Перейти к публикации

Режим не поддерживаеться

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером играл в ФИФУ ВК 2010, все было ок. Сегодня включаю - надпись "режим не поддерживаеться". Играю на монике самсунг 22. Видеонастройки сбрасывал, ничего не помогает. Помогите кто чем может.

Ну не хочу тебя огорчать это GPU. Если три года со дня продажи не прошло и консоль с пломбами и внешних повреждений нет, неси по гарантии тебе должны поменять, если резал корпус или не аккуратно вскрывал то в платный ремонт на Reball. Через такую проблему почти каждый владелиц приставки проходит.

Я ж и говолрю что ГПУ. У меня сейчас 2 варианта - прогрев строительным феном или реболл. Что посоветуете? Бокс штатовский, может уже и реболенный, незнаю.

Все это мне бесплатно будет.

Я ж и говолрю что ГПУ. У меня сейчас 2 варианта - прогрев строительным феном или реболл. Что посоветуете? Бокс штатовский, может уже и реболенный, незнаю.

Однозначно ребол прогрев продлевает жизнь приставки на 2-7 дней а дальше тока ребол!

Однозначно ребол прогрев продлевает жизнь приставки на 2-7 дней а дальше тока ребол!

:good: :declare: Поддерживаю.

Изменено пользователем mikolka6

У меня сейчас 2 варианта - прогрев строительным феном или реболл. Что посоветуете?

Хм... даже не знаю... :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...