Udgin 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Продам в Москве X-BOX 360 Arcade Falcon полный комплект. Даш 6ххх, дата производства 06.06.2008.В комплект входит:Игровая Приставка Даш 6хххБеспроводной ДжойКарта памяти 256 MB Композитный кабель Блок Питания 175WПереходник на СкартКоробка с Документами. Приставка не ремонтировалась и не прошивалась (могу прошить). С ценой пока не определился, предлагайте разумную цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 за 4 к тушку одну отдаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 за 4 к тушку одну отдаш? Нет, только комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я-бы дал 5к. Больше как-то не вижу особого смысла.(именно для себя) :declare: Хотя может кто-нить согласится дать 6, а то и 7к. :rolleyes: 1) Новый2) Джаспер(если поискать малость)3) За 7.9994) В магазе =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 1.Новый2.коробок спичек3.10 рублей4. в магазеВы не видите разницу, между новым джаспером и фальконом со старым дашем или для Вас это одно и то же?Если одно и то же - купите коробок за 10 рублей, так как это одно и то же, что и джаспер новый, но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 7-8 тысяч точно можно получить за такой комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Совсем никому не нужен Falcon с дашем 6ххх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Совсем никому не нужен Falcon с дашем 6ххх?за 5 можно? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 за 5 можно? :acute: За 5000р, я думаю можно купить отремонтированный бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) За 5000р, я думаю можно купить отремонтированный бокс.Отремонтированный, порой лучше и дольше работает, чем заводской. Если ремонтировалась консоль реболлом, конечно-же. Ну это на самом деле не важно. :) Возьму за 5к))) :rolleyes: Если хочешь, для такой цены. Можешь исключить из набора провода и переходник. ну и карту. Без остального набора, никак))) :biggrin: Что скажешь? :this: Изменено 22 апреля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 я скажу что тут совсем зажрались. за 5 купи себе первый бокс или чипованую соньку вторую и играй. Либо ищи ксеноны. за 5 вполне реально купить. а тут бокс подходящий под ребут. если его сделать (тысяча - две) то бокс можно продать за 12. Цена такому боксу минимум 8-9 по самым скромным меркам. Автар, не ведись. Найдется покупатель. НЕ сейчас, так через месяц заберут еще дороже. Как бы не было печально, но боксов со старым дашем реально с каждым днем все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Отремонтированный, порой лучше и дольше работает, чем заводской. Если ремонтировалась консоль реболлом, конечно-же. Ну это на самом деле не важно. :) Возьму за 5к))) :rolleyes: Если хочешь, для такой цены. Можешь исключить из набора провода и переходник. ну и карту. Без остального набора, никак))) :biggrin: Что скажешь? :this:Я выше уже писал, что продается только комплектом. И я уверен, что приставка найдет своего нового владельца, но ни как не за 5000р. я скажу что тут совсем зажрались. за 5 купи себе первый бокс или чипованую соньку вторую и играй. Либо ищи ксеноны. за 5 вполне реально купить. а тут бокс подходящий под ребут. если его сделать (тысяча - две) то бокс можно продать за 12. Цена такому боксу минимум 8-9 по самым скромным меркам. Автар, не ведись. Найдется покупатель. НЕ сейчас, так через месяц заберут еще дороже. Как бы не было печально, но боксов со старым дашем реально с каждым днем все меньше и меньше.Большое спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Udginкак хочешь, как хочешь)))я скажу что тут совсем зажрались. за 5 купи себе первый бокс или чипованую соньку вторую и играй. Либо ищи ксеноны. за 5 вполне реально купить. а тут бокс подходящий под ребут. если его сделать (тысяча - две) то бокс можно продать за 12. Цена такому боксу минимум 8-9 по самым скромным меркам. Автар, не ведись. Найдется покупатель. НЕ сейчас, так через месяц заберут еще дороже. Как бы не было печально, но боксов со старым дашем реально с каждым днем все меньше и меньше.Совсем чтоль долбанулся, почти в любом магазе можно фалк купить аркаду 6xxx для XBR, новую.Давайте я её за 7999 возьму в магазе, а вы у меня ещё за 9-10 купете? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 MIRsuper ну так вперед в магазин. как купишь и выставишь на продажу - будет разговор. а так ты просто языком метешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 MIRsuper ну так вперед в магазин. как купишь и выставишь на продажу - будет разговор. а так ты просто языком метешь.я такой хренью буду маяться, только если меня сразу-же будет ждать покупатель, коорого всё устроит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 блин. вам школьникам делать что ли нечего? харош пи**ть не по существу. иди купи себе новый бокс и играй, а не ищи халявы на форумах.л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 блин. вам школьникам делать что ли нечего? харош пи**ть не по существу. иди купи себе новый бокс и играй, а не ищи халявы на форумах.лсам то как раз и есть школьник. :hang2: :biggrin: Форум, это-же не магазин. По этому и ищем по дешевле) иначе на кой хрен брать на форуме, когда есть магаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) ты не дешевле ищещь, а вводишь в забулждение будущих покупателей и продавца. докажи всем возможность покупки фэлкона с шестым дашем за 7. их уже расхватали за время существования ребута. Изменено 23 апреля 2010 пользователем iJes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ночной АП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Udgin 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем спасибо, продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Udginкак хочешь, как хочешь))) Совсем чтоль долбанулся, почти в любом магазе можно фалк купить аркаду 6xxx для XBR, новую.Давайте я её за 7999 возьму в магазе, а вы у меня ещё за 9-10 купете? :good:Давай! Ты покупаешь фалкон подходящий для XBR в магазине, привозишь мне со всеми чеками, я его покупаю за 9к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас