Parnishka99 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Помогите пожалуйста у меня проблема с блоком питания, пришла Elita блок питания на 125v 10А, если поменять блок питания для России 220v то будет бокс работать или нет что подскажите делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Помогите пожалуйста у меня проблема с блоком питания, пришла Elita блок питания на 125v 10А, если поменять блок питания для России 220v то будет бокс работать или нет что подскажите делать? Подрубай российский блок, все будет работать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parnishka99 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а как и где сомтреть что бы блок питания точно подошел, заказал просто бокс через ебей, сегодня пришел обрадовался как увидел разетку офигел=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parnishka99 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 подскажите где продают БП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 подскажите где продают БП? ну у меня штук 10 есть...в лс, за подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 В итоге автор, видимо, решил забить и толкнуть в "барахолке"... Скупой платит дважды!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас