Crashboy 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мучаюсь с тех пор как купил консоль. Испробовал кучу ФАКов ничто не помогает. Провайдер Билайн, ip автоматический(есть возможность сделать статический). При соединении нужно вводить пароль(на компе када).Когда просто подключаю кабель к консоли и все настройки автоматический подключается к сети, а дальше, к интернету, никак. Когда настройки также автоматические, но уже ввожу МАС-адрес, также подключается только к сети. Но как только ввожу логин пароль или ip, маску и шлюз или DNS все! нивкакую даже к сети подключаться не хочет. Живу в Энгельсе(Саратов. обл). Кто с Саратовской области, у кого Билайн и кто настроил соединение напрямую прошу подсказать что делать. А уважаемым доброжелателям, пишущим, что нужно пользоваться поиском, говорю помолчите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 У билайна VPN а у коробки есть толко возможность поднятия РРРоЕ сессии, напрямую не получица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Во как O_o жестко ты меня обломал :scratch_one-s_head: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ну ты непереживай, вариантов куча=) самый простой это свич или сетевая, самый разумный роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну если все так и есть, чтоб новую тему не создавать, еще вопрос: имеется модем Huawei SmartAX MT880 от предыдущего провайдера (ВолгаТелеком). С этим можно что нибудь придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ну если там несколько лан портов можно попробовать его в качестве свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Просто мне покупать чтото новое в лом)) Пробую то что есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Просто мне покупать чтото новое в лом)) Пробую то что есть)))попробуй мой способ- сначало лан в ноут - в нем появляется инет, вынимаю лан из ноута и его бокс(настройки не трогаю), подключаю ак сразу к live , без проблем.если вдруг инет через какое-то время пропадает, повторяю операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 попробуй мой способ- сначало лан в ноут - в нем появляется инет, вынимаю лан из ноута и его бокс(настройки не трогаю), подключаю ак сразу к live , без проблем.если вдруг инет через какое-то время пропадает, повторяю операцию.и на долго такого хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 и на долго такого хватает?я думаю от терпения зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddelff 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 по моему проще роутер купить за 1500-2000, тем более к ноуту :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Что вы блин мучаетесь.Роутер это самый лучший вариант! Без гемора с вкл постоянно компом или ноутом! У самого wi-fi роутер d link 320 с 4 lan портами. Безпроводной инет для ноута,компа только вот бокс через кабель от wi -fi роутера подключен. т.к 3500 за вай фай для бокса отдавать *обдиралово* не резон =) ЗЫ. В боксе нечего даже не настраивал все ip и тд настроилось автоматом только потом в лайве зарегался и бегаю терь с америкосами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Подскажите плиз, на лето переезжаю, и единственный вариант интернета - домовая сеть (кабель эзернет прямо в бокс). Охота играть в лайве ))Вот выдержки из ответов ТП провайдера на вопросы о подключении: 1) Локальная сеть доступна без авторизации? Без авторизации не получаете даже ИП-адрес. 2) Авторизация клиента происходит ppoe или pptp?Авторизация клиента происходит по md5. 3) Клиент получает белый ip?Клиент получает серый ип. Можно ли будет подключить бокс и играть в лайве при таком подключении?Или пытаться искать другие варианты?Сейчас подключен по АДСЛ, все ОК. Изменено 14 мая 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 И есть еще один вариант, тоже домовая сеть, но с ВПН-авторизацией.Как я понял, без роутера нефиг делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 И есть еще один вариант, тоже домовая сеть, но с ВПН-авторизацией.Как я понял, без роутера нефиг делать?Ага, или же с помощью 2-ой сетевухи с ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ага, или же с помощью 2-ой сетевухи с ПКУ меня ноут, там одна сетевуха.Нашел на полке роутер Wi-Fi Dlink Dir-300, 4 порта лан.Если в него воткнуть интернет, и один лан боксом занять - проблем не возникнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Работать будетОК, сенькс, значит буду подключать домосеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurNSK13 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Помогите, пожалуйста, настроить мне Livе. Я купил себе модем D-Link DIR 300 (Wifi), настроить все равно не могу. (мой провайдер-билайн). :( .Делаю проверку подключения, сеть-нормально, а на интернет-ошибка! Изменено 17 мая 2010 пользователем TimurNSK13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuSaLini 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А как со второй сетевухой??? Ток по подробней если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 хз год назад играл через этот метод , кабель-консоль. но только в том случае когда подключал анлим у нас в домашней сети и вбивал мак адрес своей сетевой карты на компе и всё. интернет работает сразу после включения компа или консоли без изменения даже айпи адресов, стоит только ввпести одинаковые Мак- адреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurNSK13 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!Помогите, пожалуйста, настроить мне Livе. Я купил себе модем D-Link DIR 300 (Wifi), настроить все равно не могу. (мой провайдер-билайн). sad.gif .Делаю проверку подключения, сеть-нормально, а на интернет-ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 билайн - соединение vpn ? думаю да, на dir-300 настраивай vpn соединение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimurNSK13 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Я не могу настроить интернет. У меня происходит проверка Xbox Live, сеть пишет-проверено, интернет - ошибка. ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!модем D-Link DIR 300 (Wifi),мой провайдер-билайн Изменено 25 мая 2010 пользователем TimurNSK13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я не могу настроить интернет. У меня происходит проверка Xbox Live, сеть пишет-проверено, интернет - ошибка. ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!Выбирай в веб-интерфейсе модема свой вид ВПН-подключения, вбивай логин-пароль. Все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас