Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 какаята серая .... Я ожидал на много лучшего...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 какаята серая .... Я ожидал на много лучшего...) Все еще впереди :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Перекиси много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Все еще впереди :good:Да просто если нечего показать нормального, то зачем сейчас анонсировать, моглиб дождаться Е3 и там уже сделать бомбовский анонс)вот анонс 2 части афигеть как порадовал и скриншоты были классные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Её тоже вроде так анонсировали , а уж потом на выставке были все подробности и шикарная презентация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Её тоже вроде так анонсировали , а уж потом на выставке были все подробности и шикарная презентация.Разве ?я помню как были сначало скрины огня. потом был рендер как маркус и еще два типка сидят за урытием а с верху прут куча монстров и следуюшее это были сканы журнала с зимним уровнем. даже то лучше смотрелось на уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да просто если нечего показать нормального, то зачем сейчас анонсировать, моглиб дождаться Е3 и там уже сделать бомбовский анонс)вот анонс 2 части афигеть как порадовал и скриншоты были классные)Хотя не думаю что на е3 покажут геймплей) рано както еще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Разве ?я помню как были сначало скрины огня. потом был рендер как маркус и еще два типка сидят за урытием а с верху прут куча монстров и следуюшее это были сканы журнала с зимним уровнем. даже то лучше смотрелось на уровень)Ну по-моему ещё до выставки всё было известно.Какая разница вообщем то, главное чтобы на е3 чё то ещё показали или рассказали об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Хотя не думаю что на е3 покажут геймплей) Даааа, геймплей GeoW это что-то инновационное. Я не аналитик но мне кажется что в 3-их гирзах будет стрельба... и еще там будут укрытия... и стрельба из укрытий :biggrin: и мини игра при перезарядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Кэп, неужели ты посетил нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Кэп? И подствольная бензопила :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Теперь сомнений не осталось, спасибо за помощь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Даааа, геймплей GeoW это что-то инновационное. Я не аналитик но мне кажется что в 3-их гирзах будет стрельба... и еще там будут укрытия... и стрельба из укрытий :biggrin: и мини игра при перезарядкеНу чтото новое все равно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну чтото новое все равно будет)шуба будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Конечно -добавят мини игру по бритью бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Конечно -добавят мини игру по бритью бороды.EPIC GAMES : " мы делали нашу игру ориентируясь на Heavy Rain, так мы считаем, мы сможем сделать действительно оригинальную игру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 EPIC GAMES : " мы делали нашу игру ориентируясь на Heavy Rain, так мы считаем, мы сможем сделать действительно оригинальную игру"Кто нашептал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Хотя не думаю что на е3 покажут геймплей) рано както еще будет)как раз на е3 и будет - больше таких же крупных пресс-конференций для показа до выхода игры уже не состоитсяАлана тоже показывали прошлым летом в "первый" раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Мне казалось, что в конце II части Локусты безоговорочно проигрывали войну ... разве ни так? А тут Аня в бою ... значит совсем туго с солдатами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 С чего бы вдруг: королева то свалила куда то, а значит локусты ещё способны сражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 С трейлера, но все равно - AWESOME!!11 :wub: http://all4mobs.ru/pic_b/37fc36915839c5086ab977306e1dcc77.jpg :biggrin: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 cразу видно кто тут дрочит )XKane не дрочь... в русском хрестьянстве короче в наших церквях отношение к дрочке плохое..--------------------------жду 1 супер была,посмотрим на третрью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackie Estakado 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Конечно -добавят мини игру по бритью бороды.чет вас по перло на тему бороды :prankster2: я пологаю что он это пилой будет делать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Естественно, откуда ж ему бритву взять, хотя можно ещё лазером как раз этим молотом ,чтоб ваще брутал было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackie Estakado 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну в видео вроде как было оружие с штык ножом, скорей всего им и будут :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас