aliencash 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Изображения ни по композиту, ни по hdmi нет. Хотя телик определяет подключение, но пишет нет сигнала. Кто-нибудь сталкивался? Помогите поднять консоль, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Изображения ни по композиту, ни по hdmi нет. Хотя телик определяет подключение, но пишет нет сигнала. Кто-нибудь сталкивался? Помогите поднять консоль, пожалуйста...БП меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 БП меняйДумаешь БП, чет походу на GPU смахивает, консоль вроде пашет а видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Думаешь БП, чет походу на GPU смахивает, консоль вроде пашет а видео нет.Хотя да... Может и консоль правоцировать... КЗ где-то. Но на ГПУ мало похоже, имхо... где-то по питанию косяк.Автор, махнись с кем-нибудь БП на пробу), далее из фака: "Если возможно, то разберите консоль и проверьте визуально(и, по возможности, с помощью спец оборудования) плату и ее элементы на предмет замыкания, повреждения, выхода из строя(пробой элемента, взбухшие конденсаторы и т.д.). Если возможно, то проблемные элементы нужно заменить на эквивалентные по характеристикам самостоятельно, либо обратиться к специалисту." Изменено 15 апреля 2010 пользователем Dimnus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ну давайте еще на кофейной гуще гадать..ошибку сними сначало http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 а потом уж разговор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ну давайте еще на кофейной гуще гадать..ошибку сними сначало http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 а потом уж разговор будет. А вы думаете, что по той ошибке, что он выдаст - это будет точнее, чем по кофейной гуще? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) я не думаю..а знаю..там вроде бы расшифровка к каждой написана просто так чтоли?, она как раз для этого и писалась что бы не прибегать к услугам экстрасенса.. если бы ни эта расшифровка, я бы свой первый богс выкинул к едрени матери после того как бп у ней сгорел подумавши что ей полностью кирдык. Или что? вот так сидеть толпой и гадать- а может кондер? а может ГПУ? а может сетевухе писец? и т.д Изменено 15 апреля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Будем ждать :scratch_one-s_head: Хотя путём втыка еще не кому не мешал, точнее будет. Если конечно есть возможность другой БП подключить. Изменено 15 апреля 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) я не думаю..а знаю..там вроде бы расшифровка к каждой написана просто так чтоли?, она как раз для этого и писалась что бы не прибегать к услугам экстрасенса..если бы ни эта расшифровка, я бы свой первый богс выкинул к едрени матери после того как бп у ней сгорел подумавши что ей полностью кирдык.Или что? вот так сидеть толпой и гадать- а может кондер? а может ГПУ? а может сетевухе писец? и т.дНе хочу огорчать, но все не так просто, как кажется :) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Dimnus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а я и не огорчусь...только то что у него проблемма в бп ... вероятность 5% из 100, а это уж ничтожно мало для того чтобы бегать за ним и у кого то выпрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) а я и не огорчусь...только то что у него проблемма в бп ... вероятность 5% из 100, а это уж ничтожно мало для того чтобы бегать за ним и у кого то выпрашиватьНу конечно проще сразу разобрать консоль и выпустить ей кишки ))))))))Надо бы и фак тогда поправить заодно :) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Dimnus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Коды http://www.salegame.ru/mag/484-error-xbox-360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну конечно проще сразу разобрать консоль и выпустить ей кишки ))))))))Надо бы и фак тогда поправить заодно :)а кто тут говорит про это? ты читаешь что я пишу или нет? если нет то какого тогда цитаты мои вставляешь в свои посты?Я сторонник того что бы сначало узнать в чем дело. единственным способом пока что это инструкция сцылку на которую я оставлял выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Мужики хватит ссорится, парень всё узнает, выложит, потом думать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а кто тут говорит про это? ты читаешь что я пишу или нет? если нет то какого тогда цитаты мои вставляешь в свои посты?Я сторонник того что бы сначало узнать в чем дело. единственным способом пока что это инструкция сцылку на которую я оставлял выше.Ок, предположим, ошибка 0001 или 0003 (что есть 90% вероятности). И что тогда? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Ок, предположим, ошибка 0001 или 0003 (что есть 90% вероятности). И что тогда? В чем проблема?no comments...))))))))) Dimnus пеши исчо :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2: афтар говори ошибку Dimnus уже кофе а то заваривает :prankster2: Изменено 15 апреля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Проверь контакт провода питания с блоком. У мну однажды плохо залез, искрил и показывал 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас