Перейти к публикации

Клуб Гитаристов

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже не продается :amm:

Бывший владелец прост не везде объявы удалил.

Кстати,таки да,серийник 292.

меня сразу сомнения взяли что и модель и цена одинаковая,просто меня смутил серийник.

меня сразу сомнения взяли что и модель и цена одинаковая,просто меня смутил серийник.

кстати а что у тебя за комбарь?к такой гитаре нужно минимум ампег какой нибудь.

кстати а что у тебя за комбарь?к такой гитаре нужно минимум ампег какой нибудь.

Дома у меня беринджер ультрабас 60,еще древней версии,втыкаю в него борд с олимпиком( shift line ) в цепи,если играю дома.

http://www.shift-line.com/card.php?device=60

Кстати,очень советую этих ребят,у них есть еще гитарный ламповый преамп-TWIN,тоже очень хороший.

Олимпик очень круто вытягивает херовый аппарат,а так кроме дома я его почти не юзаю.

Если на репе-то зависит от точки,а так мне очень нравится связка каб трейс эллиот и башка маркбас,но...если аппарат хороший и не сильно красит(как оранж или эшдаун),то мне все равно.

Дома у меня беринджер ультрабас 60,еще древней версии,втыкаю в него борд с олимпиком( shift line ) в цепи,если играю дома.

http://www.shift-line.com/card.php?device=60

Кстати,очень советую этих ребят,у них есть еще гитарный ламповый преамп-TWIN,тоже очень хороший.

Олимпик очень круто вытягивает херовый аппарат,а так кроме дома я его почти не юзаю.

Если на репе-то зависит от точки,а так мне очень нравится связка каб трейс эллиот и башка маркбас,но...если аппарат хороший и не сильно красит(как оранж или эшдаун),то мне все равно.

кстати этот олимпик самому можно спаять схема простейшая,и обойдется это в 700р не считая корпуса,а у шифтов он стоит 21т

Изменено пользователем profixbox360

кстати этот олимпик самому можно спаять схема простейшая,и обойдется это в 700р не считая корпуса,а у шифтов он стоит 21т

Да все можно самому сделать,кто ж тут спорит.)

И гитару и все-все-все.

Ну комбик по схеме спаять все таки проще будет, чем норм гитару пилить. Одни только инструменты чего стоят.

• 2 недели спустя...

Пилю потихоньку новый трек :pff: Хочу как надо всё сделать, с вокалом в том числе.

https://www.youtube.com/watch?v=fb02YNgAtco

Изменено пользователем DarkX

Пилю потихоньку новый трек :pff: Хочу как надо всё сделать, с вокалом в том числе.

https://www.youtube.com/watch?v=fb02YNgAtco

очень неплохо.

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь может посоветовать площадку для продажи б.у гитар?
Хочу свой Gibson Flying V Faded (2009) продать и что-нибудь более бюджетное взять.

@HeavyLady, жди, щас 40летний лиственник который с мамкой и папкой живет зарегается и напишет

Кто-нибудь может посоветовать площадку для продажи б.у гитар?

Хочу свой Gibson Flying V Faded (2009) продать и что-нибудь более бюджетное взять.

guitarplayer.ru с дублем на авито

• 3 недели спустя...

Кликал по рекомендованным ютуба к какому-то треку с женским вокалом, чисто посмеяться, а тут песенка на удивление зацепила. Гитарными партиями причем.

Загуглил — неудивительно, проект экс-гитариста Machine Head и Soulfly

• 1 месяц спустя...

Кто имел дело с line 6 pod 500/x?

Говорят, модный bias fx гораздо круче этого агрегата, но, хотя я и играю через биас, но звук категорически не нравится. 

Надоели эти вст, всю жизнь на них играю

Говорят, модный bias fx гораздо круче этого агрегата, но, хотя я и играю через биас, но звук категорически не нравится. 

на гитарплеер дуй - тут мало народу в теме

[spoiler=]http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1470385683

сделал себе подарок под конец года - локовые колки тема афигенная - никаких витков, струну всунул, закрутил и можно настраивать (обрезает само - каеф)

[spoiler=]http://i075.radikal.ru/1612/a5/0d003868484b.jpg

сделал себе подарок под конец года - локовые колки тема афигенная - никаких витков, струну всунул, закрутил и можно настраивать (обрезает само - каеф)

Прив, Лес Пол стандарт американец?

Прив, Лес Пол стандарт американец?

не, на стандарт жаба душит) студак обычный (стандар с кантом идёт, кастом с двойным кантом и размалёванной башкой)

не, на стандарт жаба душит) студак обычный (стандар с кантом идёт, кастом с двойным кантом и размалёванной башкой)

Тоже не самый демократичный ценник.

Цены на гитары зашквар, до всех бед с курсом предлагали новый esp horizon за 66 000 в кейсе, но что то тогда жаба задушила, взял Dean Hardtail за 32 000.

Тоже не самый демократичный ценник.

Цены на гитары зашквар, до всех бед с курсом предлагали новый esp horizon за 66 000 в кейсе, но что то тогда жаба задушила, взял Dean Hardtail за 32 000.

помониторил как было до crysis - я дык не сильно потерял - макс 8тр, зато как в хотелках - под НГ с амером краснодеревянным). как по мне 38тр норм за студио без полостей в корпусе и с эталонным сетом датчиков - 490/498

очень норм, но толи динамики не хватает, толи я в подобных жанрах не секу

Раскатал тут губу. Подумал, а не попробовать ли мне достать тот самый эксплорер ESP из японского кастом шопа, на котором Хэтфилд играет. MX-250 который. Да, ценник 3000 минимум и всего две штуки на ебее. Закатал губу, буду дальше сидеть со своими гибсоном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...