megaman8 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Куда идти после библиотеки?Залезаю на мост и прохожу дальше,но тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Прошёл.Надо было убить трёх баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharki12 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Прошёл.Надо было убить трёх баранов.друг а че дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) sharki12Нажми старт и напиши мне что написано внизу (тобиш задание).Если не ошибаюсь после того как убил трёх баранов тебе нужно отнести мясо на рынок. Изменено 17 апреля 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharki12 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 sharki12Нажми старт и напиши мне что написано внизу (тобиш задание).Если не ошибаюсь после того как убил трёх баранов тебе нужно отнести мясо на рынок.отнес. с дочкой побазарил.с бабой в библиотеке. отнес. с дочкой побазарил.с бабой в библиотеке.я уже мяса наносил.что можно целый полк накормить. отнес. с дочкой побазарил.с бабой в библиотеке. я уже мяса наносил.что можно целый полк накормить.чмири появились возле моста.я их завалил.что дальше не в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 sharki12Ты уже получил книгу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Там один квест, на мосту крестик, лезем на мост а там усё=) это глюк на мост и бежим в лево в сторону холмов, там уже по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharki12 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Там один квест, на мосту крестик, лезем на мост а там усё=) это глюк на мост и бежим в лево в сторону холмов, там уже по сюжету.други. подскажите надо шаману отнести рыбу.че делать други. подскажите надо шаману отнести рыбу.че делатькак ее ловить то? че в игру вообще ни кто не играет?ни ответов ни приветов.или настолько игра говно,что никого не заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 sharki12Я играю.Ты должен несколько раз попробовать поймать рыбу.В итоге ничего не получится и потом будет написано,что прошло сколько то дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharki12 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 да и как оружие прокачивать и где?может кто в курсах?а то чето 1lv. и все че делать то?может там магаз какой есть и где.курсаните если знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) В общем если не ошибаюсь тебе нужно пройти сюжетное задание - найти родителей мальчиков и в итоге когда пройдёшь квест,ты сможешь грейдить оружие у них.Для апгрейживания оружия тебе нужны материалы вроде.Не пробовал ни разу,просто прочитав текст из диалога так подумал).Проверил в общем насчёт апгрейда оружия,да у них + чтобы апгрейдить определённое оружие нужно заниматься фармингом материалов,так как требуется определённое кол-во материала. Изменено 19 апреля 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilith666 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Подскажите плиз как донести посылку до Орлиного гнезда- она постоянно разбивается, даже если на борове ехать, двадцать раз уже возвращалась, на меня нападают и посылке опять копец? Там какая-то хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilith666 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Подскажите плиз как донести посылку до Орлиного гнезда- она постоянно разбивается, даже если на борове ехать, двадцать раз уже возвращалась, на меня нападают и посылке опять копец? Там какая-то хитрость? Всё, разобралась- просто надо не останавливаясь переть напролом, сначала на борове, а потом просто пешком, правда сначала надо было в орлином гнезде зачистить все и убить злодея))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А как выращивать растения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Прошел игру - оталось 2 незавершенных квеста, может кто-нибудь поможет?1 - где найти 10 "розовых семян moonflowers" для чувака рядом с местом для сохранения в фасаде, если в продаже такого цвета нету?2 - чтобы завершить квест с картой сокровищ нехватает одной "машинной нефти", где я взял первых две хоть убей не помню, свалку роботов уже всю оббегал - не нашел. И кто нашел всё оружие? У меня только 93%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Hetfield1.Продаётся в Aerie до разрушения города - Emil.2.На свалке раритетный материал выпадает с летающих роботов.Раритетный материал - оранжевый. Вот тебе список оружия и где его найти:Раскрыть спойлер------------------One Handed Weapons------------------ Nameless Blade - Starting equipment Lily-Leaf Sword - 2,400g, starting village Nirvana Dagger - Box in the Lost shrine Moonrise - Obtained from a guard in the southern plains for saving him Rebirth - Obtained from the prince of Facade after the Barren Temple Earth Wyrm's Claw - 8,400g, blacksmith in Facade Blade of Treachery - Box in the Manor Beastbain - 16,800g, blacksmith in starting village Faith - Obtained from the mayor of the Forest of Myth Ancient Overlord - Acquired form the King of Facade, part 02 Phoenix Dagger - 31,200, blacksmith in Seaport village, part 02 Labyrinth's Whisper - Quest reward: A Bridge in Peril Iron Pipe - Quest reward: The Magical Stone ------------------Two Handed Weapons------------------ Kusanagi - Auto-acquired beginning of part 02 Axe of Beheading - 19,200g, blacksmith in starting village, part 02 Fang of the Twins - Box in the underground facility, part 02 Vile Axe - 21,600g, blacksmith in Seafront, part 02 Beastlord - Box in the lost shrine, part 02 Iron Will - Obtained from Gideon at the two brothers weaponry, part 02 Phoenix Sword - Box in Shadowlord's Castle Labyrinth's Song - Quest reward: Disturbing the sleep of Kings ------Spears------ Transience - Auto-acquired beginning of part 02 Spear of the Usurper - 21,600g, blacksmith in starting village, part 02 The Devil Queen - Box at the foot of the lost shrine, part 02 Sunrise - 21,600g, blacksmith at the Aerie, part 02 Beastcurse - Box inside junk heap, part 02 Dragoon Lance - Box in Shadowlord's castle Phoenix Spear - 32,400g, blacksmith in Facade, part 02 Labyrinth's Shout - Quest reward: The Damaged Map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Hetfield1.Продаётся в Aerie до разрушения города - Emil.2.На свалке раритетный материал выпадает с летающих роботов.Раритетный материал - оранжевый. Вот тебе список оружия и где его найти:Раскрыть спойлер------------------One Handed Weapons------------------ Nameless Blade - Starting equipment Lily-Leaf Sword - 2,400g, starting village Nirvana Dagger - Box in the Lost shrine Moonrise - Obtained from a guard in the southern plains for saving him Rebirth - Obtained from the prince of Facade after the Barren Temple Earth Wyrm's Claw - 8,400g, blacksmith in Facade Blade of Treachery - Box in the Manor Beastbain - 16,800g, blacksmith in starting village Faith - Obtained from the mayor of the Forest of Myth Ancient Overlord - Acquired form the King of Facade, part 02 Phoenix Dagger - 31,200, blacksmith in Seaport village, part 02 Labyrinth's Whisper - Quest reward: A Bridge in Peril Iron Pipe - Quest reward: The Magical Stone ------------------Two Handed Weapons------------------ Kusanagi - Auto-acquired beginning of part 02 Axe of Beheading - 19,200g, blacksmith in starting village, part 02 Fang of the Twins - Box in the underground facility, part 02 Vile Axe - 21,600g, blacksmith in Seafront, part 02 Beastlord - Box in the lost shrine, part 02 Iron Will - Obtained from Gideon at the two brothers weaponry, part 02 Phoenix Sword - Box in Shadowlord's Castle Labyrinth's Song - Quest reward: Disturbing the sleep of Kings ------Spears------ Transience - Auto-acquired beginning of part 02 Spear of the Usurper - 21,600g, blacksmith in starting village, part 02 The Devil Queen - Box at the foot of the lost shrine, part 02 Sunrise - 21,600g, blacksmith at the Aerie, part 02 Beastcurse - Box inside junk heap, part 02 Dragoon Lance - Box in Shadowlord's castle Phoenix Spear - 32,400g, blacksmith in Facade, part 02 Labyrinth's Shout - Quest reward: The Damaged MapСпасибо, буду пробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Hetfield1.Продаётся в Aerie до разрушения города - Emil.Хм... сбегал обыскал всё гнездо но почемуто такого чувака не нашел, есть только Florist у которой синие, красные и золотые семена. Можно узнать подробнее где он находится, кроме как на одной площадке с торговцами я там вообще ни одной живой души не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я думал на этой круглой площадке они и продавались =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я думал на этой круглой площадке они и продавались =)Так где же тогда эти семена ещё могут находится? Уже всю игру от и до оббегал, пропустить чтото нереально, может это баг русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 HetfieldЯ так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Почитал забугорные форумы и нашел наконец розовые семена. Оказывается нужно было сделать следующее:Шаг 1: Посадить на своем приусадебном участке 15 синих семян, сохраниться, отмотать время в дашборде на 2 дня вперед, загрузиться и собрать синие семена.Шаг 2: Посадить 15 золотых семян, сохраниться, отмотать время в дашборде на 2 дня вперед, загрузиться и собрать семена цвета индиго.Шаг 3: Использовать удобрение щедрости, чтобы вырастить все семена цвета индиго, собранные в шаге 2.Шаг 4: Посадить 15 красных семян, сохраниться, отмотать время в дашборде на 2 дня вперед, загрузиться и собрать красные семена.Шаг 5: Посадить 15 семян индиго, сохраниться, отмотать время в дашборде на 2 дня вперед, загрузиться и собрать розовые семена.Шаг 6: Как в Шаге 3 Использовать удобрение щедрости, чтобы вырастить все розовые семена. Но всё-равно даже после выполнения этих оставшихся квестов 2 процента осталось невыполнено, где их получить ума не приложу, никто больше квестов не даёт и в невыполненных ничего тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) У тебя пройден квест - "The Pride of a Lover" ?Если нет,то тебе придётся проходить всю игру сначала.Он доступен в первой части,до того как дочь главного героя похищают и проходит 5 лет. Изменено 7 мая 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 У тебя пройден квест - "The Pride of a Lover" ?Если нет,то тебе придётся проходить всю игру сначала.Он доступен в первой части,до того как дочь главного героя похищают и проходит 5 лет.Не помню точно, тем более я играл в русскую версию, а что в нем примерно выполнять нужно было и у кого он берется? Если таскать дочке фрукты, то это я прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Квест берётся в морском городе у парня который стоит около маяка и с ним нужно много раз поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас