FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Игра провалилась в продажах, врятли капком будут наступать на те же грабли. Изменено 15 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Dead Rising 4, причем выйдет он еще до релиза 3-ей и 2-ой части Изменено 15 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Игра провалилась в продажах, врятли капком будут наступать на те же грабли. мне лично игра очень понравилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну вот ты лично купил лицуху бионика хотя бы на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 хмм...... и что же это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Dino Crysis возможно)А может и шляпа какая нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Dino Crysis возможно)А может и шляпа какая нибудь. Да если дино кризис это было бы офигенски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 мне лично игра очень понравилась :wub:Ага, лично ради тебя они сделают вторую часть. Требую тогда DMC5 от Capcom лично для меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 новый феникс райт как пить дать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 новый феникс райт как пить дать :) эмм.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Фантазии и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 новый феникс райт как пить дать :)Портгас, давай пали, о какой еще игре Сapcom я не знаю. :blush: Фантазии и только.В общем-то, да. Надо ждать официального заявления Капков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну и где незабываемая история о фениксе райте (гугл и яндекс не в счёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 В своё время onimusha была столько же популярным и дорогим для capcom франчайзом, сколько RE, DMC и теперь LP. По этому довольно сильно предпологаю что это именно она, всё таки в третьей части был сам Жан Рено, по этому сколько было потрачено сил у capcom и денег для того чтобы его туда впихнуть да ещё чтобы он всю игру озвучил, можно только догадываться, по этому думаю точно onimusha. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Ну и где незабываемая история о фениксе райте (гугл и яндекс не в счёт )стыдно не знать настолько потрясающей серии)http://www.hung-truong.com/blog/wp-content/uploads/2006/12/Phoenix%20Wright.jpg одна из лучших игр ever Изменено 15 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 стыдно не знать настолько потрясающей серии)http://www.hung-truong.com/blog/wp-content/uploads/2006/12/Phoenix%20Wright.jpg одна из лучших игр ever блин у меня же псп ну чтож будем эмуль искать .... то то я про неё не слухом не духом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Dino Crisis 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Походу дела это SAW 2 господа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Походу дела это SAW 2 господа))))пила- конами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 стыдно не знать настолько потрясающей серии)http://www.hung-truong.com/blog/wp-content/uploads/2006/12/Phoenix%20Wright.jpg одна из лучших игр everАаа, про адвоката. Припоминаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Лучше бы Devil May Cry 5,а так фанатские сайты пишут что это Марвел вс Капком 3.Я бы хотел Онимушу всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Если не Onimusha, возможно Vietiful Joe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас