Onlineman 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Записываю я игры через ImgBurn.ставлю скорость записи 2 а когда начинаю записывать слева написанно что скорость записи 2 а с право пишется скорость записи 5 554 Kb/s (4.0x) что мне делать :( :( ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 что мне делать ???ниче, писать дальше главное чтоб работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ниче, писать дальше главное чтоб работалокупил болванки по дешовке так на них при такой скорости всё игры глючат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Писать через cloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Писать через cloneCD Присоединяюсь. CloneCD 5.3.1.4 пишет отлично на самые дохлые болванки (СМС)(по 17руб которые). Из шпиля 100 шт. только одну выплюнул.тьфу-тьфу-тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 сколько перелазил не нашёл с кряком хотя нашёл одну и ту не смог установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://depositfiles.com/ru/files/pmombpd6nя качал отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) сколько перелазил не нашёл с кряком хотя нашёл одну и ту не смог установить http://depositfiles.com/ru/files/bn57ieiml попробуй эту Изменено 22 апреля 2010 пользователем vadim727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а не могли бы вы мне сказать подробней как её крякнуть а то у меня уже пробный период истёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а не могли бы вы мне сказать подробней как её крякнуть а то у меня уже пробный период истёк Кинь кряк в папку с игрой и запусти его оттуда. Кажется так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 там кряка нет там какой то файлик key и установка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 там кряка нет там какой то файлик key и установка ну дык это он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 нет не получается запускал я её с папки с игрой порогу перезапускал всё ровно пишет Программа CloneCD не бесплатна! Это пробная версия коммерческой программы.Испытательный период CloneCD истек!Подробности см. в документации на программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 При удалении старой версии деинсталлятор спращивает (по-английски) "сохранить данные о регистрации?" надо ответить "нет" иначе кряк не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 это мне щас надо её удалить и заново поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 проверил только что - усе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 пробовал раз 10 не получилось тогда скачал портабл версию постарее как вы думайте она пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) пробовал раз 10 не получилось тогда скачал портабл версию постарее как вы думайте она пойдёт попробуй. должна У тя Win 7 наверное? Изменено 22 апреля 2010 пользователем vadim727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 попробуй. должна У тя Win 7 наверное?нет Windows XP SP3 лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 может быть вы свою взломанную запакуете в архив зальёте на какойнибудь обменник и я попробую так?если не трудно конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас