Перейти к публикации

Нужна помощь с записью игры =*(

Demurr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, дело обстоит так. Я скачал с пайрет бея брутал ледженд, который от проверенного (значок черепа с костями у юзернейма) аплоудера, проверил ABGX'ом, он что- то там починил автофиксом и сказал что всё в порядке. Записал на вербатимовскую двд+р дл болванку, пользуясь клон сд на 4ой скорости. Когда пытаюсь запустить, говорит, что мол протрите диск тряпочкой и перезапустите конслоь =\

В чём может быть проблема и важнее, что делать?

Пошивка старая, но АБГИкс говорит, что образ третьей волны, которые приставка точно читает. Может быть, что он врёт?

В общем, дело обстоит так. Я скачал с пайрет бея брутал ледженд, который от проверенного (значок черепа с костями у юзернейма) аплоудера, проверил ABGX'ом, он что- то там починил автофиксом и сказал что всё в порядке. Записал на вербатимовскую двд+р дл болванку, пользуясь клон сд на 4ой скорости. Когда пытаюсь запустить, говорит, что мол протрите диск тряпочкой и перезапустите конслоь =\

В чём может быть проблема и важнее, что делать?

-запиши без проверки ABGX'ом;

-записывай на скорости 2х;

-закрой всё всё всё на компе и вобще его не трогай когда записываешь диски

Ну как это всё не достаточно радикально +) Но я попробую, как ещё 150 рублей раздобуду.

И третья болванка улетела в никуда.

Наверное, образ изначально нерабочий, не смотря на то, что АБГИкс говорит, что всё в порядке =\

И третья болванка улетела в никуда.

Наверное, образ изначально нерабочий, не смотря на то, что АБГИкс говорит, что всё в порядке =\

удали торент, опять скачай, если проверка файла будет не на 100% то он докачает оставшиеся файлы (у меня с биошоком и данте инферно такая шляпа была), докачаешь и запишешь, если проверка образа будет выполнена на 100% то у тебя гавно привод или гавно болванка

Изменено пользователем Dafler

удали торент, опять скачай, если проверка файла будет не на 100% то он докачает оставшиеся файлы (у меня с биошоком и данте инферно такая шляпа была), докачаешь и запишешь, если проверка образа будет выполнена на 100% то у тебя гавно привод или гавно болванка

К сожалентю, я сомневаюсь, чьл это сработает =\ Торрент был разбит на сотню раровских файликов если бы они были побитыми, то просто не собрались бы, верно?

А что именно было у тебя с Биошоком и Данте'c Инферно?

скачай другой образ и запиши ImgBurn'ом, криво крякнутый клонСД портит диски - факт

если stealth битый, да и еще прошивка у тебя 1.61, то болвкана запорота. Я так уже больше 10+ запарол..)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...