Перейти к публикации

Видеосравнение Grand Theft Auto Episodes From Liberty City

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видеосравнение Grand Theft Auto Episodes From Liberty City

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_eps.jpg

G4TV сделал видеосравнение Grand Theft Auto Episodes From Liberty City для Xbox360 и PS3, какая версия получилась лучше - решать вам:

Источник:

http://www.gamemag.ru/img/gm_bears.png

О спс. Я искал сравнение компа и бокса. Если найдешь кинь плз.

Как не крути, но на крутом компе она будет выглядеть лучше.

Различий нет)) Только ps3 гораздо темнее

У девушки меняется цвет топа на 0:22. Чтобы атмосферу поддержать поменяли наверное)

О спс. Я искал сравнение компа и бокса. Если найдешь кинь плз.

Поискал сравнение ПК/Бокс - не нашел. Но думаю скоро сделают.

Что-то мало видео с версий для PS3 и компа. Странно даже. Уже как 3 дня прошло с выхода... Вот тут видны различия. В принципе тоже самое что и с GTA 4. Тени гораздо четче

Никакой разницы.

Темнота - это уже настройки изображения.

По видео с таким качеством вообще сложно о чём либо судить... Изменено пользователем REALDEMO

По видео с таким качеством вообще сложно о чём либо судить...

точно.вообще все эти сравнения как собаке пятая нога.если игра выглядит лучше на какой то платформе, сразу бежать покупать ее.я конечно понимаю тех кто хочет быть на острие прогресса.

Боксовская версия мне не понравилась, медленная загрузка картинки, сначала врезаешься во что нибудь, а потом только предмет прорисовывается. Ещё при резком повороте машины (вид от бампера), картинка смазывается. Играл с харда. На PS3 ничего подобного нет.

Боксовская версия мне не понравилась, медленная загрузка картинки, сначала врезаешься во что нибудь, а потом только предмет прорисовывается. Ещё при резком повороте машины (вид от бампера), картинка смазывается. Играл с харда. На PS3 ничего подобного нет.

Значит бокс лагает. С харда таких проблем не должно быть

Значит бокс лагает. С харда таких проблем не должно быть

дело не в боксе, а в нём и его любви к пс 3

посмотри на его посты на гоппс3

Изменено пользователем AlexOZ

Что тут сравнивать, за 2 года или сколько там прошло с момента выхода гта4, так и не решили проблемы с падением фпс и оставили 640р, к тому же игра долго очень грузится на пс3, по крайней мере первая загрузка игры, дальше то нормально, но все же могли получше оптимизировать игру, 2 года это срок. Изменено пользователем Serega1228

Что тут сравнивать, за 2 года или сколько там прошло с момента выхода гта4, так и не решили проблемы с падением фпс и оставили 640р, к тому же игра долго очень грузится на пс3, по крайней мере первая загрузка игры, дальше то нормально, но все же могли получше оптимизировать игру, 2 года это срок.

а почему разрешение 640р ? я играю на боксе и у друга играл(на пс3) разрешение вроде 720р, или...мне так кажется ?

а почему разрешение 640р ? я играю на боксе и у друга играл(на пс3) разрешение вроде 720р, или...мне так кажется ?

GTA 4 на PS 3 в 640p. Эпизоды тоже, я так думаю...

Короче не понятно нафига они нужны, эти эпизоды, если была возможность поиграть в них более полугода назад, с лучшим качеством.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...