Перейти к публикации

Dashboard 06.04.2010

Barsy4apa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сообственно, купил консоль со старым дашем, взломал всё отлично! но тут записал Bad company II она попросила обновления и предложила обновится, и я согласился. Теперь когда вишел ещё более новый дашборд пробовал обновить через "Лайв", обновку находит но потом выдаёт ошибку подключения. Скачал я ету обновку в ручную все делал как по инструкции разпоковал закинул на диск и на флешку, вставил диск перезагрузил и нечего, с флешкой тоже самое!! Хотя флешку можно найти в галерее((( Мне етот даш позарез надо т.к у меня нет накопителей и в моём горое найти туже флешку на бокс очень сложно и дорого. Вобшем не видит он не на флешку не на диске обновок, а с инетом начинает обновлять и сразу ошибка. Моё предположение что с пираткой мог стать кривой дашь...

Так что жду, предположений советов, Буду очень рад любой помоши..... спасибо!

Изменено пользователем Barsy4apa

Флешка должна быть отформатирована в FAT32, а папка с обновлениями - $SystemUpdate

Я так понимаю, проблема именно в названии папки?

Изменено пользователем Tadeus

Нет, флешка отформатирована всё сделано по инструкции проблема в том что бокс не видит обновления вставляю перезагружаю и ничего(((

C оф сайта.... ну и ешё пару сайтов перебрал

Может есть игры которые требуют обновление ?? Ябы таким образом обновил через игур....

Изменено пользователем Barsy4apa

Нет, флешка отформатирована всё сделано по инструкции проблема в том что бокс не видит обновления вставляю перезагружаю и ничего(((

по инструкции ? хм,тогда обнови через сд диск

скачал http://update.xboxmarketplace.ru/

распаковал

удалил _9199

дальше знаешь

Кстати, народ выяснил видит ли новый бокс венчик/сейвы/профиль от забанненого после обновления?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...