alimov 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Включил приставку запустил биошок играю 5 минут или меньше, тут он берет и виснет. Перезапускаю приставку и такая же фигня. Перезапускаю на третий раз тут он не выдает картинку на экран а просто мигает тремя огнями ! Помогите не знаю даже что делать,куда податься ? Где можно починить и можно ли ? И вообще что это блин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Включил приставку запустил биошок играю 5 минут или меньше, тут он берет и виснет. Перезапускаю приставку и такая же фигня. Перезапускаю на третий раз тут он не выдает картинку на экран а просто мигает тремя огнями ! Помогите не знаю даже что делать,куда податься ? Где можно починить и можно ли ? И вообще что это блин ?114677[/snapback] А ошибка на экране есть какая-нибудь???3 огня смерти - неси в ремонт или по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimov 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Гарантия кончилась а на экране просто пустота. что можешь посоветовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Гарантия кончилась а на экране просто пустота. что можешь посоветовать ?114707[/snapback] Ну что в таких случаях могут посоветовать - только нести в ремонт или если руки не кудрявые , разбирать приставку самому и чинить по инструкции !!Но лучше отнести в ремонт к знаюшим людям. PS : Если ты был из Москвы то починить проблем бы составило. Изменено 24 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimov 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Вот в этом и дело что я из Омска но починить такое точно можно ? А в чем собственно поломка ? Не вкурсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Вот в этом и дело что я из Омска но починить такое точно можно ? А в чем собственно поломка ? Не вкурсе ?114719[/snapback] Понятия не имею в чем поломка , может перегрев - самый распространенный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimov 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Странно,но это ремонтируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Если не слишком поздно то отремонтировать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Странно,но это ремонтируется ?114727[/snapback] Определить можно ли починить или нет , переписываясь на форуме с 1 человеком очень сложно!Посоветовать ничего не могу так как я в етом не профи.Ведь неясно в чем у тебя проблема!!!!Я могу написать что замена термопасты поможет но..... ето будут пустые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimov 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Мне интерестно почему не выдается картинка на экран,никто не знает? меня это аж бесит даже не знаю в чем проблемма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 она и не должна появляться, картинка в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordlicht 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Lelik, смотря какая ошибка. у меня вот появлялся код и призывы обратиться в ТП на разных языках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Скорей всего отпоялся ГПУ поэтому и картинки нету неси к самоделкину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimov 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Gpu ну понятно, а вот такой вопрос мне на долго хватит если припаять обратно что может спасти от следуйщего раза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pause 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 у меня такая же фигня была, методом Алекса отремонтировал, уже 4 месяца работает. пиши в аську, я тоже из Омска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimov 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Номер моей аськи 374-776-106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pause 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 звони 89043249828, попробуем сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drix 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 У меня Аналогичная проблема с тремя огнями и пустым экраном, напишите плиз к кому можно обратиться с такой проблемой поделитесь аськой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Gpu ну понятно, а вот такой вопрос мне на долго хватит если припаять обратно что может спасти от следуйщего раза ?115017[/snapback] У меня умер х360 полсле ремонта через 4 месяца и 2 дня . Теперь навсегда . Кстати тоже на Биошоке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
косяк 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 можете помочь новичку подскажите что значит перегрев памети и как его лечить :boredom: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас