proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Axe стандартда я за 19к взял проц, не думаю, что акс за 19 продавался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 через какие наушники играете дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 через какие наушники играете дома?через наушники не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 через наушники не тоя знаю, что не то, но для ночных посиделок срочно нужны наушникикамрады с гитарплеера советуют ауди технику mx30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Чем ПК наушники не подходят? Если нет, то возьми обычные наушники, которые подходят для всего. Гитары тут не при чем. По нормальному, в наушниках никто не слушает такие вещи. А если для дома поиграть ночью, то вообще пофиг какие. Сенхи хорошие взять и готово. У меня вот Sennheiser HD 598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Чем ПК наушники не подходят? Если нет, то возьми обычные наушники, которые подходят для всего. Гитары тут не при чем. По нормальному, в наушниках никто не слушает такие вещи. А если для дома поиграть ночью, то вообще пофиг какие. Сенхи хорошие взять и готово. У меня вот Sennheiser HD 598у меня сенхи 202 - звук песочит в них, будто прям кабсима нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 я знаю, что не то, но для ночных посиделок срочно нужны наушникикамрады с гитарплеера советуют ауди технику mx30во что тыкаешься? если в проц, то не факт что норм прокачает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 во что тыкаешься? если в проц, то не факт что норм прокачаетну в проц или карту, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 ну в проц или карту, конечноесли в звуковуху, то по АЧХ смотреть и никого не слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 если в звуковуху, то по АЧХ смотреть и никого не слушатьа ты пробывал свои сенхи тыкать в вст гитарные?чет не пойму, через любые наушники совершенно не могу играть на перегрузе - слишком задраны верха и провальные низыто ли наушники в принципе дают более детальный звук, то ли что-то я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 а ты пробывал свои сенхи тыкать в вст гитарные?чет не пойму, через любые наушники совершенно не могу играть на перегрузе - слишком задраны верха и провальные низыто ли наушники в принципе дают более детальный звук, то ли что-то я не понимаюя наушники не приемлю при игре - тыкал в свою thr10 - не прокачивает, но в принципе терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 я наушники не приемлю при игре - тыкал в свою thr10 - не прокачивает, но в принципе терпимоа в какой сфере ты вообще используешь тогда их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 а в какой сфере ты вообще используешь тогда их?музыка, кино, игры. и звук ямахи даж на низкой громкости ок, так что и по ночам могу шпилить никому не мешая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Кто нибудь сёрфит на мосрайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Пришло все. Пока на эксплорер поставил колки и бридж http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/b2/a91ff7a291b9b8b8bda65f7f6f5ca7b2.jpg http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/64/96904a79a389e66df199576695a16964.jpg http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/c4/3c9ea1e64653b8fafe892f4281763ac4.jpg Натягивать струны был сплошной кайф - везде меньше половины витка получилось. Колки с безвинтовым креплением - при затягивании в дерево врезаются специальные скобы. Бридж каким-то образом пришел уже с правильной интонацией. Получилось даже старую резьбу из дерева достать хромированную. Теперь вопрос, стоит ли пикгард черный ставить. Сначал был уверен, что все черное сделаю как goth эксплорер, но сейчас как-то уже не уверен. Но определенно без хрома больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @creker,закажи да поставь - не сложно ведь - у китаенцев копейки. и накладь какая-то светлая - готик точно не выйдет, там эбони вроде. и лимонным маслом ведь не пропитываешь?родной бридж тож нешвил как на лп? износ большой? если нет, и если не нужен, то поинтересуюсь стоимостью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @Buldozer, в этот раз решил ничем не мазать. Накладка светлая, но, судя по фотам, черные эксплореры разные бывали, так что хз. Заказывать я собирался сразу нормальную накладку, 30 баксов обойдется. Может и закажу, не так уж много, если что. родной бридж тож нешвил как на лп? износ большой?Вроде да. Там седла уже в говно и коррозия пошла, где рука лежит. Отчасти поэтому и менял, не цивильно уже выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @creker,я чтот не смог проспонсировать ориг пластик гибсона. под эксперименты с чёрными рамками и пикгуардом 3к.. за пластик..а про бридж понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 под руку самое удобное ofr заблокированное,всякие тюны и шестигранники рвут ладонь,ну их нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 рвут ладоньЭто че за говно у тебя было? Ни стоковый, ни новый сейчас ничего не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 купить гитару с ориг флоидом, чтоб заблочить наф, под руку чтоб не резало гениус.мэмесли совсем всё плохо, то под хартейл на теликах пользуют декоративную мет пластину - гладкая станина на. и то что тюн, что тремоло - никакого дискомфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну гипсановский тюн,это еще ладно,а когда на страте винты торчат из седла,то это дико неудобно,кстати многие блокируют флойд,им как и мне нравится как ладонь лежит на флойде а не на стратовском тремоло или тюне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 кому как, мне вообще поф. был с тремоло фернандес - никаких проблем, да и доработать напильником можно если уж совсем всё плохо. а с флойдом лучше и не брать если им пользоваться нужды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 кому как, мне вообще поф. был с тремоло фернандес - никаких проблем, да и доработать напильником можно если уж совсем всё плохо. а с флойдом лучше и не брать если им пользоваться нужды нет. был у меня fernandes fr55 там машинка необычная была и струна по хитрому вставлялась,достаточно удобная машинка кстати,из неудобств толстый гриф был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 из неудобств толстый гриф был.тут под каждого своё - мне толстенный 59 rounded гибсанский в кайф. тонюсенький на ssh40 куда меньше нравился. и на fr-55 клонофлойд - не удивительно если такое нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас