creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Вкраце и попроще объясните плез, что здесь произошло щас, за эти 10 постов, а то я чёто читаю и нифига не понимаю)Не ты один. Я нифига не понял, откуда это все взялось вдруг. раскрыть потенциал таких вещей нужно немало уменийЭтот потенциал не раскрывают и те, кто играет на этих усилках и продает миллионы записей, потому что потенциал раскрывает тот, кто записывает и сводит, а не тот, кто играет. Я вот запросто получил близкое звучание к тому, что металлика в своих ранних альбомах делала, или что lamb of god делали до того, как они начали добавлять в микс другие модели месы, чтобы жирнее звук был. Это не сложно и накручивается запросто. Но вот накрутить, например, звук черного альбома металлик попросту невозможно будь у меня даже весь их набор гитар и усилков. Сделать такой микс, я уверен, сегодня смогут единицы профессионалов, ибо он там божественного качества. Странные, мягко говоря, ты какие-то вещи говоришь... Это из разряда, нафига тебе дорогая машина, если любая тебя и так довезет. И за километр веет какой-то недоброй завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 И за километр веет какой-то недоброй завистью.к счастью чувство зависти у меня атрофировано - если что-то заинтересует - раздобуду. в кратце обьясню - профессор пафос этот профибокс, отсюда небольшая неприязнь. дин хартейл назвать бревном, которое можно фигачить, только дорогое хорошее и тд и тп. отсюда вопрошение, а что он собсно может? неужели так сложно? сам только год отзанимался и понятие что фигачить мне ещё долго чтоб раскрыть потенциал имеющегося оборудования присутствует. когда говорят, там бревно тут другой уровень и тому подобное немного раздражает. да и ладно, мира и бобра всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 только дорогое хорошее и тд и тп.Это да. Знал бы ты, сколько профибокс уже сонек продал. Но ща вот никак не уговорю его опять её купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Это да. Знал бы ты, сколько профибокс уже сонек продал. Но ща вот никак не уговорю его опять её купить)Да денег у меня на соньку нет,дорогая она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 creker на пламенных идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 creker на пламенных идешь?Не посещаю концерты, да и группа эта не интересует. Из ближайшего были мысли разве что на evanescence пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Не посещаю концерты, да и группа эта не интересует. Из ближайшего были мысли разве что на evanescence пойтиЯ думал что они давно уже развалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 да и группа эта не интересует :hmm: :bleat: :dad: :rage: :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 4eRen признавайся,чем опять закинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Не посещаю концерты, да и группа эта не интересует. Из ближайшего были мысли разве что на evanescence пойтия раньше слушал такие группы как Helloween и Manowar потом я отошел от этого примитива и стал слушать Dream Theater и Symphony x хотя симфоники примитив еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Symphony x хотя симфоники примитив еще тот.За симфони хэ стреляю в упор! Осторожней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 За симфони хэ стреляю в упор! Осторожней!слушаю их с 1996г,да и толстяк не может выдать хорошую скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 слушаю их с 1996г,да и толстяк не может выдать хорошую скорость.А, ты всё об этом примитиве... Пожалуй, самые нелюбимые соло Ромео как раз те, где он херачит нечитабельную скоростную кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 За симфони хэ стреляю в упор! Осторожней!А чё там? Гармоничные темы у них? Может тоже послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А, ты всё об этом примитиве... Пожалуй, самые нелюбимые соло Ромео как раз те, где он херачит нечитабельную скоростную кашу.я сейчас вот по этому загоняюсь,хоть и понимаю что это дико сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 я сейчас вот по этому загоняюсь,хоть и понимаю что это дико сложно винтерсановские какие-то звуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 я сейчас вот по этому загоняюсь,хоть и понимаю что это дико сложноЗвучит годно, послушаю. По поводу сложности гитарных партий мне уже поднасрать стало, ибо сам дальше простейших песен бодомов так и не ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 винтерсановские какие-то звуки))Ярослав ты мыслишь слишком однобоко. Звучит годно, послушаю. По поводу сложности гитарных партий мне уже поднасрать стало, ибо сам дальше простейших песен бодомов так и не ушёл. поверь чилдренам очень далеко до такой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 поверь чилдренам очень далеко до такой техники.Я нигде и не говорил обратное. Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я не понимаю что вы обсуждаете. Походу, надо посмотреть весь видос, который ирминсул кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я не понимаю что вы обсуждаете. Походу, надо посмотреть весь видос, который ирминсул кинулМожет тогда и не нужно ничего писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 всем добра и пизитива,уходим в загул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Может тогда и не нужно ничего писать?Не бомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @creker, "палки до 2к зелини дрова" не я писал. чсв и пр по одному посту определяешь? тут уж просто интерес разыгрался. вопросы без подколов. чтоб раскрыть потенциал таких вещей нужно немало умений, а обкладываться дорогостоящим стаффом "потому что могу" странно {хотя перечитал - вопрошал с подколом, но всёж}На самом деле дело не в потенциале,а банально в звуке. Ну это для людей,которые понимают разницу между деревом,датчиками и прочим. Я свой основной басец брал только из-за того,что кроме конкретно него такой звук не выдавал,пришлось брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 На самом деле дело не в потенциале,а банально в звуке.Ну это для людей,которые понимают разницу между деревом,датчиками и прочим.Я свой основной басец брал только из-за того,что кроме конкретно него такой звук не выдавал,пришлось брать.не имея должных умений звука не будет. когда уже скилл наработан можно рассуждать. пока лишь понял одну штуку - экономить сильно не стоит на палке - ради интереса покупал эленберг, это шляпа по всем фронтам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас