Перейти к публикации

Клуб Гитаристов

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я с Питера,а даром это за сколько?может я у тебя сразу нек и бридж и купил бы?Усилок у тебя насколько я понял Марк это меса?Сейчас для меня идеальный усилок это дизель.

Бесплатно, мне не жалко. Я завтра скорее всего поеду за лампами в город, так что можно пересечься в течении дня и заброшу тебе все.

Да, меса буги. Дизель это конечно круто, дороговато правда, как новый марк, по сути. У меня марк 4 бу, поэтому получилось не так и дорого для такого уровня.

сгонял в Вологду. теперь с грифом моды закончил - поменял лады на бронзу, спросил про кость - бонусом поставили - найс

ты лады бронзовые поставил?без обид но ты понял что ты сделал?у меня одна из еспишек 1995 года так там до сих пор запас по ладам отличный,ставить бронзу на электруху это писец,я бы понял если бы на акустику,но на электруху первый раз слышу что бронзу ставят.

Бесплатно, мне не жалко. Я завтра скорее всего поеду за лампами в город, так что можно пересечься в течении дня и заброшу тебе все.

Да, меса буги. Дизель это конечно круто, дороговато правда, как новый марк, по сути. У меня марк 4 бу, поэтому получилось не так и дорого для такого уровня.

да насчет ламп у меня сейчас валяется две лампы 6п3с 1980г с военной приемкой это полный аналог 6l6g или 5881 если надо могу подогнать в свое время покупал их для энгла.

А в чем смысл бронзы именно?

износостойкость. думаю студио этот со сной надолго. evo gold, что поставил, по стойкости сродни нержу, но с норм звуком

ты лады бронзовые поставил?без обид но ты понял что ты сделал?у меня одна из еспишек 1995 года так там до сих пор запас по ладам отличный,ставить бронзу на электруху это писец,я бы понял если бы на акустику,но на электруху первый раз слышу что бронзу ставят.

jescar еволюшн - читай. у меня уж подубитые были. никель-серебро не захотелось, под вопросом нерж был и эти.

Изменено пользователем Buldozer

да насчет ламп у меня сейчас валяется две лампы 6п3с 1980г с военной приемкой это полный аналог 6l6g или 5881 если надо могу подогнать в свое время покупал их для энгла.

Мне для преампа нужны. В марке весь звук в преампе и уж очень быстро убиваются лампы в нем.

Мне для преампа нужны. В марке весь звук в преампе и уж очень быстро убиваются лампы в нем.

Ну как очень быстро ну часов 500 по лубасу должны отработать,да насчет датчиков 6 рублей за все нормально будет?

Ну как очень быстро ну часов 500 по лубасу должны отработать,да насчет датчиков 6 рублей за все нормально будет?

В каком смысле 6 рублей?

Ну 6 штук.

Без проблем. По будням я весь день на работе, поэтому завтра воскресенье лучше пересечься, все равно еду в город.

я на болтах,а где ты будешь?

Я на машине, поэтому не суть важно. Скорее всего на парк победы и лиговский поеду, так что рядом буду всяко.

Я на машине, поэтому не суть важно. Скорее всего на парк победы и лиговский поеду, так что рядом буду всяко.

Спасибо за датчики,почем мерин брал?

Ну на рояльном лаке на гипсане,ну все просто,пальцы залипают.

блин крекер ну ты не шредер?

Изменено пользователем irminsul

Не, я лид вообще не тяну. Ритм играю, но так проблем нет, рука не цепляется, когда ченить злое играешь

пальцам-то что будет? гриф гладкий, это дека вечно заляпана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...