MedovyjKot 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Народ, ни у кого нет Rocksmith 1 для xbox 360, желательно в Спб? Мне на акк одну ачиву сделать для оригинальных песен в переиздании нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 В 30 лет стоит начинать учиться играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 В 30 лет стоит начинать учиться играть?В 30 лет уже даже жить не стоит начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 В 30 лет стоит начинать учиться играть?Конечно стоит, хоть в 50 хоть в 70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) В 30 лет стоит начинать учиться играть?если реально хочешь научиться играть то само то это Фред,а так еще Павел Забуруев или Антон Опарин,но скорее всего у них окон уже нет все занято,есть еще Сергей Головин ну как у него я не знаю для меня он сейчас лучший гитарист в Росии. Изменено 10 сентября 2018 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 посмотри мультитрек lamb of god rednek гитаристы никакие,бас это ад и Израиль,вокал это писец только барабашка норм играет. Не ты один. Я нифига не понял, откуда это все взялось вдруг. Этот потенциал не раскрывают и те, кто играет на этих усилках и продает миллионы записей, потому что потенциал раскрывает тот, кто записывает и сводит, а не тот, кто играет. Я вот запросто получил близкое звучание к тому, что металлика в своих ранних альбомах делала, или что lamb of god делали до того, как они начали добавлять в микс другие модели месы, чтобы жирнее звук был. Это не сложно и накручивается запросто. Но вот накрутить, например, звук черного альбома металлик попросту невозможно будь у меня даже весь их набор гитар и усилков. Сделать такой микс, я уверен, сегодня смогут единицы профессионалов, ибо он там божественного качества. Странные, мягко говоря, ты какие-то вещи говоришь... Это из разряда, нафига тебе дорогая машина, если любая тебя и так довезет. И за километр веет какой-то недоброй завистью.посмотри мультитрек lamb of god rednek гитаристы никакие,бас это ад и Израиль,вокал это писец только барабашка норм играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @irminsul, у Sacrament довольно корявый звук гитар. Только барабаны там и звучат нормально. В плане гитар Ashes of the Wake годный - чистый марк 4. Или Resolution, но это уже смесь марк 5 и роял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @irminsul, у Sacrament довольно корявый звук гитар. Только барабаны там и звучат нормально. В плане гитар Ashes of the Wake годный - чистый марк 4. Или Resolution, но это уже смесь марк 5 и роял.послушай на мультитреке как поет вокалист и играет басист проблюешься.https://www.youtube.com/watch?v=yiv3zGDlSxk&t=1219s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @irminsul, я не особо люблю такой вокал изначально. Мультритрек конкретно реднека я слушал. Именно на этом альбоме у него все пошло в гору, т.к. он научился мультитрековый вокал писать, гармонии петь и т.д. До этого он пел плоско. В плане как еще один инструмент звучит это уже более годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @irminsul, я не особо люблю такой вокал изначально. Мультритрек конкретно реднека я слушал. Именно на этом альбоме у него все пошло в гору, т.к. он научился мультитрековый вокал писать, гармонии петь и т.д. До этого он пел плоско. В плане как еще один инструмент звучит это уже более годно. меня от такого баса блевать тянет,как будто человек месяц на басу лабает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 @irminsul, на бас мне пофиг, даже и не слушал, чего там. Изредка только обращаю внимание, когда он не просто на фоне где-то болтается как у некоторых песен tool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 @irminsul, посмотрел я это видео. Ну, зазнался чувак чето. Басс - звучит он нормально, в миксе склеек не слышно, ну и какая нафиг разница? Бассист что ли играть у них не умеет? Нифига, все умеет и чисто играет. Вокал тоже непонятно. Ну питчшифтил, ну склеивал, но видно же, что это делалось для определенного звучания. Если не может так вокалист, то почему бы и не прибегнуть к эффектам? В миксе звучит мощно. Блайт петь не умеет? Все он умеет. Вот например концерт Рвет глотку и тянет разные ноты, что другим завидно должно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 как так можно я играю 35 лет я даже и близко к такому не приблизился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Всего-то навсего дрочишь по 8 часов в день десяток лет и записываешь видос. Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Нужно волосы отрастить - без этого неивыйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Всего-то навсего дрочишь по 8 часов в день десяток лет и записываешь видос. Изи. я в 80ых по 14 часов дрочил ну и что?это талант. Всего-то навсего дрочишь по 8 часов в день десяток лет и записываешь видос. Изи. ну если это изи чего то я вторых расти кули не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 я в 80ых по 14 часов дрочил ну и что?это талант.А на гитаре сколько играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 А на гитаре сколько играл?ты считаешь что так можно научиться играть играя по 8 часов в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @irminsul, если дрочить по 14 часов, то естественно на гитару времени не останется. А если играть, то уверен, что если не инвалид, то можно заточиться и на что-то близкое к сабжу. Все таки крутые гитаристы таковыми стали не сами по себе и не играя по часику после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 ты считаешь что так можно научиться играть играя по 8 часов в день?Конечно. Заучиваешь эту дрисню на низкой скорости и каждый час прибавляешь по 5 bmp, и так до бесконечности... PROFIT Я бы это за пару дней в два раза быстрее сыграл, но мне лень, есть более важные дела, например, заработок 5к долларов в день. А ты сколько зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Конечно. Заучиваешь эту дрисню на низкой скорости и каждый час прибавляешь по 5 bmp, и так до бесконечности... PROFITЯ бы это за пару дней в два раза быстрее сыграл, но мне лень, есть более важные дела, например, заработок 5к долларов в день. А ты сколько зарабатываешь?не сыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 А я тоже ведь гитарист. настроил guitar rig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @JohnSilver, щас это не модно, надо биас фх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 настроил guitar rigА потом подключаешь свою балалайку через переходник 6.35 на 3.50 и тычешь в build-in аудиокарту. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 А потом подключаешь свою балалайку через переходник 6.35 на 3.50 и тычешь в build-in аудиокарту. :troll:А что смешного ? Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас