Yarik16 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Я купил нейлонки для своей классики (моя ровестница). Басовые струны супер звонкие, а вот остальные 3 как-то глухо звучат, прям жалко как-то. Поиграл на ней - понял, что скилл потерял и надо восстанавливать. Кстати, впервые я струны завязывал - они без барабанчиков, поэтому на ютубе пришлось искать, как их правильно завязывать, чтобы не слетели. Ну в целом, звук норм (обожаю звук свежих струн). Конечно же, с непривычки, фаланги пальцев у меня после первых полчаса разболелись и играть я перестал. Ну уши не разболелись - и на том спасибо)) Это из дешманских моделей,сколько он стоил я не знаю модель 2000г естественно Япония,да и не совсем я его купил,поменял на kramer lk3 c доплатой.Может и пс4 себе купить, раз такие гитары себе позволяешь?) Изменено 14 марта 2017 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) чтот не удержался и купил телек от скваера с вилкинсонами (хз как определить ориг ли)по первым впечатлениям нормhttp://s008.radikal.ru/i303/1704/a3/08b619425f5a.jpg Изменено 20 апреля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 относительно дорогих гитар - поиграл на этом скваере. теперь всерьёз начал задумываться о продаже гибса :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Это че уж у тебя за гибсон, что это полено для начинающих тебя к таким мыслям привело. Или может я не тот телек нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Это че уж у тебя за гибсон, что это полено для начинающих тебя к таким мыслям привело. Или может я не тот телек нашелstudio на чистом и кранче сквай аффинити теле неплохо себя ведёт. датчики вилкинсон, калибр 10-52. на перегрузе, аутсайдер конечно, но я не особо по вжвж. эргономика так ж отменна. надоб раздобыть как минимум MIM fender теле. сравнить со скваем, но сам скваер неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Я сам уже перестал загоняться по дереву,главное усилок ну и руки конечно,но усилок главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Делать было нечего, сидел слушал ost Алана Вейка, решил подобрать композицию Poe -Haunted, в сетя вроде не нашел, кому интересно - забирайте. Сm# G# Сm# G# Fm# E G#Ba da pa pa ba da pa pa..........................................Cm# Come hereG# Cm#Pretty pleaseB G#Can you tell me where I amCm# G#You won't you say somethingCm# B G#I need to get my bearingsF#mI'm lostE G#And the shadows keep on changingA EAnd I'm hauntedBBy the lives that I have lovedF# AAnd actions I have hatedEI'm hauntedBBy the lives that wove the web Cm#Inside my haunted headEtc.. Изменено 20 мая 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 чтот не удержался и купил телек от скваера с вилкинсонами (хз как определить ориг ли)по первым впечатлениям нормhttp://s008.radikal.ru/i303/1704/a3/08b619425f5a.jpgгриф совсем бревно,или норм? studioна чистом и кранче сквай аффинити теле неплохо себя ведёт. датчики вилкинсон, калибр 10-52.на перегрузе, аутсайдер конечно, но я не особо по вжвж. эргономика так ж отменна. надоб раздобыть как минимум MIM fender теле. сравнить со скваем, но сам скваер неплохесли я не ошибаюсь вилкинсон отличные тремоло для страта делают,не шаллер конечно но неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Есть смысл голову покупать для игры через наушники? И если без кабинета покупать (для дома/небольшого помещения с плохими акустическими условиями), то норм?Чуть ли не половина звука в кабинете. Как минимум тебе нужна эмуляция кабинета, иначе даже топовая бошка будет как говно звучать. Знаю по своему марку. Че ты с ним делать решил, что не хочешь кабинет брать? Пользуйся тогда уж просто плагинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Чуть ли не половина звука в кабинете. Как минимум тебе нужна эмуляция кабинета, иначе даже топовая бошка будет как говно звучать. Знаю по своему марку. Че ты с ним делать решил, что не хочешь кабинет брать? Пользуйся тогда уж просто плагинами.весь звук в усилке кабинет вторично.можно ящик из фанеры сколотить поставить четверку винтажей и норм все будет. Изменено 21 мая 2017 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 гриф совсем бревно,или норм?никаких нареканий вообще нет, после 59'rounded непривычен поначалу только былесли я не ошибаюсь вилкинсон отличные тремоло для страта делают,не шаллер конечно но неплохода уж посмотрел - ориг датчики. звук устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 весь звук в усилке кабинет вторично.Мимо. Кабинет чуть ли не самая важная часть. И если выбирать между говноголова+топовый кабинет/топголова+говно кабинет, то звучать лучше будет таки первый вариант и довольно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 для игры в уши vox amplug хвалят, и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Мимо. Кабинет чуть ли не самая важная часть. И если выбирать между говноголова+топовый кабинет/топголова+говно кабинет, то звучать лучше будет таки первый вариант и довольно заметно.ты считаешь что кабинет играет большую роль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 ты считаешь что кабинет играет большую роль?Да и, судя по беглому гуглингу, это в общем-то единогласное мнение, что кабинет чуть ли не самая важная часть оборудования. Это конечно не касаясь записи, где уже микрофон и его расположение скорее будут решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Да и, судя по беглому гуглингу, это в общем-то единогласное мнение, что кабинет чуть ли не самая важная часть оборудования. Это конечно не касаясь записи, где уже микрофон и его расположение скорее будут решать.для меня самое важное усилок,исходя из твоих слов то ерасов бульдозер с хорошим кабинетом будет звучать лучше дизеля с плохим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 для меня самое важное усилок,исходя из твоих слов то ерасов бульдозер с хорошим кабинетом будет звучать лучше дизеля с плохим?Вполне вероятно Кабинет все таки штука уже для чистой громкостиДля гитарного кабинета это далекоооо не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Вполне вероятно Для гитарного кабинета это далекоооо не таксоглашусь с санчезом,на звук влияют динамики а не кабинет. соглашусь с санчезом,на звук влияют динамики а не кабинет.гитарный звук слишком обрезан,никто и никогда не отличит звук кабинета из фанеры или из дерева,человеческое ухо не может отличить этих различий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 вот как собирают гитары в индонезии,опилки в кармане.http://i96.fastpic.ru/thumb/2017/0528/9e/f106bfc72d4231b8b50dbd2911c5a29e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 такие дела http://s018.radikal.ru/i515/1706/b5/4331ce2fc280.jpg Сквозняк за копейки. попробуем что такое басуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 за сколько взял? бу?бу конечно) kramer предположительно двухтысячного года, их сейчас вообще не выпускают). брал комплектом с комбиком стоваттным, после его продажи гитарос обошлась в копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 649 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Честер Беннингтон самоубился (0_0)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ох уж эти нарики =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 не думаю, что он лучше говнокомбика от того же vox, но цифровой усилитель в нем все таки надоел дерьмовым звуком, вот и интересуюсь, имеет ли смысл покупать голову (в которой происходит основная обработка звука). В общем-то для наушников даже такого говнокомбика многовато, поскольку на полном звуке так тупо оглохнешь через пару дней. А вот с головой интересно, заметно ли будет в ушах на средней громкости.Кабинет все таки штука уже для чистой громкости. Дома соседей жалко, а в гараже слишком много звенящих предметов и дерьмовое эхо.Смысла тебе голову брать вообще нету, если только через уши хочешь играть. Придется ещё имитатор нагрузки брать, например.Если вокс надоел, бери олимпик/твин последней версии, там есть выход на наушники и вообще там все есть.Ну и потом везде пригодится:хошь в линию, хошь в петлю, звук облагораживает ну очень знатно, каррч, маст хев однозначно.У самого олимпик ещё самый первый, но недавно обозревал вторую версию-просто пушка, своих денег он точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 такие делаhttp://s018.radikal.ru/i515/1706/b5/4331ce2fc280.jpg Сквозняк за копейки. попробуем что такое басухаподозреваю корея,как с толщиной грифа?был у меня старый японский крамер стрикер так там гриф был просто бревно,из суперстратов я толще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас