Ilya 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Надеюсь, финалка отдельного питания просить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Блок питания это плохо Специально для таких выпустят специальную версию "Наталя" на батарейках ААА размера. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Блок питания это плохоДа не то слово, у меня все разетки забиты + переходник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 заманчиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Надеюсь будет и беленький. Черный как то не смотрится, да и пылиться сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я бы создал мини опрос у товарисчей по поводу покупки натала, кто купит и кто НЕ купит сей девайс. я, к примеру, куплю 100%, и безогаворочно. Интересно вывести статистику по кол-ву купивших наталов на форуме=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) я бы создал мини опрос у товарисчей по поводу покупки натала, кто купит и кто НЕ купит сей девайс. я, к примеру, куплю 100%, и безогаворочно. Интересно вывести статистику по кол-ву купивших наталов на форуме=) всё от цены зависит, если у нас накрутят не хило, кто то не будет париться, и пропустит этот девайс, а некоторые закажут например с amazon.de лично я сделаю последнее :rolleyes: :i-m_so_happy: (надеюсь поиграть во что нибудь серьезное, не переношу казуал) :bad: Изменено 21 апреля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я пока цену не увижу, думать о покупке не буду. А то они закатают цену баксов 300 плюс наши уроды-ретэйлеры накинут столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я пока цену не увижу, думать о покупке не буду. А то они закатают цену баксов 300 плюс наши уроды-ретэйлеры накинут столько же. я про тоже брат, всё таки думаю, что изначальная цена будет вполне адекватной и доступной рядовому геймеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Цена в ~100 баксов меня вполне устроит. Я не прочь на нем и в казуальные проекты поиграть. Все таки намного лучше слабенькой (в тех. плане, что влияет на качество игр) Wii. В общем ждем, думаю осталось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Че то туфта какая то, обещали сменить название ему, а в инструкции уже написано "Project Natal"..............wtf??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 оххохо интересно посмотреть на извращение с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 опять 33 розетки надо ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Че то туфта какая то, обещали сменить название ему, а в инструкции уже написано "Project Natal"..............wtf??? Как не умел наш народ читать, так по ходу и не научился=(.... В инструкции что написано??? Проект натал для девкитовых консолей, т.е. не для рядового юзверя, терь ясно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Стильненько, но я бы сделал его посветлее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Значит в таком виде он и будет продаваться? Вполне нормальный дизайн, только вот скока эта игрушка стоить то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 IIIY-XEP, что то я не нашел этой надписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 VankaNV, название и дизайн продукта, который поступит в розничную продажу, продемонстрируют на специальном мероприятии, за день до пресс-конференции Microsoft на Е3, в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 VankaNV, http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1004/1b/513643ef30d7.jpg Install the latest XDK software!! XDK-инструмент, так сказать, разработчика=) Я вот понять не могу, Натале по HDMI подключается или меня зрение обманывает и это всё таки ЮСБ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 куплю 100 % если стоит недороже 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 он через юзб чтоле? как показано на рисунке...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Только фото камеры выложили и брошуры,в которой написано,что надо установить последнее программное обеспечение.Где девкит емае натала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 VankaNV, http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1004/1b/513643ef30d7.jpg Install the latest XDK software!! XDK-инструмент, так сказать, разработчика=) Я вот понять не могу, Натале по HDMI подключается или меня зрение обманывает и это всё таки ЮСБ??!!Мне кажется юсб всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да что за бред. Подключается в USB. HDMI это видео выход, вы хоть подумайте немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 IIIY-XEP теперь ясно просто не знал, что такое XDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас