Перейти к публикации

Клуб Гитаристов

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй раз на ибанезе первая струна вылетела из флойда. Думаю, че за фигня. Смотрю, а там эта штуковина, которая струну зажимает, раскололась в седле. Решил заказать - нигде вообще нет таких бриджей. Нашел только шаражку частника какого-то в Америке - 180 + 75 доставка. Вот так ибанез

напокупают экзотики, потом удивляются.. к оф дилеру ибанца, по поводу машинки для восьмиструна не написать? тем более там гарантия, хоть и ограниченная, но сколько-то должна быть

Второй раз на ибанезе первая струна вылетела из флойда. Думаю, че за фигня. Смотрю, а там эта штуковина, которая струну зажимает, раскололась в седле. Решил заказать - нигде вообще нет таких бриджей. Нашел только шаражку частника какого-то в Америке - 180 + 75 доставка. Вот так ибанез

У тебя что мешовский ибанез?Походу дела у тебя сухарь треснул,хрен его купишь. Изменено пользователем irminsul

У тебя что мешовский ибанез?Походу дела у тебя сухарь треснул,хрен его купишь.

M80M. На ней стоит типа флойда что-то, но фиксированный.

http://www.ibanez.com/products/images/feat/593.jpg

Думаю, гибсон сг свой сливать и брать классический лес польчик, золотого цвета, конечно, уж очень вдохновляет данная гуитара

на сг будто сустейна не хватает, да и играю в основном музыку в стиле гэри мура

хотя, может смена звучков поможет добиться звука чуть лучше

Изменено пользователем proissxD

Думаю, гибсон сг свой сливать и брать классический лес польчик, золотого цвета, конечно, уж очень вдохновляет данная гуитара

если мысль проскачила, то сменой звучков не отделаешься) и по классикам упустил - по 70к новые (вроде уже с доставкой) 15 года были на мьюзиксторе перед нг

M80M. На ней стоит типа флойда что-то, но фиксированный.

http://www.ibanez.com/products/images/feat/593.jpg

посмотри сухари тут http://guitarparts5150.ru/Zapchasti-floyd-rose-Syodla-suhari-c-24_78_242.html померяй какой у тебя размер может подойдет какой?

кстати судя по сопротивлениям твоих датчиков,твой эксплорер может быть из ольхи а не из краснухи,было и такое.

Изменено пользователем irminsul

Мне уже летит оригинал. Но спасибо, если че, тогда будет где ещё поискать

А по дереву, мне уж на это точно пофиг

Мне уже летит оригинал. Но спасибо, если че, тогда будет где ещё поискать

А по дереву, мне уж на это точно пофиг

Летит оригинал машинка?Почем брал?255$ с доставкой как и писал?

а у тебя сколько вообще гитар?насколько я понимаю что две.

Две и есть. Больше и не надо. Вот усилок еще один вполне можно было бы взять как-нить.

Две и есть. Больше и не надо. Вот усилок еще один вполне можно было бы взять как-нить.

У тебя марк комбо или башка?кстати как ты на нем дома играешь там же 85 или 90 ватт дури ламповой?

Изменено пользователем irminsul

У тебя марк комбо или башка?кстати как ты на нем дома играешь там же 85 или 90 ватт дури ламповой?

Комбо. Марки тем и круты, что у них весь звук в преампе и звучит нормально даже дома. Теже маршалы, насколько я понимаю, хрен ты поиграешь. Понятное дело, что и у меня, чем громче, тем лучше звук.

Комбо. Марки тем и круты, что у них весь звук в преампе и звучит нормально даже дома. Теже маршалы, насколько я понимаю, хрен ты поиграешь. Понятное дело, что и у меня, чем громче, тем лучше звук.

А не подумывал аттенюатор купить,кстати посмотрел на ебэе марк четверку комбо можно за 1000-1200$ купить.

А не подумывал аттенюатор купить,кстати посмотрел на ебэе марк четверку комбо можно за 1000-1200$ купить.

Думал до покупки. Потом причин покупать не осталось.

Думал до покупки. Потом причин покупать не осталось.

насколько я понял ты свой ехплорер б/у покупал?

насколько я понял ты свой ехплорер б/у покупал?

Новый. Ибанез бу, ибо цена за новый совсем неадекватная - именная серия ж.

Новый. Ибанез бу, ибо цена за новый совсем неадекватная - именная серия ж.

очень странно если новый там по датчикам полный писец,по ходу дела там магниты меняли ели от них избавился,на одном хамбе изолента гипсановская на другом чисто китайская полный пипец.

@irminsul, тут ничего не могу сказать. Брал в музторге давно. Следов эксплуатации уж точно не было на нем.

Поставили мне новый порожек костяной на гибсона. Старый все таки был расточен неправильно и слишком низко. Теперь высота струн над 12 ладом 1.5 мм и вполне норм играется. И сразу заметил эффект. Раньше, если просто правой рукой по открытой струне палм мьютом бить и не глушить левой, то начинали звенеть первые струны и все в кашу превращалось. Сейчас звон есть, но очень слабый и его не слышно, если продолжать играть. Меня всегда удивляло, как на концертах музыканты так делают и звучит чисто все. Теперь понятно - у них просто гитары сделаны нормально.

@irminsul, тут ничего не могу сказать. Брал в музторге давно. Следов эксплуатации уж точно не было на нем.

Поставили мне новый порожек костяной на гибсона. Старый все таки был расточен неправильно и слишком низко. Теперь высота струн над 12 ладом 1.5 мм и вполне норм играется. И сразу заметил эффект. Раньше, если просто правой рукой по открытой струне палм мьютом бить и не глушить левой, то начинали звенеть первые струны и все в кашу превращалось. Сейчас звон есть, но очень слабый и его не слышно, если продолжать играть. Меня всегда удивляло, как на концертах музыканты так делают и звучит чисто все. Теперь понятно - у них просто гитары сделаны нормально.

сколько лет ты играешь?

костяной порожек, говорят, на сустейн влияет еще, как с этим дела?

костяной порожек, говорят, на сустейн влияет еще, как с этим дела?

Отлично все. Может быть даже стало лучше

Несколько дней прошло - строй не сбивается. Красота. Не знаю правда, что тут конкретно помогло - колки или порожек. Наверное все в месте. Но струны больше не закусывает. Раньше стабильно закусывало 1 и 2 струны, которые и сбивались.

Такую хочешь? :Р

http://i.imgur.com/jmpVju2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...