Гость gureev Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Call of duty3Crackdown,Def Jam3: iconElder Scrolls IV: Oblivion Halo 2Поменяю эти игры 360 бокса на другие игры прошитого 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullet 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Привет!У вас Elder Scrolls IV: Oblivion на русском?Если да, то есть на обмен PGR3, Far Cry Predator, Diad Rising, Full Auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gureev Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Oblivion на русском, вообще все игры на русском, давай меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Обливон скоро поступпит с рус. озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 хупер убейся!они под 1.2 пропатчены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullet 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 gureevНа какую из этих игр будешь меняться PGR3, Far Cry Predator, Diad Rising, Full Auto?И где удобней произвести обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 хупер убейся!они под 1.2 пропатчены?115215[/snapback] у тебя в москве нет анлима чтобы думать об обменах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gureev Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 bullet Я тебе в личку тел. скинул, звони договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VerVolf 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Нужен твой HALO 2 дам за него любую из этих игр: Bullet WitchBioShockHour of VictoryGers of WarGRAW 2 (Ghost Recon Advanced Warfighter 2)Two WorldsDead RisingOVERLORDC&C Tiberium WarsStrangeholdSpider Man 3LOst Planet (RUS). Звони ( в любое время до 2 ночи (серьезно)) 936-18-04 , или же на мобильник 89032498802 - Никита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gureev Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Остались только Crackdown,Def Jam3: icon.Спешите геймеры!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gureev Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ну че никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gureev Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Могу еще что-нибудь подогнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 У тя ася есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gureev Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 нет у меня на работе, пиши в личку. Я тебе в личку отправил мой тел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gureev Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Помимо Def icon и Crackdown могу предложить еще strangehold!!!!!!Игра супер, давайте быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас