Перейти к публикации

Видеосравнение Grand Theft Auto Episodes From Liberty City

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дело не в боксе, а в нём и его любви к пс 3

посмотри на его посты на гоппс3

Пишу то, что есть на самом деле. Если не знаешь, пустозвонить не надо.

Боксовская версия мне не понравилась, медленная загрузка картинки, сначала врезаешься во что нибудь, а потом только предмет прорисовывается. Ещё при резком повороте машины (вид от бампера), картинка смазывается. Играл с харда. На PS3 ничего подобного нет.

На боксе если установить игру на винт, никаких лагов нет..

Не, я понимаю форум xbox, соперники и т.д., но что меня больше всего бесит так это бессмысленные холивары, и говны в сторону то одной консоли то другой.

Смысл в этом вижу только 1 (при трёх вариантах):

1. Охерел от купленной консоли до кипятка из одного места, и начал обсирать всё остальное.

2. Ненравится купленная консоль, и чтобы восстоновить своё достоинство пытается опустить соперника.

3. Просто, ФГМ.

Ещё 4 вариант есть: купил обе консоли и от нехрен делать решил поучаствовать в этом сраче :lol:

http://www.videogameszone.de/GTA-4-Episode...alerie/1276828/

http://www.videogameszone.de/screenshots/original/2010/04/GTA_4_Episodes_from_Liberty_City_Grafikvergleich_12.jpg

Ну по сабжу то все вролне объективно. версия ГТА4 для ПС3 сливает ящику. Может, конечно, кому и нравится участвовать в перестрелках или гонках при <20fps. Но владельцам коробки это не грозит ;)

Да фигня, а не порт. Требования даже выше, чем у Крайзиса, однако выглядит ГТА при этом намного хуже.

Опять ты за свое с кризисом)

Изменено пользователем halfer

OMFG, пикселькаунтеры и сюда добрались... Неужели нельзя просто наслаждаться игрой..?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...