profixbox360 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Насчет среднего уровня я погорячился, реально сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Попалась идиотская сборка гибсона сг, сегодня отнес к мастеру - будет менять проводку.Сказал, частая проблема на сгшках.Заодно сделает экранирование, лишним не будет. Камрады как насчет того что бы публиковать свои пассажи с именованием инструмента и оборудования.Понимаю конечно опасения, что тебя в любом случае обольют помоями и наградят званием криворук, но мало ли.я кинул, например, запись уже, есть на прошлых страницахъ, было бы интересно посмотреть на других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Надо будет наверное записать мешуги ченить, как струны поменяю. Так лень их менять, аж 8 штук блин, еще этот флойд. А на 8 струнке разница со старыми струнами намного заметнее, чем на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Заодно сделает экранирование, лишним не будет. уж на гибсах экранировка-то должна быть. а провода мог и сам бы поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 У меня гибсон был нормально экранирован. Не так как некоторые, фольгой все обклеивают, а нормальные провода в оплетке специальной и ничего не фонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Попалась идиотская сборка гибсона сг, сегодня отнес к мастеру - будет менять проводку.Сказал, частая проблема на сгшках.Заодно сделает экранирование, лишним не будет. Какой год?На более поздние стали ставить говеную фурнитуру и потцы, да и сами качеством ни о чем. Был просто сг 12 года, звучал супер, но собран ужасно и как будто из всех кусков в мастерской склеен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 уж на гибсах экранировка-то должна быть. а провода мог и сам бы поменять.там суть была не только в замене проводки, да и я не разбираюсь особо в этом. Какой год?На более поздние стали ставить говеную фурнитуру и потцы, да и сами качеством ни о чем. Был просто сг 12 года, звучал супер, но собран ужасно и как будто из всех кусков в мастерской склеен.Сборка 2015 года, согласен, заменил уже колки, вот теперь электроника. Гибсач у меня тоже не шумит особо, я бы сказал незаметно, но все равно не помешает экранировка. В любом случае, при записи приходится ставить нойз гейт повыше, следовательно, частота и динамика звука пропадает, а так надо будет меньше ставить. У меня гибсон был нормально экранирован. Не так как некоторые, фольгой все обклеивают, а нормальные провода в оплетке специальной и ничего не фонит.в моей сборке такого не было вообще. Внутри какая-то кака была, честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Поменял струны наконец-то на обоих гитарах. Фейл произошел с ерниболами для 6-струнки. Струны обыкновенные без всяких покрытий нано, лежали несколько месяцев у меня. Сразу после установки 6-5-4 струны звучали так, будто я на них уже порядочно играл. Похоже как за это время струны успели окислиться т.к. упаковка у них была не герметичная, а простые бумажные конверты. Диадарио вот для 8-струнки в герметичном пакете, лежали столько же и сохранились идеально. Чето первый раз такое у меня, надо теперь будет обращать внимание и на упаковку. Ну и записал Meshuggah Electric Red. Гитара Ibanez M80M, писал роксмит кабелем в Reaper с EZMix пресетом для мешуги. Левый и правый каналы играл отдельно и с разными пресетами - в комплекте как раз для обоих каналов есть. На фоне оставил трек оригинальный, заглушик так, чтобы хотя бы были барабаны слышны и оригинальные гитары не мешали. Знаю, что дофига налажал, особенно с отрезком в середине, где гейн пониженный - до сих пор чего-то не освоился с ним. Ну и концовка добивает в плане ритма и глушения - ни в какую пока не получается так же плотно играть. Оставил как есть в общем. https://soundcloud.com/artem-antonenko-creker/meshuggah-electric-red-cover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/872/113/a45.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 А если по-русски? Ибо у меня сейчас в голове обе версии - или настолько убого, или нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Звучание гитары мне определенно нравится. Захотелось такое чудо в руках подержать Сыграл хорошо, если где и есть косяки — в уши не бросаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 кто-нибудь бигсби китайский ставил? две тысячи против 14 в цене, хз стоит пробовать или нет. и мост менять тож придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Хочу поделиться некоторыми своими покупками:1. http://a5.mzstatic.com/us/r30/Purple4/v4/71/fb/18/71fb1847-751e-2746-83f0-5517feef17f6/screen480x480.jpegЗабрал блютуз футсвитч для великолепного биас фх на айпаде. надоело на репы таскать свой проц, да и этот биас выдает звук насыщеннее и сочнее чем лине 6 под. Конечно, для такой игрушки стоимость великовата, но альтернатив не было. Да и по сравнению с процами - это все дешевле.2. http://cs630619.vk.me/v630619547/2a2cc/S9StgOXYx4s.jpghttp://cs630619.vk.me/v630619547/2a2c3/lU4LeZ7YpT4.jpgОтличный инструмент из Словакии. Красное дерево, накладка палисандр, дрендноут. Сочно лежит в миксе при подключении, так же и в обычном режиме.Несмотря на свою не высокую стоимость, качество исполнения на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Такая вот пилорама сейчас.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Икеевский диван узнаю, цвет приятный, сам на таком сижу щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 норм, эксплорер на любителя конечно, странный он сам всё пытаюсь расширить палкодром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 норм, эксплорер на любителя конечно, странный онА ты пойди поиграй на нем. Удобнее гитары нет. Что стоя, что сидя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А ты пойди поиграй на нем. Удобнее гитары нет. Что стоя, что сидя.удобство штука индивидуальная, да и не нравиться он мне внешне (так же как и звезда кстати). пока на пощупать суперстрат, телек и сг мониторю. в большом городе лучше в этом плане - зашёл в крупный магаз и щупай сколько влезет. у на кроме ширпотреба стратообразного всё под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 удобство штука индивидуальная, да и не нравиться он мне внешне (так же как и звезда кстати).Ну тут индивидуальность особенно не имеет значения, ибо анатомия. Че за звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Ну тут индивидуальность особенно не имеет значения, ибо анатомия. Че за звезда?такая хрень http://sc01.alicdn.com/kf/HTB1R0B4KVXXXXaQXXXXq6xXFXXXz/ESE060-Star-Shape-Electric-Guitar-For-Sale.jpg_220x220.jpg Изменено 5 июня 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 норм, эксплорер на любителя конечно, странный он сам всё пытаюсь расширить палкодромНу форма да, на любителя, хотя я тащюсь,но есть люди, которым не нравится. По звуку он гораздо лучше моего бывшего сг стандарт,жирнее,сам саунд очень похож на лесполовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Икеевский диван узнаю, цвет приятный, сам на таком сижу щас Вообще обожаю его.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c628730/v628730718/1e78c/d68g7KRDcss.jpg Такая вот пилорама сейчас.)Тоже думал о бас-гитаре, да вот зачем она мне?Концерты все равно на шестиструне выдаю, да и никогда не буду серьезно заниматься бассированием. Если только для общего развития, но в такое время суток слишком много стоит это общее развитие. Смотрел вот гитару б/у до 15 тысяч - так после гибсана, хоть и разные инструменты, вообще играть невозможно кстати говоря, экранирование гитары реально тема, позволяет не ставить нойз гейт, что в свою очередь положительно сказывается на уровень звука и динамику хотя, думаю продать гибсач, и купить стратотастер, в последнее время вообще тяжелое не играю, а страт дает такой ламповый звуклибо же отсечку сделать на гибсаче, хоть это и баловство Изменено 6 июня 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ребят, просто интересно, а много из вас ещё и поёт в добавок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ребят, просто интересно, а много из вас ещё и поёт в добавок?ну я сейчас стал ходить на уроки вокала, наполеоновские планы))начал готовиться еще к поступлению в муз.колледж, например, как дополнительное образование для себя и души не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас