Перейти к публикации

Подтверждено: Alan Wake работает в разрешении 720p

kurts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вполне реально рендерить интерфейс в конце. Рендер сцены в таргет - апскейл - рендер GUI - вывод.

Ну дык так помойму обычно и делают...

Без разницы какое разрешение, главное что картинка на 52* смотриться не хуже, чем на 22* монике. К тому же это просто циферки, ещё ни одна игра например не вышла в нормальном 1080p, даже теже анч 2, хеви реин, бог войны и т.д. все они в 720p. По этому не могу понять из-за чего такой переполох, я вполне уверен что алан в 720p будет бегать, потому что картинка смотриться вполне красивой и обработанной.

Customer, да, но тогда даунскейл здесь может иметь место при том, что GUI явно не апскейленый. Сцена в 540p, дальше ее апскейлим до 1280х720, рендерим гуй и на вывод.

creker,гм, я имел в виду что врядли скриншоты даунскейлились до 540p при захвате, а потом апскейлились до 720p , потому что при этом бы и GUI тоже бы подвергся бы апскейлу, а это бы было заметно. Изменено пользователем Customer

сонибои обсирают игру по полной не верят в 720р)

не верь им

Вы только посмотрите в это милый взгляд ребенка, лицо излучает невинность и наивность, сразу видно, что вот здесь люди живые и настоящие, а во всех остальных играх они выглядят как бревна

http://image.com.com/gamespot/images/2010/048/933123_20100218_screen009.jpg

тут даже пререндер теней нет, и такой вещи, как слабая тень от объектов, могли бы хоть серое пятно нарисовать под челом, и то реальнее выглядело, а уж какие крутые реалистичные текстуры, ГОТИ ФТВ

Вы только посмотрите в это милый взгляд ребенка, лицо излучает невинность и наивность, сразу видно, что вот здесь люди живые и настоящие, а во всех остальных играх они выглядят как бревна

http://image.com.com/gamespot/images/2010/048/933123_20100218_screen009.jpg

тут даже пререндер теней нет, и такой вещи, как слабая тень от объектов, могли бы хоть серое пятно нарисовать под челом, и то реальнее выглядело, а уж какие крутые реалистичные текстуры, ГОТИ ФТВ

А что это за игра? .... на маечке написано Skate, но чтот я там не помню такого, а похоже вообще на dead rising.

вы только посмотрите в его стеклянные глаза, абсолютно ничего не выражают, абсолютно нет никакой мимики, каменая рожа привет халф-лайф первый

http://s003.radikal.ru/i201/1004/1e/6b45bed30125.jpg

а вот это лицо так и излучает невинность и радость, глаза блестят жизнью, когда я смотрю в это милое лицо, я так и хочу кричать "Я ВЕРЮ В ТЕБЯ"

http://img534.imageshack.us/img534/651/93312320100218screen009.jpg

А что это за игра? .... на маечке написано Skate, но чтот я там не помню такого, а похоже вообще на dead rising.

в дед райзинге графика круче

Это Heavy Rain, почти самое начало где этот дебил какого то убежал с шариком от отца и его сбила машина :D

Да пофиг на разрешение, согласен с мнением про финалку, то же непонятно обосрали её на боксе, хз честно, включил, ну да разница конечно замета, но вообще ну ни как не хуже прям чем на ПСке... Пофиг на 576 или 720, главное сама игра, а она обещает быть не хуже чем анч 2, по первому ролику 10 минутному точно такое же внимание разработчиков к деталям, прям и спотыкаеться, там шепки отлитают, в общем игра должна быть обалденной. Жду дату релиза =)

Ptax

Хеви Рейн это.

Чё реал? ....мда... А что его так хвалят тогда? Сюжет конечно крут говорят... Но и все просто брызжют соплями доказывая что там лучшая графика.... дауж.. У меня игра вызывала уважения, думал посмотреть как фильм супер, но это просто ужс... Так хвалить такое.... надо уметь однако....

P.S кому не лень включите дед райсинг сфоткайте психа клоуна с пилами сделаем сравнение)))

А вот анч 2 просто бесит..... фуэээ.... Мб кто объяснит объективно в чём вся соль там? :)

Это Heavy Rain, почти самое начало где этот дебил какого то убежал с шариком от отца и его сбила машина :D

Да пофиг на разрешение, согласен с мнением про финалку, то же непонятно обосрали её на боксе, хз честно, включил, ну да разница конечно замета, но вообще ну ни как не хуже прям чем на ПСке... Пофиг на 576 или 720, главное сама игра, а она обещает быть не хуже чем анч 2, по первому ролику 10 минутному точно такое же внимание разработчиков к деталям, прям и спотыкаеться, там шепки отлитают, в общем игра должна быть обалденной. Жду дату релиза =)

ммм. такого не бывает.

ОМГ ОМГ ОМГ!!! СПОЙЛЕРЫ!!!!!!11

блин, все эти шарады с игрой пробудили во мне опять интерес к игре, даже летающие фонарики теперь не помешают, ЦУКЕ КВАЗАРД

ммм. такого не бывает.

Ну я имел ввиду что разница есть, но она не такая сильная как многие сейчас говорят или пишут, что прям аж играть невозможно или ещё чё то такого плана...

ОМГ ОМГ ОМГ!!! СПОЙЛЕРЫ!!!!!!11

Это не совсем спойлер, данный кусок информации был показан ещё на первых официальных роликах Heavy Rain :P

Изменено пользователем BriaN

блин, все эти шарады с игрой пробудили во мне опять интерес к игре, даже летающие фонарики теперь не помешают, ЦУКЕ КВАЗАРД

Чё за фонарики)

которые прилетают с неба

Главное что за ними кроется туча крови и расчленёнка..... Вот куда они её дели... Фрост расстроится)) :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...