Перейти к публикации

Приставка мигает тремя красными огнями + бп горит красным огнем...

aliencash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изображения ни по композиту, ни по hdmi нет. Хотя телик определяет подключение, но пишет нет сигнала.

Кто-нибудь сталкивался? Помогите поднять консоль, пожалуйста...

Изображения ни по композиту, ни по hdmi нет. Хотя телик определяет подключение, но пишет нет сигнала.

Кто-нибудь сталкивался? Помогите поднять консоль, пожалуйста...

БП меняй

БП меняй

Думаешь БП, чет походу на GPU смахивает, консоль вроде пашет а видео нет.

Думаешь БП, чет походу на GPU смахивает, консоль вроде пашет а видео нет.

Хотя да... Может и консоль правоцировать... КЗ где-то.

Но на ГПУ мало похоже, имхо... где-то по питанию косяк.

Автор, махнись с кем-нибудь БП на пробу), далее из фака: "Если возможно, то разберите консоль и проверьте визуально(и, по возможности, с помощью спец оборудования) плату и ее элементы на предмет замыкания, повреждения, выхода из строя(пробой элемента, взбухшие конденсаторы и т.д.). Если возможно, то проблемные элементы нужно заменить на эквивалентные по характеристикам самостоятельно, либо обратиться к специалисту."

Изменено пользователем Dimnus

ну давайте еще на кофейной гуще гадать..

ошибку сними сначало http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 а потом уж разговор будет.

ну давайте еще на кофейной гуще гадать..

ошибку сними сначало http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 а потом уж разговор будет.

А вы думаете, что по той ошибке, что он выдаст - это будет точнее, чем по кофейной гуще? )))

я не думаю..а знаю..там вроде бы расшифровка к каждой написана просто так чтоли?, она как раз для этого и писалась что бы не прибегать к услугам экстрасенса..

если бы ни эта расшифровка, я бы свой первый богс выкинул к едрени матери после того как бп у ней сгорел подумавши что ей полностью кирдык.

Или что? вот так сидеть толпой и гадать- а может кондер? а может ГПУ? а может сетевухе писец? и т.д

Изменено пользователем unicsss

Будем ждать :scratch_one-s_head: Хотя путём втыка еще не кому не мешал, точнее будет. Если конечно есть возможность другой БП подключить. Изменено пользователем mikolka6

я не думаю..а знаю..там вроде бы расшифровка к каждой написана просто так чтоли?, она как раз для этого и писалась что бы не прибегать к услугам экстрасенса..

если бы ни эта расшифровка, я бы свой первый богс выкинул к едрени матери после того как бп у ней сгорел подумавши что ей полностью кирдык.

Или что? вот так сидеть толпой и гадать- а может кондер? а может ГПУ? а может сетевухе писец? и т.д

Не хочу огорчать, но все не так просто, как кажется :)

а я и не огорчусь...только то что у него проблемма в бп ... вероятность 5% из 100, а это уж ничтожно мало для того чтобы бегать за ним и у кого то выпрашивать

а я и не огорчусь...только то что у него проблемма в бп ... вероятность 5% из 100, а это уж ничтожно мало для того чтобы бегать за ним и у кого то выпрашивать

Ну конечно проще сразу разобрать консоль и выпустить ей кишки ))))))))

Надо бы и фак тогда поправить заодно :)

Ну конечно проще сразу разобрать консоль и выпустить ей кишки ))))))))

Надо бы и фак тогда поправить заодно :)

а кто тут говорит про это? ты читаешь что я пишу или нет? если нет то какого тогда цитаты мои вставляешь в свои посты?

Я сторонник того что бы сначало узнать в чем дело. единственным способом пока что это инструкция сцылку на которую я оставлял выше.

Мужики хватит ссорится, парень всё узнает, выложит, потом думать будем.

а кто тут говорит про это? ты читаешь что я пишу или нет? если нет то какого тогда цитаты мои вставляешь в свои посты?

Я сторонник того что бы сначало узнать в чем дело. единственным способом пока что это инструкция сцылку на которую я оставлял выше.

Ок, предположим, ошибка 0001 или 0003 (что есть 90% вероятности). И что тогда? В чем проблема?

Ок, предположим, ошибка 0001 или 0003 (что есть 90% вероятности). И что тогда? В чем проблема?

no comments...))))))))) Dimnus пеши исчо :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2:

афтар говори ошибку

Dimnus уже кофе а то заваривает :prankster2:

Изменено пользователем unicsss

Проверь контакт провода питания с блоком. У мну однажды плохо залез, искрил и показывал 3 огня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...