zhe2107 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 xbox360 jasper с дашем 2.0.7363.0 возможно Xbreboot поставить???возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 xbox360 jasper с дашем 2.0.7363.0 возможно Xbreboot поставить???Дата выпуска какая? Может и нельзя поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 2009-10-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 2009-10-26нет, нужна приставка до 18 июня 2009, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 нет, нужна приставка до 18 июня 2009,а такой хороший даш пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Reploid, ничего не поделаешь. На той приставке уже новый first bootloader... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я думаю, что больше взломанных дашей не будет. Почему? Все просто, вот доводы1)Майкры не идиоты, и делают все возможное чтобы от них не уплывали денежки. Уже ведь 9-й даш выпустили, а значит скоро и игры пойдут, которые будут его требовать2)Как ни странно, сам взлом даша не сильно то и востребован. То есть что он дает такого особенного... Ну не запустить игру с любого харда из образа, не запустить эмуль Денди например (а без него жить можно и неплохо), не выдрать из мамки ЦПУкей... Что в этом такого страшного? Пиратки можно ведь запустить, записав их на болванку. Ну да, она стоит денег, но не так уж больших3)Технологии защиты год от года развиваются, поэтому в будущем ломать что-то будет все сложнее. Например, ПСП-3000 так до конца и не взломана! Более того уже сложно найти ее с исходной прошивкой не выше 5.03. Уже как год прошел и никаких сдвигов! И думаю их не будет вовсе Итого: возможно в недалеком будущем хакнуть что-либо без утечки информации от производителя будет невозможно!! А производитель уж не обижает своих сотрудников и воровать инфу, имея при этом хорошую З\П, они вряд ли станут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я думаю, что больше взломанных дашей не будет. Почему? Все просто, вот доводы1)Майкры не идиоты, и делают все возможное чтобы от них не уплывали денежки. Уже ведь 9-й даш выпустили, а значит скоро и игры пойдут, которые будут его требовать2)Как ни странно, сам взлом даша не сильно то и востребован. То есть что он дает такого особенного... Ну не запустить игру с любого харда из образа, не запустить эмуль Денди например (а без него жить можно и неплохо), не выдрать из мамки ЦПУкей... Что в этом такого страшного? Пиратки можно ведь запустить, записав их на болванку. Ну да, она стоит денег, но не так уж больших3)Технологии защиты год от года развиваются, поэтому в будущем ломать что-то будет все сложнее. Например, ПСП-3000 так до конца и не взломана! Более того уже сложно найти ее с исходной прошивкой не выше 5.03. Уже как год прошел и никаких сдвигов! И думаю их не будет вовсе Итого: возможно в недалеком будущем хакнуть что-либо без утечки информации от производителя будет невозможно!! А производитель уж не обижает своих сотрудников и воровать инфу, имея при этом хорошую З\П, они вряд ли станут..ну псп 1000 с выходом прошивки 2.хх ломали аж 1.5года, только через это время пошли первые сдвиги)))ну взломаный дашборд даёт не только запуск игр с любого устройства и эмулятор денди, там ещё и хвох1, другие эмуляторы, аркады и дополнения, но самый главны + не нужно бегать за болванками, как за хлебом, что то нужно раз и включил, удобно и ждать ни чё не надо и всегда работает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 не нужно бегать за болванками, как за хлебом ППЦ, вот так сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaZaR 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ну взломаный дашборд даёт не только запуск игр с любого устройства и эмулятор денди, там ещё и хвох1, другие эмуляторы, аркады и дополнения, но самый главны + не нужно бегать за болванками, как за хлебом, что то нужно раз и включил, удобно и ждать ни чё не надо и всегда работает)))))+ можно выкинуть привод из коробки и впердолить 2 вентиля 120 мм на радики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) не нужно бегать за болванками, как за хлебома что мешает сразу купить упаковку, к примеру 25 штук, я думаю этого на долго хватиттак что особого смысла в покупке xbr консоли не вижу Изменено 27 апреля 2010 пользователем Dinamikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а что мешает сразу купить упаковку, к примеру 25 штук, я думаю этого на долго хватиттак что особого смысла в покупке xbr консоли не вижуага можно и 100 сразу взять тоже надолго хватит, но соль то не в этом, насколько болванок хватит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а что мешает сразу купить упаковку, к примеру 25 штук, я думаю этого на долго хватиттак что особого смысла в покупке xbr консоли не вижуДа хоть 225 штук покупай, это тебе не поможет запускать полные аркады, DLC и прочие плюшки.К тому же, лёжа на диване, удобнее джойстиком выбирать игру из списка, чем жонглировать дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А вобще хотелось бы такой фишки, как автосейв когда угодно, эта штука очень полезна при игре на самом сложном уровне и добычи ачивок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 защитники xbr набежали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Reploid, ничего не поделаешь. На той приставке уже новый first bootloader...И не только, там уже не сделаешь JTAG/SMC, они с сентября поставили новые RF-модули, так что ждем новой находки на уязвимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 DariUS, прошу прощения, а RF-модули это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А вобще хотелось бы такой фишки, как автосейв когда угодно, эта штука очень полезна при игре на самом сложном уровне и добычи ачивок)))))тогда уж надо сразу хакать профили и зашивать туда ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) DariUS, прошу прощения, а RF-модули это что такое? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: убири матёрого прошивалу ))))))))))) это РЕГИОН ФРИИ-модули, только благодаря им бокс стал РЕГИОН УИИ-УИИ-УИИ )))))))) тогда уж надо сразу хакать профили и зашивать туда ачивкитак ведь не интерестно)))))))) Изменено 27 апреля 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 DariUS, прошу прощения, а RF-модули это что такое?Это плата включения. У меня кстати пара штук осталась с горелых боксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: убири матёрого прошивалу ))))))))))) это РЕГИОН ФРИИ-модули, только благодаря им бокс стал РЕГИОН УИИ-УИИ-УИИ ))))))))Незнание того что есть RF-модуль ничуть не мешает мне прошивать приводы. :) Я же написал "матерый прошивала", а не "профессионал! знаю все!" как Philipsstar, который вместо реболла туеву кучу термопасты на камень кладет и адово его прижимает, хотя клиентуре затирает про супер-новую технологию перепайки чипов итд... В принципе да, можно было бы просто загуглить. :) Это плата включения. У меня кстати пара штук осталась с горелых боксов :)Спасибо за объяснение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Незнание того что есть RF-модуль ничуть не мешает мне прошивать приводы. :) Я же написал "матерый прошивала", а не "профессионал! знаю все!" как Philipsstar, который вместо реболла туеву кучу термопасты на камень кладет и адово его прижимает, хотя клиентуре затирает про супер-новую технологию перепайки чипов итд... В принципе да, можно было бы просто загуглить. :)это че правда? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 это че правда? :tease:Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а что есть толк от старых RF модулей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 hagis, на приставке выпущенной в сентябре 2009 года? Думаю ей это не поможет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас