Перейти к публикации

Новые скриншоты Arcania: A Gothic Tale

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я достаточно долго играл только в третью. Если честно, то скука смертная. Сначала еще было интересно, а потом дошло, что миссии все однообразные, такое ощущение, что выполняю одно и то же сто раз подряд. Так и не прошел.

Красивые скрины. 5 скрин вообще конфетка. Изменено пользователем Lolokard

Я достаточно долго играл только в третью. Если честно, то скука смертная. Сначала еще было интересно, а потом дошло, что миссии все однообразные, такое ощущение, что выполняю одно и то же сто раз подряд. Так и не прошел.

Надо было с 1-й и 2-й начинать. 3-я часть создавалась, видимо, в режиме экономии - вместо нормальных роликов даже ограничились дешевыми комиксами. Может, конечно, кому и понравилось... надеюсь Аркания будет правильной 3-й готикой.

П.с. если будете играть в 1-ю - не бросайте ей прохождение из-за кривого уравления - пересильте себя -) И игра расцветет!

Изменено пользователем dhk

Первая Готика до сих пор входит в 3-ку моих любимых РПГ, прежде всего благодоря своей атмосфере и затягивающему миру, прошёл её 4 раза, и ещё пройду. Вторая часть тоже шикарна, она более масштабна и разнообразна,да ещё если с аддоном Ночь Ворона проходить, так вообще красота.

Третья часть для меня, как для фаната первых 2х частей стала оскорблением. Посмотрим,что выйдет из Аркании. Особо надежд не питаю,тем более делают левые люди,но всё же.

Изменено пользователем Clubber

Надо было с 1-й и 2-й начинать. 3-я часть создавалась, видимо, в режиме экономии - вместо нормальных роликов даже ограничились дешевыми комиксами. Может, конечно, кому и понравилось... надеюсь Аркания будет правильной 3-й готикой.

П.с. если будете играть в 1-ю - не бросайте ей прохождение из-за кривого уравления - пересильте себя -) И игра расцветет!

Во вторую играл, но немного. Все равно задания одни и те же. Я все-таки JRPG больше люблю, они мне ближе.

Скриншоты походу снова из версии для PC, Risen, помнится, тоже не так уж плохо смотрелся в скришотах перед выпуском, а в итоге на боксе вообще никакая картинка была, через полчаса-час глаза просили пощады...Вот что мешало взять движок от того же викинга и прикрутить к нему нормальную ролевую составляющую. Хотя до сих пор надеюсь на лучшее

Если честно, то давно забил на Gothic`у. Серия потихоньку разлагается.

Все истинные фанаты рпг, ждут продолжение The Elder Scrolls.

Оно будет оооочень нескоро, придется таки записать Risen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...