proissxD 85 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @EWJimy, да, хорошая гитара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Камрады кто ремонтом занимался, подобный скол реально вылечить?http://s019.radikal.ru/i644/1701/ea/0e2b79c9b5c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @Erscheinung,забей. ну или самый дешёвый вариант - суперклеем, но заметно будет всё-равно. или перекрашивать полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Камрады кто ремонтом занимался, подобный скол реально вылечить?http://s019.radikal.ru/i644/1701/ea/0e2b79c9b5c8.jpgЛучше забей,а кстати что за гитара стоит ли она того?если меньше 3000-4000$ то и смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Лучше забей,а кстати что за гитара стоит ли она того?если меньше 3000-4000$ то и смысла нет.Dean HardTail японец, не мусор но всё равно жаль, 8 лет ни царапины, тут друзья в гости с ребенком пришли, но случайно шваркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Dean HardTail японец, не мусор но всё равно жаль, 8 лет ни царапины, тут друзья в гости с ребенком пришли, но случайно шваркнул.ну тогда залить боксидкой и заполировать,без обид но это гитара не того уровня чтоб над ней возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 гитара не того уровня чтоб над ней возиться.того-не того, но иногда косметические проблемы прям покою не дают - по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) того-не того, но иногда косметические проблемы прям покою не дают - по себе знаю.Ага, прям как бельмо на глазу, раздражает неимоверно просто одно наличие дефекта, думаю уже виниловой наклейкой заклеить и пофиг. Изменено 27 января 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Ага, прям как бельмо на глазу, раздражает неимоверно просто одно наличие.если не постигнешь дзен, то придётся менять/восстанавливать. я сразу взял гитарку с мелкими мятками и коцками - теберь поф)а так - суперклей, цикля, шлифовка - будет лучше если правильно сделать, но заводского вида на 100% уже не достич - обожди неделю перед тем как что-либо предпринимать - мож стадия смирения проскочит хотя всёж обидно небось - 35тр за такой бу до кризиса просили.. Изменено 27 января 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 если не постигнешь дзен, то придётся менять/восстанавливать. я сразу взял гитарку с мелкими мятками и коцками - теберь поф)а так - суперклей, цикля, шлифовка - будет лучше если правильно сделать, но заводского вида на 100% уже не достич - обожди неделю перед тем как что-либо предпринимать - мож стадия смирения проскочит хотя всёж обидно небось - 35тр за такой бу до кризиса просили..не слушай его суперклей от дьявола,хотя учитывая твое полено заливай,не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 не слушай его суперклей от дьявола,хотя учитывая твое полено заливай,не жалко.баксидка оттудаже. по хорошему перекрашивать или лаком заливать, но первое дорого, от второго без опыта толку нет. даж если мастер восстановит - место ремонта разглядеть можно. а суперклеем тренеровался уж - норм выходит, когда зашлифован глянцевый становиться, сродни лаку. работать относительно просто и смолу взамен лака ещё более дико чем суперклеем всёж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Лучше не гадать, а просто найти мастера и отнести. Заниматься самому этим все равно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @Erscheinung, шпаклевка для дерева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Емое, сколько мнений, отдам мастеру, сказал посмотрит, что можно сделать, еще за одно проверит электронику и поменяет сниматели угадайте на что.......ежи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Это он так захотел или ты просил? Звучки то сами крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Это он так захотел или ты просил? Звучки то сами крутыеcreker я думаю ты в курсе что emg нужно поднимать как можно ближе к струнам,звук меняется кардинально самое оптимальное 2мм до струн,да так и в мануале написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 creker я думаю ты в курсе что emg нужно поднимать как можно ближе к струнам,звук меняется кардинально самое оптимальное 2мм до струн,да так и в мануале написано.У меня 2.5 сейчас. Да и тут надо слушать. Слишком низко (в сравнении с пассивом этот предел конечно значительно ближе к струнам) - звучит слабо. Слишком высоко - начинаются странные звуки, особенно на первых струнах. В это плане от пассива отличий мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 сейчас поставил хамб duncan performer да это не сеймур что то типа дисайгена но звучит нереально мясисто,даже сравнивая с emg,до этого я считал emg лучшими датчиками для металла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 creker я думаю ты в курсе что emg нужно поднимать как можно ближе к струнам,звук меняется кардинально самое оптимальное 2мм до струн,да так и в мануале написано.Серёга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Серёга?Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Не понял?Зовут тя как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Зовут тя какДима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 @Yarik16, это кент твой, который в 35 с мамкой живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Yarik16, это кент твой, который в 35 с мамкой живетУверен? Он же написал, что он - Дима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Олдскул мазафаку играет кто на гитаре? :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас