Перейти к публикации

Wasd и мышь для Xbox 360

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, собственно говоря, не так давно в новостях появилась тема про некий "X SCORCH 360", который представляет из себя мышь и набор главных кнопок для XBOX 360. Возможно, уже кто-то приобрёл, отпишитесь здесь, пожалуйста.

Уг какое то. Тру папки играют джоем. Недо-мышь, недо-джой какой-то. Похож на идентичный контроллер для плойки, кстати. Изменено пользователем fnkthrllr

Уг какое то. Тру папки играют джоем. Недо-мышь, недо-джой какой-то. Похож на идентичный контроллер для плойки, кстати.

Я не спрашивал вашего отношения к этому, а только хотел узнать кто уже взял эту вещь.

P.S. ладно, буду копать сам как всегда

andrew_21_12, Ты странный какой то. Задавать вопрос на форуме и ждать, что все посты будут такими, как ты этого хочешь :)

По теме вещь бесполезная. У меня была такая же фигня, только на ПС3б не думаю, что они отличаются сильно друг от друга. Так вот, на соньке я эффективнее играл с джоем, а не с этой системой. Однако, у меня почти 10-летний стаж игры с мышкой, 5 лет из которых было "убито" на довольно профессиональном уровне в КС со всеми вытекающими. Такой ответ, ВАС, о уважаемый, устраивает? Пофапаете? :)))

На адекватный вопрос получаешь совсем неадекватный ответ - вот же парадокс!

andrew_21_12, Ты странный какой то. Задавать вопрос на форуме и ждать, что все посты будут такими, как ты этого хочешь :)

По теме вещь бесполезная. У меня была такая же фигня, только на ПС3б не думаю, что они отличаются сильно друг от друга. Так вот, на соньке я эффективнее играл с джоем, а не с этой системой. Однако, у меня почти 10-летний стаж игры с мышкой, 5 лет из которых было "убито" на довольно профессиональном уровне в КС со всеми вытекающими. Такой ответ, ВАС, о уважаемый, устраивает? Пофапаете? :)))

Закатай себя в асфальт, друг, сделай одолжение. Я нормально спросил, если тебе не с кем пообщаться, ты замкнутый геймер-задрот со стажем 10 лет (это важно) и хочешь себя здесь проявить, то ты ошибаешься. Нечего сказать в тему - просто пройди мимо.

Изменено пользователем andrew_21_12

andrew_21_12, ОМГ...сколько экспрессивности. Машу тебе ручкой, тролль :) На агро своих друзей разводи. Я тебе ответил вполне нормально, интересует больше - учи английский и читай обзоры.

Тролль такой тролль...)

fnkthrllr, слушай, извини, что наехал, ты нормально ответил, я просто не в духе был, психанул немного, с кем не бывает...

Давай по делу, можешь сказать где, как и за сколько ты для PS3 заказывал эту мышку?

andrew_21_12, Окей, забыли...

заказывал с Ибея, как в принципе и все причиндалы такого плана. Называлась fragFX v2. Стоило около 100 баксов с учетом доставки до Москвы. Как ты понимаешь, она не будет работать с боксом. Скорч 360 сейчас можно притащить с иБея за 100 долларов за все про все.

Как вариант, можно купить специальный адаптер, который пользуется бОльшей популярностью у игроков, чем скорч. Называется XFPS SNIPER, стоит немного дороже, но позволяет подключать обычные мышки и клавиатуры к боксу.

ну я не хардкорщик мне XFPS SNIPER не нужен. А вот в чем заключается неудобство использования этой мыши? Она глючит, тормозит, кнопки неудобно расположены или что? Она ведь я как понимаю на батарейках работает, да? А, ещё такой вопрос: эта мышь будет без джоя работать, можно будет играть вдвоём на одной консоли (один на джое, другой с мышью)?

andrew_21_12, играть вдвоем на одной консоли фановей на двух джоях. По поводу недостатков все описал Конрад. Плюс могу добавить, что порой этот девайс у меня глючил, причем конкретно...путал оси и кнопки. наверно в то время были сырые драйвера, но я бы посоветовал тебе не заморачиваться и играть с джоя. Все таки вся соль консолей именно в нем.

fnkthrllr, на e-bay.com нет, нашёл на amazon.com, вот только не знаю они в Россию доставляют товары? Я просто в этом деле (покупка через интернет) чайник... А ты с амазона заказывать умеешь? Сможешь помочь?

P.S. да я тоже за джой, но брат хочет именно мышь :)

Изменено пользователем andrew_21_12

fnkthrllr, на e-bay.com нет, нашёл на amazon.com, вот только не знаю они в Россию доставляют товары? Я просто в этом деле (покупка через интернет) чайник... А ты с амазона заказывать умеешь? Сможешь помочь?

P.S. да я тоже за джой, но брат хочет именно мышь :)

Я все умею, но не смогу помочь, тк не работаю пока с регионами. Если бы ты был в Москве или Питере, то с удовольствием помог бы...на ибее они есть, только вчера смотрел.

А амазон.ком сможет доставить товар в Ростов-на-Дону? Я там нашёл bannco scorch за $79.99, походу новый...

andrew_21_12, это он и есть, но доставить скорее всего не сможет. Амазон ком слал только диски и книги, когда я пытался оттуда заказать.

вот блин, получается, если я живу не в Москве\Питере, то я и заказать не смогу этот scorch... Вот кстати насчёт глючности мыши, у тебя ведь был FragFX2, а он я как понимаю вышел гораздо раньше Скорча, может быть там все баги уже профиксят, хотя хз...

Я попробую в соседней теме ещё поспрашивать про немецкий амазон...

вот тебе на карте все продавцы этого девайса - http://www.bannco.com/index.php?option=com...1&Itemid=67

закажи из англии, вроде шлют куда угодно.

andrew_21_12, Я имел в виду, что лично Я тебе ничем не смогу помочь, так как не занимаюсь пересылкой из Москвы в регионы. Сам ты можешь купить все что угодно и тебе доставят это в лучшем виде, как и любому другому человеку.

Честно говоря чушь какая то.. почитал обзоры,посмотрел скрины. Никогда бы такое не купил бы.

может я чего не понимаю, но почему здесь такая травля данного девайса, если его ни у кого и нету? Думаю стоит смотреть только на буржуйских форумах. Насчет доставки лучше на мыло магазину пиши, там точно скажут как с доставкой обстоят и возможно сколько будет стоить.

ps: я бы не отказался от такой штуки, если нормально будет работать отпишись

Изменено пользователем kotokot

Моё имхо.. вся прелесть консоли в джое и спорт играх (последнее абсолютно субьективно!).Но джой.. этот тот самый релакс,когда поваливаешься на диване и жмякаешь кнопки! А хотите в шутерах пользовать связку клава+мыша ..играйте на PC! ) в любом случае "пристройки" подобного толка к боксу...пока ещё неадекват! Да..в шутере с мышки удобней стрелять! Но я всё равно предпочитаю проходить на приставке..валяешься как хочешь,спину не гнёшь.. )

может я чего не понимаю, но почему здесь такая травля данного девайса, если его ни у кого и нету? Думаю стоит смотреть только на буржуйских форумах. Насчет доставки лучше на мыло магазину пиши, там точно скажут как с доставкой обстоят и возможно сколько будет стоить.

ps: я бы не отказался от такой штуки, если нормально будет работать отпишись

Хорошо, обязательно отпишусь. Я спросил на официальном форуме производителя, где можно сделать заказ с доставкой в Россию. Но чувствую, что они ничего не ответят (у них темы за март лежат с нулём ответов). На немецком Амазоне этого товара нет, а американский в Россию не доставляет. С Ибеем такая же ерунда... Застрял я вобщем...

• 2 недели спустя...
Хорошо, обязательно отпишусь. Я спросил на официальном форуме производителя, где можно сделать заказ с доставкой в Россию. Но чувствую, что они ничего не ответят (у них темы за март лежат с нулём ответов). На немецком Амазоне этого товара нет, а американский в Россию не доставляет. С Ибеем такая же ерунда... Застрял я вобщем...

Ответил мне производитель (похвалили меня за мой английский :)), указал два интернет магазина (мыши нет ни в одном). Разобрался наконец с немецким Амазоном, всё там есть, в Россию доставляют без проблем. На праздниках постараюсь сделать карточку и заказать.

• 3 недели спустя...
Сделал заказ на amazon.de, доставят не позднее 15 июня. Вот только за упаковку и доставку 13 евро содрали. Ждёмс)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...