FruNya 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Пользуюсь Play&Charge... Хватает на 3 часа, так и должно быть? И можно ли как-нибудь разогнать аккумуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Пользуюсь Play&Charge... Хватает на 3 часа, так и должно быть? И можно ли как-нибудь разогнать аккумуль?может и должно но мне хватает на неделю при 5-6 часах в день а насчёт разгонять это же не видяха или проц,изначально нужно было правильно заряжать и полностью разряжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 FruNya, не должно так быть, неси в магаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 При первом использовании, разрядил полностью, опять зарядил полностью, и так три раза.... Точно не должно быть? И сколько кстати он по времени заряжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 У меня этого устройства нет, но я планирую купить. Вот тебе инструкция к нему в формате PDF Прочтиhttp://www.mvideo.ru/idb/40052856.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 может у тебя китайская под...ка,я заряжаю пару раз в неделю во время игры-часа по 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 на неделю или больше хватает, когда как. Когда загорается зеленая лампочка пробуй вынимать и вставлять снова, зарядка с нуля пол дня занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matvey81 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 была такая же фигня хватало часа на два, а то и меньше. теперь заряжаю от компьютера играет гораздо дольше, главное драйверы утановить :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 где можно драйвера скачать? Заряжается у меня два-три часа, снимаю и опять ставлю, через 1 мин опять заряжено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matvey81 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вот ссылка на дрова http://tempfile.ru/file/1269689 Спасибо этому человеку sergeydon23, ну и если что вот темка http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...27161&st=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FruNya 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 у меня заряжается час, потом хватает дней на 5-6 при 3-4 часах игры в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас