Перейти к публикации

Подробности о Kit Upgrade Dlc для Battlefield: Bc2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_KitUpFSquad.png

В среду 21-ого апреля пользователи смогут изменить внешность своих бойцов Battlefield с помощью Kit Upgrade DLC.

Хотите узнать некоторые детали относительно того, что включает DLC? Конечно хотите:

Всего будет 4 комплекта, один для каждого класса, особая уникальная униформа и новый камуфляж для оружия добавят вам внешнего преимущества. Ведь нехорошо получится, если солдат, будучи в камуфляже, будет замечен из-за, того что хорошо видно оружие?

Завербованные из спец подразделений, таких как Delta Force и Spetsnaz, оперативники группы SPECACT - лучшие из лучших, их отправляют на выполнение крайне рискованных миссий, где не справятся обычные войска.

С 4 комплектами особой уникальной униформы и камуфлированного оружия для SPECACT: M16A2, UMP-45, MG3 и M95 SNIPER - у вас появится внешнее преимущество на поле боя, это поможет вам стать силой, с которой придется считать. Пакет также включает 12 новых наград и 4 Достижения.

В Северной Америке комплекты обновлений будут доступны только на Xbox 360, при использовании кодов Dr Pepper, напечатанных на специальных рекламных обёртках.

В Европе и Великобритании вы сможете получить комплекты обновлений для Xbox Live Marketplace за:

• 160 MS points за 1 комплект;
  • 440 MS points за пакет, включающий все комплекты.

Пакеты обновлений также будут доступны для PS3 и PC немного позже, более точные данные появятся позже на сайте игры.

Блин, у нас в городе поубирали все кибер кассы, на вэб мани бабосов не пололжить, а значит поинтов не купить :(

что интересно за ачивки будут...

С 4 комплектами особой уникальной униформы и камуфлированного оружия для SPECACT: M16A2, UMP-45, MG3 и M95 SNIPER - у вас появится внешнее преимущество на поле боя, это поможет вам стать силой, с которой придется считать. Пакет также включает 12 новых наград и 4 Достижения.

wow :prankster2:

наконец то пендосская школота сможет почувствовать себя настоящими мужчинами )))))

А если я не буду покупать этот пакет, то я смогу играть с теми, кто купил? Буду ли я видеть эти визуальные изменения нв противнике?

Либо я очень сильно туплю, либо нас обманули :D Вроде обещали все ДЛС бесплатными сделать, или это для тех, у кого вип кода нету?

Хм, посмотрим, что за новые достижения.

обещали вроде только карты сделать БП

Для випов только карты(((( Отстой( И то в в новом мап паке ничего нового не будет(

А ведь так понтовались, когда заявляли , что все dlc будут бесплатны для випов.Так и знал , что будет какой-то подвох.

Ай, платное для випов... сучки) Изменено пользователем zhenek2701

Ну первые мап паки действительно были бесплатны, а теперь на тебе всё за пойнты. Да их щас хрен купишь-все терминалы позакрывали нафиг.

А я думал, что накрылись паленые поинты xD у меня 3 магазина, 2 с киви и 1 с новоплат. Вроде как работают.

Завтра проверю, может не так поняли/перевели и действительно дополнение бесплатное.

судя по магазину они будут платными, тк нет значка вип рядом с ними.

зы мэп пак 3 для режимов в которые никто не играет... =)

И ни гавари. Совсем офигели, еще завтра поинты покупать, хотя радует, что все ради фана :]

Ну вот и молчи...Вы все тут оххереваете...сидят копипасят всё подрят,всё возмушаються эт оговно,то за деньги...Что ты сделал??сам???...Я бы посмотрел,когда ты работаешь в игровой индустрии,не просил бы деньги за свои работы...Как будто ты бы говорил,НЕТ,не будем наши дополнения платными,Я буду работать за так,чтобы убложить всех геймеров...

Народ, а чего вы так паритесь по поводу платности?

440 паленых пойнтов - это примерно 10 руб, не так уж и дорого, на мой взгляд ))

В Северной Америке комплекты обновлений будут доступны только на Xbox 360, при использовании кодов Dr Pepper, напечатанных на специальных рекламных обёртках.

Ублюдки, задрали со своей региональностью !!1 И почему для абакана нет камуфляжа :mad:

Парни из Северной Америки могут побарыжить не плохо :biggrin: в магаз зашёл этикеток нарвал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...