Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 подозреваю корея,как с толщиной грифа?был у меня старый японский крамер стрикер так там гриф был просто бревно,из суперстратов я толще не встречал.гриф очень норм. к мензуре долго привыкал тольк. отличный палк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 гриф очень норм. к мензуре долго привыкал тольк. отличный палкво что тыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 во что тыкаешь?thr10. мне её под всё пока хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 я не плохо играю на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 thr10. мне её под всё пока хватаета в ямахе под бас какие нибудь пресеты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 а в ямахе под бас какие нибудь пресеты есть?нарулить чтот можно в эдиторе, но мне ручки гейна и частот хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 трибьют по очень привлекательному прайсу взял. теперь так по лесполам http://s013.radikal.ru/i322/1710/fb/04e4b32b0f21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Дратути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) @EWJimy, джапонь? Изменено 18 октября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @EWJimy, джапонь?сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 сшастранно, в основном у япов так анкер заделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 странно, в основном у япов так анкер заделанхз, серийник не выдает страну, но вот в принципе такая же https://reverb.com/item/498782-fender-fsr-american-vintage-62-stratocaster-2011-tropical-turquoise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 хз, серийник не выдает страну, но вот в принципе такая же https://reverb.com/item/498782-fender-fsr-american-vintage-62-stratocaster-2011-tropical-turquoiseпрост удивился - не видел таких. сам мож созрею когда-нибудь на амер фендер, но не на страт. либ джазмастер, либ на телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 хз, серийник не выдает страну, но вот в принципе такая же https://reverb.com/item/498782-fender-fsr-american-vintage-62-stratocaster-2011-tropical-turquoiseСфоткай башку сзади,да и как тебе играть на стратовском тремоло да еще и с торчащими винтами?руку не царапают?я так и не мог привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Сфоткай башку сзади,да и как тебе играть на стратовском тремоло да еще и с торчащими винтами?руку не царапают?я так и не мог привыкнуть.Я в привычном смысле быстрые соляки особо не играю, больше люблю чистые звуки извлекать с помощью электросмычка/педалей, поэтому каких то неудобств не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 мож кто подыскивает - свой gibson studio решил продать. в лс если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 странно, в основном у япов так анкер заделанЭто аври же,они сделаны по спекам бородатых лет. А япы,в основном,такие же переиздания и делают,поэтому у них аналогичная тема. Дратути https://i.imgur.com/gpOsMTE.jpgКстати, клево состарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 сейчас разучиваю вот эту херню,реально очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Вот такое я понимать отказываюсь. Ты такое слушаешь или просто от нечего делать решил браться? Предел моего восприятия это что-то вроде Animals as Leaders, где хотя бы музыка слышна во всей этой мешанине нот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Он обрыган прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Он обрыган просту тебя чего картофан закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Вот такое я понимать отказываюсь. Ты такое слушаешь или просто от нечего делать решил браться? Предел моего восприятия это что-то вроде Animals as Leaders, где хотя бы музыка слышна во всей этой мешанине нот.не я старый пердун я слушаю группы helloween manowar iriminsul iron mask pathfinder iron maiden dream theater iron mask Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @irminsul, не я старый пердун, я слушаю группы helloween, manowar, iriminsul, iron, mask pathfinder, iron maiden, dream theater, iron, maskдля нубасов поставил знаки препинания, а то не поймут же, что за группы такие. легенды ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @irminsul, для нубасов поставил знаки препинания, а то не поймут же, что за группы такие. легенды ведь.в железной маске не должно быть запятой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Продолжаю потихоньку осваивать песенки мешуги. Вот жешь жесть какая-то. Вот как все просто со всякими трэшаками вроде металики, мегадес. Да даже лэмб оф гад. Достаточно выучить несколько песен и у тебя в мышечной памяти отпечаток гитариста - все паттерны теперь знакомы. Берешь любую песню практически, играешь пару раз каждый рифф в полном темпе и песня готова. Пальцам все абсолютно знакомо. Не то, чтобы это плохо, просто любопытно. А вот начал clockworks. Где-то на полутора минутах начинается рифф со слайдами по всему грифу. Звучит вроде просто, темп довольно умеренный, а пальцы в клубок сворачиваются, путаются между ладами и струнами. В голове не укладываются никакие простые паттерны. Даже те повторения, которые есть, все равно с вариациями. В итоге сидишь банально нарезаешь рифф на хоть какие-то законченные кусочки, т.к. они не ложатся на стандартный ритм как всегда. Заучиваешь его по цифрам, пока вообще в голове мыслей не останется куда пальцы ставить. С этим разобрался, рифф теперь вообще с закрытыми глазами идет, а все остальное там довольно простое. Единственное, как обычно это бывает, пока я не прочитаю ноты, никак не голове не укладывается взаимодействие гитары и барабанов. В куплетах казалось, что творится рандом какой-то с этим переменных штрихом, а на самом деле четкая последовательность цифровая. Теперь взялся за combustion. На слух прикольная песенка, простенькая, щас быстро заучу. Нихрена. Что не рифф, то какая-то жесть - опять отсутствие четких паттернов, постоянные вариации и ноты по всему грифу. И опять таже самая хрень - вроде темп небольшой, нот не так много, а бошка кипит после расслабона с трэшэм простеньким. Никак в голове не собирается простой отпечаток гитариста, чтобы с первого прочтения было понятно что и куда. Опять сидишь в гитар про на пониженном темпе и играешь риф, пока пальцы хотя бы движение и положение не запомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас