GODforYOU 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Schecter Hellraiser Special C-8 намного хуже банши? 780 баксов за бугром стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Цена, скорее всего, на уровне топовой Кореи.Насчет этого не знаю, можно же в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Schecter Hellraiser Special C-8 намного хуже банши? 780 баксов за бугром стоитБанши все таки секси прям. Всегда нравились гитары такого вида. Цена, скорее всего, на уровне топовой Кореи.А как-то натыкался бегло на ценники - кастом у наших мастеров вполне реально может выйти дешевле этого шектера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Schecter Hellraiser Special C-8намного хуже банши?780 баксов за бугром стоитЧутка похуже. Как минимум - накладка палисандр vs эбони. Ну и на офф сайте Шектера цена почти как у Баньши, так что скорее всего и ее можно дешевле найти. А как-то натыкался бегло на ценники - кастом у наших мастеров вполне реально может выйти дешевле этого шектера.Ну тогда может быть реально заказать кастом? Если, конечно, точно знаешь, чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну тогда может быть реально заказать кастом? Если, конечно, точно знаешь, чего хочешь.Да вот. Ценник в 1000 евро меня совсем не внушает - оф вк группа шектера пока молчит насчет рублевых цен, только анонс. Накой за 80к брать гитару в рознице, если кастом будет дешевле, а качеством явно лучше. Благо мастера у нас хорошие и известные есть в столицах. Если, конечно, точно знаешь, чего хочешь.Хех, а вот тут беда. Проще наверное будет взять тот же шектер и че-нить похоже сделать - выглядит супир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Хех, а вот тут беда. Проще наверное будет взять тот же шектер и че-нить похоже сделать - выглядит супир.Я бы тогда инлеи поменял и сделал голову поагрессивнее PS. Ну и еще положение переключателя поменять и, может быть, оставить только 1 крутилку для громкости. Изменено 21 марта 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я бы тогда инлеи поменял и сделал голову поагрессивнее Помню гитару делал у мастера, он кастомы делает и себе вот такой баритон забацал http://www.conpeth.ru/gallery/banner-3_27-2-79023695.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Помню гитару делал у мастера, он кастомы делает и себе вот такой баритон забацалhttp://www.conpeth.ru/gallery/banner-3_27-2-79023695.jpgДовольно необычно. Я бы себе такой не стал заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Довольно необычно. Я бы себе такой не стал заказывать)Ну я больше на вид облизывался. Расположение звучков очень удивило - помню рассказывал, что какая-то особая фишка типо, проигнорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну я больше на вид облизывался. Расположение звучков очень удивило - помню рассказывал, что какая-то особая фишка типо, проигнорил.А как насчет восьмиструнного RR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А как насчет восьмиструнного RR? Да ну нах. Думаю выглядеть будет ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 PS. Ну и еще положение переключателя поменять и, может быть, оставить только 1 крутилку для громкости.Хех, тоже тоном не пользуешься? А как насчет восьмиструнного RR? Эм, это джексон? Не люблю их форму гитар. Мне гибсоны больше по душе - экслорер, V. Тоже не уверен, что будет хорошо выглядеть. Теже гибсон формой 8 струнки выглядят странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Хех, тоже тоном не пользуешься?Не, всегда выкручен на полную и я его не трогаю) Эм, это джексон? Не люблю их форму гитар. Мне гибсоны больше по душе - экслорер, V.Да, джексон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Не, всегда выкручен на полную и я его не трогаю)Наш человек. Я на 8 ставлю. Если вдруг сбивается, то сразу возникает ощущение, что что-то не так звучит. Психология, мать ее. Даж Папа Хэт без тона себе гитару забацал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Наш человек. Я на 8 ставлю. Если вдруг сбивается, то сразу возникает ощущение, что что-то не так звучит. Психология, мать ее. Даж Папа Хэт без тона себе гитару забацал.Правильно сделал. Вообще в идеале - 1 громкость+3-позиционный переключатель в стиле Гибсона. А вот такие гитары мне снятся в кошмарах)) Особенно доставляет расположение переключателя :jc:http://www.bcrich.com/img/products/MGSTTR-sglam1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Правильно сделал. Вообще в идеале - 1 громкость+3-позиционный переключатель в стиле Гибсона. А вот такие гитары мне снятся в кошмарах)) Особенно доставляет расположение переключателя :jc: http://www.bcrich.com/img/products/MGSTTR-sglam1.jpgМного их ладно еще, но что за фигня с крутилкой под бридж звучком? У меня там мизинец обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Много их ладно еще, но что за фигня с крутилкой под бридж звучком? У меня там мизинец обычно.Мастерам из bc rich виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Много их ладно еще, но что за фигня с крутилкой под бридж звучком? У меня там мизинец обычно.Отрежешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Всяким маньякам, которые по сто раз за фразу крутят тон и переключатель, самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Всяким маньякам, которые по сто раз за фразу крутят тон и переключатель, самое то будет.Слабо себе представляю таких людей) Кроме Слэша, естественно. У него есть такой Mockingbird. Изменено 21 марта 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Пацаны, есть вопрос. Че-то приспичило и не отпускает взять 8-струнку. Кто че знает, что можно было бы взять. Хотелось бы конечно трушную IBANEZ M80M, но с таким ценником лучше уже кастом заказать. Да и с учетом болченого грифа, не особо крутых деревяшек и одного звучка стоит явно не оправданно. Я вот в своё время правильно сделал, что M80M не взял. Индонез, тем более за такой ценник, как сейчас (хотя за неё и 50 уже многовато) А гитара по сути для дж дж на восьмой струне, для большего она и не сгодится, слишком узкоспециализированная. Я бы на форумах посмотрел БУ 2228 или Carvin DC800. Таже шектер можно, например:http://disgaeamt.ru/index.php?show=Schecter_NEW_A-8_Blackjack_2-BLK&type=GUITARS И если денег много, то:http://disgaeamt.ru/index.php?show=MAYONES_Setius_M8_T-BLK-M&type=GUITARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А гитара по сути для дж дж на восьмой струнеНу, чего греха таить, для этого и хочется взять - дж дж под мешугу пилить. Я не Animal as leaders собрался играть - жанр не мой, да и скилл там такой нужен, что за всю жизнь не освою. Им то конечно инструмент нужен серьезный. Индонез, тем более за такой ценник, как сейчас (хотя за неё и 50 уже многовато)Еще и Индонезия. По мне спеки то уже как-то не вяжутся с ценником, а тут еще и такой сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 И если денег много, то:http://disgaeamt.ru/index.php?show=MAYONES_Setius_M8_T-BLK-M&type=GUITARSМайонез за 110к для дж-дж на 8й струне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Майонез за 110к для дж-дж на 8й струне? Ну некоторые и M8M для этого берут, и ничего Я к тому и писал, что этот M80M с ценником, близким к майо (который по ссылке), создан только для дждж, а по спекам, качеству дерева и сборки и рядом не валялся. Шахтёр, который выше, тоже хороший вариант так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну некоторые и M8M для этого берут, и ничего Я к тому и писал, что этот M80M с ценником, близким к майо (который по ссылке), создан только для дждж, а по спекам, качеству дерева и сборки и рядом не валялся. Шахтёр, который выше, тоже хороший вариант так то.Берут M8M и делают так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас