Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Фрэнк Уэст оставил сообщение игрокам L4D2http://assets.vg247.com/current//2010/04/thepassing.jpgВы же не ожидали, что в одной игре будет отголосок другой. Вот и мы не ожидали. Но он есть. В новом дополнении The Passing для L4D2 есть надпись на стене от главного героя первой части Dead Rising Фрэнка Уэста. Послание написано на одной из стен в бильярдном зале во 2 главе. Вот что написал нам репортер и по совместительству убийца зомби: "Отис, Закончилась пленка, нет вертолета.Зомби слишком быстрые.Я не смогу этого сделать.-Фрэнк Уэст" Кажись Фрэнка не будет в сиквеле... Земля ему пухом...Источник:http://www.vg247.com/2010/04/22/frank-west...essage-in-l4d2/ Изменено 23 апреля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Что значит земля пухом, он что......умер..... :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, а я надеялся что он промелькнёт хоть как то в сиквеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) заабвно что Френки дойдя до мексики понял что зомби слишком быстрые))))..ндааа Френки...ндааа уж. а мож пепревод такой:.."Отис, хватит с меня этого "кино"!, Вертуха так и не пришла, Эти твари стали еще быстрее...Я несмогу от сюда выбратся...несмогу." Изменено 23 апреля 2010 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Да, а я надеялся что он промелькнёт хоть как то в сиквеле.Видно, не бывать этому... заабвно что Френки дойдя до мексики понял что зомби слишком быстрые))))..ндааа Френки...ндааа уж.Ну, по сравнению с зомби в Dead Rising, в L4D2 они по шустрее раза в 3 будут) а мож пепревод такой:.."Отис, хватит с меня этого "кино"!, Вертуха так и не пришла, Эти твари стали еще быстрее...Я не смогу от сюда выбраться...не смогу."А вот это вариант, вот тебя уважаю, ибо хоть какую-то альтернативу предложил, не то, что другие, которые только отходами могут поливать)) А лучше так:"Отис, хватит с меня этого "кино"! Вертуха так и не пришла, Эти твари стали еще быстрее...Я не смогу от сюда выбраться...не смогу. МОЗГИИИИИИ!!!!!")))) Изменено 23 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ))) 65420---давай пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) ))) 65420---давай пять!Даю 5!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :friends: Изменено 23 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 хотя признаюсь что я тупанул..)) я подумал что Френки герой из L4D1))))) сорри друзья.. если это персонаж из Дед Райзинг - ( я просто в нее неиграл )...тогда да..там явно про пленку в фотокамере...ибо как я понимаю в Дед Райзинг глав герой корренспондент? попавший в гущу событий в торговый коплекс аля МЕГА))))? да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 хотя признаюсь что я тупанул..)) я подумал что Френки герой из L4D1))))) сорри друзья.. если это персонаж из Дед Райзинг - ( я просто в нее неиграл )...тогда да..там явно про пленку в фотокамере...ибо как я понимаю в Дед Райзинг глав герой корренспондент? попавший в гущу событий в торговый коплекс аля МЕГА))))? да?да он самый и да по сюжету все именно так. Но он снимал репортаж про это место, фотографировал из-за этого норм!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я уже сам увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Смешно смотриться, когда разработчики L4D2 из Valve "решают" судьбу героя не их игры. Фрэнк выжил и сообщил всему миру о результатах расследования своего репортажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) ну 100% что это сделала не сама Valve, а их попросили Capcom, Valve любит сотрудничать с другими компаниями, вспомнить хотябы отголоски лоста в эпизоде 2 Изменено 23 апреля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 автору темы неплохо бы было подучить английский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 такие пасхалки всегда радовали...жаль, что все будет без френка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) автору темы неплохо бы было подучить английский)Не тебя меня учить)) Плюс где ты видишь, что я плохо перевел? пустомели! :declare: Изменено 23 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Фрэнк =/ френсис же? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну ... кто забыл в первом Л4Д был прикол с ачивкой (убить стока-то зомби) И их было ровно а одного больше чем в Дэдрайзинге (там в начале говорится "Численность города составляет - и число не помнб какое" Так что это не ново ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Фрэнк =/ френсис же? О_оНэ, Френсис это Френсис, а Фрэнк Вест - это Фрэнк Вест --> Dead Rising ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Странно, что вот так запросто упоминают о персонаже другой игры да и ещё и с понтом - дескать в dead rising 2 не ждите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Странно, что вот так запросто упоминают о персонаже другой игры да и ещё и с понтом - дескать в dead rising 2 не ждите .Это просто шутка ... таких приколов много ... сейчас не вспомнить определённых но они случались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, таких вещей полно . Я помню в Сталкере первом можно в туннеле обнаружить тело, а по прочтении его кпк сразу становилось ясно, что трупик этот - Гордон Фримен)) Но тот до сих пор бегает, правда вот с эпизодом 3 затянули.Так что и Френк Вест может еще и появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Забавно.Но я всё ещё верю и надеюсь увидеть Фрэнка в DR2. He's covered wars, ya know ^_^ Фрэнк =/ френсис же? О_оТаки Frank = Francis. Как Ваня = Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Не тебя меня учить)) Плюс где ты видишь, что я плохо перевел? пустомели! :declare:забавно слышать такое от, судя по всему, невежественного ребенка, мнящего себя знатоком английского языка http://dictionary.cambridge.org/dictionary...sh/go_4#go_4__3http://www.merriam-webster.com/dictionary/make Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARx 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) В L4D2 сдох Билл! Его танк убил.... :sorry:Я говорю про Passing Изменено 23 апреля 2010 пользователем STARx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Может в спойлер лучше такое закинуть всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас