Перейти к публикации

Подключение к Лайв напрямую(кабель в консоль)

Crashboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мучаюсь с тех пор как купил консоль. Испробовал кучу ФАКов ничто не помогает. Провайдер Билайн, ip автоматический(есть возможность сделать статический). При соединении нужно вводить пароль(на компе када).

Когда просто подключаю кабель к консоли и все настройки автоматический подключается к сети, а дальше, к интернету, никак. Когда настройки также автоматические, но уже ввожу МАС-адрес, также подключается только к сети. Но как только ввожу логин пароль или ip, маску и шлюз или DNS все! нивкакую даже к сети подключаться не хочет. Живу в Энгельсе(Саратов. обл). Кто с Саратовской области, у кого Билайн и кто настроил соединение напрямую прошу подсказать что делать. А уважаемым доброжелателям, пишущим, что нужно пользоваться поиском, говорю помолчите.

У билайна VPN а у коробки есть толко возможность поднятия РРРоЕ сессии, напрямую не получица.

ну ты непереживай, вариантов куча=) самый простой это свич или сетевая, самый разумный роутер

Ну если все так и есть, чтоб новую тему не создавать, еще вопрос: имеется модем Huawei SmartAX MT880 от предыдущего провайдера (ВолгаТелеком). С этим можно что нибудь придумать?

Просто мне покупать чтото новое в лом)) Пробую то что есть)))

попробуй мой способ- сначало лан в ноут - в нем появляется инет, вынимаю лан из ноута и его бокс(настройки не трогаю), подключаю ак сразу к live , без проблем.если вдруг инет через какое-то время пропадает, повторяю операцию.

попробуй мой способ- сначало лан в ноут - в нем появляется инет, вынимаю лан из ноута и его бокс(настройки не трогаю), подключаю ак сразу к live , без проблем.если вдруг инет через какое-то время пропадает, повторяю операцию.

и на долго такого хватает?

• 2 недели спустя...
Что вы блин мучаетесь.Роутер это самый лучший вариант! Без гемора с вкл постоянно компом или ноутом! У самого wi-fi роутер d link 320 с 4 lan портами. Безпроводной инет для ноута,компа только вот бокс через кабель от wi -fi роутера подключен. т.к 3500 за вай фай для бокса отдавать *обдиралово* не резон =) ЗЫ. В боксе нечего даже не настраивал все ip и тд настроилось автоматом только потом в лайве зарегался и бегаю терь с америкосами ))))

Подскажите плиз, на лето переезжаю, и единственный вариант интернета - домовая сеть (кабель эзернет прямо в бокс). Охота играть в лайве ))

Вот выдержки из ответов ТП провайдера на вопросы о подключении:

1) Локальная сеть доступна без авторизации?

Без авторизации не получаете даже ИП-адрес.

2) Авторизация клиента происходит ppoe или pptp?

Авторизация клиента происходит по md5.

3) Клиент получает белый ip?

Клиент получает серый ип.

Можно ли будет подключить бокс и играть в лайве при таком подключении?

Или пытаться искать другие варианты?

Сейчас подключен по АДСЛ, все ОК.

Изменено пользователем Artemka81

И есть еще один вариант, тоже домовая сеть, но с ВПН-авторизацией.

Как я понял, без роутера нефиг делать?

И есть еще один вариант, тоже домовая сеть, но с ВПН-авторизацией.

Как я понял, без роутера нефиг делать?

Ага, или же с помощью 2-ой сетевухи с ПК

Ага, или же с помощью 2-ой сетевухи с ПК

У меня ноут, там одна сетевуха.

Нашел на полке роутер Wi-Fi Dlink Dir-300, 4 порта лан.

Если в него воткнуть интернет, и один лан боксом занять - проблем не возникнет?

Помогите, пожалуйста, настроить мне Livе. Я купил себе модем D-Link DIR 300 (Wifi), настроить все равно не могу. (мой провайдер-билайн). :( .

Делаю проверку подключения, сеть-нормально, а на интернет-ошибка!

Изменено пользователем TimurNSK13

хз год назад играл через этот метод , кабель-консоль. но только в том случае когда подключал анлим у нас в домашней сети и вбивал мак адрес своей сетевой карты на компе и всё. интернет работает сразу после включения компа или консоли без изменения даже айпи адресов, стоит только ввпести одинаковые Мак- адреса

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!

Помогите, пожалуйста, настроить мне Livе. Я купил себе модем D-Link DIR 300 (Wifi), настроить все равно не могу. (мой провайдер-билайн). sad.gif .

Делаю проверку подключения, сеть-нормально, а на интернет-ошибка!

Я не могу настроить интернет. У меня происходит проверка Xbox Live, сеть пишет-проверено, интернет - ошибка. ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

модем D-Link DIR 300 (Wifi),мой провайдер-билайн

Изменено пользователем TimurNSK13

Я не могу настроить интернет. У меня происходит проверка Xbox Live, сеть пишет-проверено, интернет - ошибка. ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Выбирай в веб-интерфейсе модема свой вид ВПН-подключения, вбивай логин-пароль. Все должно работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...