profixbox360 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Уже не продается Бывший владелец прост не везде объявы удалил.Кстати,таки да,серийник 292.меня сразу сомнения взяли что и модель и цена одинаковая,просто меня смутил серийник. меня сразу сомнения взяли что и модель и цена одинаковая,просто меня смутил серийник.кстати а что у тебя за комбарь?к такой гитаре нужно минимум ампег какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 меня сразу сомнения взяли что и модель и цена одинаковая,просто меня смутил серийник. кстати а что у тебя за комбарь?к такой гитаре нужно минимум ампег какой нибудь.Дома у меня беринджер ультрабас 60,еще древней версии,втыкаю в него борд с олимпиком( shift line ) в цепи,если играю дома. http://www.shift-line.com/card.php?device=60 Кстати,очень советую этих ребят,у них есть еще гитарный ламповый преамп-TWIN,тоже очень хороший. Олимпик очень круто вытягивает херовый аппарат,а так кроме дома я его почти не юзаю. Если на репе-то зависит от точки,а так мне очень нравится связка каб трейс эллиот и башка маркбас,но...если аппарат хороший и не сильно красит(как оранж или эшдаун),то мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Дома у меня беринджер ультрабас 60,еще древней версии,втыкаю в него борд с олимпиком( shift line ) в цепи,если играю дома.http://www.shift-line.com/card.php?device=60Кстати,очень советую этих ребят,у них есть еще гитарный ламповый преамп-TWIN,тоже очень хороший.Олимпик очень круто вытягивает херовый аппарат,а так кроме дома я его почти не юзаю.Если на репе-то зависит от точки,а так мне очень нравится связка каб трейс эллиот и башка маркбас,но...если аппарат хороший и не сильно красит(как оранж или эшдаун),то мне все равно.кстати этот олимпик самому можно спаять схема простейшая,и обойдется это в 700р не считая корпуса,а у шифтов он стоит 21т Изменено 23 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 кстати этот олимпик самому можно спаять схема простейшая,и обойдется это в 700р не считая корпуса,а у шифтов он стоит 21тДа все можно самому сделать,кто ж тут спорит.) И гитару и все-все-все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Ну комбик по схеме спаять все таки проще будет, чем норм гитару пилить. Одни только инструменты чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Пилю потихоньку новый трек Хочу как надо всё сделать, с вокалом в том числе. https://www.youtube.com/watch?v=fb02YNgAtco Изменено 6 августа 2016 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1996 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Пилю потихоньку новый трек Хочу как надо всё сделать, с вокалом в том числе. https://www.youtube.com/watch?v=fb02YNgAtco очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Кто-нибудь может посоветовать площадку для продажи б.у гитар?Хочу свой Gibson Flying V Faded (2009) продать и что-нибудь более бюджетное взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 @HeavyLady, жди, щас 40летний лиственник который с мамкой и папкой живет зарегается и напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Кто-нибудь может посоветовать площадку для продажи б.у гитар?Хочу свой Gibson Flying V Faded (2009) продать и что-нибудь более бюджетное взять.guitarplayer.ru с дублем на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Кликал по рекомендованным ютуба к какому-то треку с женским вокалом, чисто посмеяться, а тут песенка на удивление зацепила. Гитарными партиями причем. Загуглил — неудивительно, проект экс-гитариста Machine Head и Soulfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Как ее болезнь называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Как ее болезнь называется?рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Кто имел дело с line 6 pod 500/x?Говорят, модный bias fx гораздо круче этого агрегата, но, хотя я и играю через биас, но звук категорически не нравится. Надоели эти вст, всю жизнь на них играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Кто имел дело с line 6 pod 500/x?Говорят, модный bias fx гораздо круче этого агрегата, но, хотя я и играю через биас, но звук категорически не нравится. Надоели эти вст, всю жизнь на них играюна гитарплеер дуй - тут мало народу в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Кто имел дело с line 6 pod 500/x?Говорят, модный bias fx гораздо круче этого агрегата, но, хотя я и играю через биас, но звук категорически не нравится. Надоели эти вст, всю жизнь на них играю[spoiler=]http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1470385683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 сделал себе подарок под конец года - локовые колки тема афигенная - никаких витков, струну всунул, закрутил и можно настраивать (обрезает само - каеф)[spoiler=]http://i075.radikal.ru/1612/a5/0d003868484b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 сделал себе подарок под конец года - локовые колки тема афигенная - никаких витков, струну всунул, закрутил и можно настраивать (обрезает само - каеф) http://i075.radikal.ru/1612/a5/0d003868484b.jpg Прив, Лес Пол стандарт американец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Прив, Лес Пол стандарт американец?не, на стандарт жаба душит) студак обычный (стандар с кантом идёт, кастом с двойным кантом и размалёванной башкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 не, на стандарт жаба душит) студак обычный (стандар с кантом идёт, кастом с двойным кантом и размалёванной башкой)Тоже не самый демократичный ценник. Цены на гитары зашквар, до всех бед с курсом предлагали новый esp horizon за 66 000 в кейсе, но что то тогда жаба задушила, взял Dean Hardtail за 32 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Тоже не самый демократичный ценник.Цены на гитары зашквар, до всех бед с курсом предлагали новый esp horizon за 66 000 в кейсе, но что то тогда жаба задушила, взял Dean Hardtail за 32 000.помониторил как было до crysis - я дык не сильно потерял - макс 8тр, зато как в хотелках - под НГ с амером краснодеревянным). как по мне 38тр норм за студио без полостей в корпусе и с эталонным сетом датчиков - 490/498 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А я тут закончил новый трек и видео снял https://www.youtube.com/watch?v=yENpCAyAko4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 очень норм, но толи динамики не хватает, толи я в подобных жанрах не секу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А я тут закончил новый трек и видео снял https://www.youtube.com/watch?v=yENpCAyAko4КРАСАВКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Раскатал тут губу. Подумал, а не попробовать ли мне достать тот самый эксплорер ESP из японского кастом шопа, на котором Хэтфилд играет. MX-250 который. Да, ценник 3000 минимум и всего две штуки на ебее. Закатал губу, буду дальше сидеть со своими гибсоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас