Перейти к публикации

Фрэнк Уэст оставил сообщение игрокам L4d2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фрэнк Уэст оставил сообщение игрокам L4D2

http://assets.vg247.com/current//2010/04/thepassing.jpg

Вы же не ожидали, что в одной игре будет отголосок другой. Вот и мы не ожидали. Но он есть.

В новом дополнении The Passing для L4D2 есть надпись на стене от главного героя первой части Dead Rising Фрэнка Уэста. Послание написано на одной из стен в бильярдном зале во 2 главе.

Вот что написал нам репортер и по совместительству убийца зомби:

"Отис,

Закончилась пленка, нет вертолета.

Зомби слишком быстрые.

Я не смогу этого сделать.

-Фрэнк Уэст"

Кажись Фрэнка не будет в сиквеле... Земля ему пухом...

Изменено пользователем Puhlic

заабвно что Френки дойдя до мексики понял что зомби слишком быстрые))))..ндааа Френки...ндааа уж.

а мож пепревод такой:..

"Отис, хватит с меня этого "кино"!, Вертуха так и не пришла, Эти твари стали еще быстрее...Я несмогу от сюда выбратся...несмогу."

Изменено пользователем nightlab

Да, а я надеялся что он промелькнёт хоть как то в сиквеле.

Видно, не бывать этому...

заабвно что Френки дойдя до мексики понял что зомби слишком быстрые))))..ндааа Френки...ндааа уж.

Ну, по сравнению с зомби в Dead Rising, в L4D2 они по шустрее раза в 3 будут)

а мож пепревод такой:..

"Отис, хватит с меня этого "кино"!, Вертуха так и не пришла, Эти твари стали еще быстрее...Я не смогу от сюда выбраться...не смогу."

А вот это вариант, вот тебя уважаю, ибо хоть какую-то альтернативу предложил, не то, что другие, которые только отходами могут поливать))

А лучше так:

"Отис, хватит с меня этого "кино"! Вертуха так и не пришла, Эти твари стали еще быстрее...Я не смогу от сюда выбраться...не смогу. МОЗГИИИИИИ!!!!!"))))

Изменено пользователем 65420

))) 65420---давай пять!

Даю 5!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :friends:

хотя признаюсь что я тупанул..)) я подумал что Френки герой из L4D1))))) сорри друзья.. если это персонаж из Дед Райзинг - ( я просто в нее неиграл )...тогда да..там явно про пленку в фотокамере...ибо как я понимаю в Дед Райзинг глав герой корренспондент? попавший в гущу событий в торговый коплекс аля МЕГА))))? да?

хотя признаюсь что я тупанул..)) я подумал что Френки герой из L4D1))))) сорри друзья.. если это персонаж из Дед Райзинг - ( я просто в нее неиграл )...тогда да..там явно про пленку в фотокамере...ибо как я понимаю в Дед Райзинг глав герой корренспондент? попавший в гущу событий в торговый коплекс аля МЕГА))))? да?

да он самый и да по сюжету все именно так. Но он снимал репортаж про это место, фотографировал из-за этого норм!))

Смешно смотриться, когда разработчики L4D2 из Valve "решают" судьбу героя не их игры.

Фрэнк выжил и сообщил всему миру о результатах расследования своего репортажа.

ну 100% что это сделала не сама Valve, а их попросили Capcom, Valve любит сотрудничать с другими компаниями, вспомнить хотябы отголоски лоста в эпизоде 2 Изменено пользователем NYKLE

автору темы неплохо бы было подучить английский)

Не тебя меня учить)) Плюс где ты видишь, что я плохо перевел? пустомели! :declare:

Ну ... кто забыл в первом Л4Д был прикол с ачивкой (убить стока-то зомби) И их было ровно а одного больше чем в Дэдрайзинге (там в начале говорится "Численность города составляет - и число не помнб какое" Так что это не ново )

Фрэнк =/ френсис же? О_о

Нэ, Френсис это Френсис, а Фрэнк Вест - это Фрэнк Вест --> Dead Rising ;)

Странно, что вот так запросто упоминают о персонаже другой игры да и ещё и с понтом - дескать в dead rising 2 не ждите .

Странно, что вот так запросто упоминают о персонаже другой игры да и ещё и с понтом - дескать в dead rising 2 не ждите .

Это просто шутка ... таких приколов много ... сейчас не вспомнить определённых но они случались

Да, таких вещей полно . Я помню в Сталкере первом можно в туннеле обнаружить тело, а по прочтении его кпк сразу становилось ясно, что трупик этот - Гордон Фримен)) Но тот до сих пор бегает, правда вот с эпизодом 3 затянули.

Так что и Френк Вест может еще и появится))

Забавно.

Но я всё ещё верю и надеюсь увидеть Фрэнка в DR2. He's covered wars, ya know ^_^

Фрэнк =/ френсис же? О_о

Таки Frank = Francis. Как Ваня = Иван.

Не тебя меня учить)) Плюс где ты видишь, что я плохо перевел? пустомели! :declare:

забавно слышать такое от, судя по всему, невежественного ребенка, мнящего себя знатоком английского языка

http://dictionary.cambridge.org/dictionary...sh/go_4#go_4__3

http://www.merriam-webster.com/dictionary/make

В L4D2 сдох Билл! Его танк убил.... :sorry:

Я говорю про Passing

Изменено пользователем STARx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...