DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем привет!итак, в ближайшем будущем планирую обзавестись коробкой. Нашел неплохой магазин, там есть 2 консоли.1) стоит $227. гарантия 3 мес. +20 Гб винт. Но есть проблема - по словам продавца, это из старых версий, где были траблы с охлаждением :( Т.е. есть жалобы.. 2) стоит $277. гарантия 6 мес. нет винта, но проблемы с охлаждением вроде бы решены..Собсно думаю надо брать вторую? Кто что скажет?Ну и еще пару вспомогательных вопросов :)а) скажите, а на джое нормально играть от первого лица? :scratch_one-s_head: я просто реально, слабо себе это представляю..б) подскажите, какие игры качнуть (в первую очередь интересуют гонки и 3D Action 1st per.)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем привет!итак, в ближайшем будущем планирую обзавестись коробкой. Нашел неплохой магазин, там есть 2 консоли.1) стоит $227. гарантия 3 мес. +20 Гб винт. Но есть проблема - по словам продавца, это из старых версий, где были траблы с охлаждением :( Т.е. есть жалобы.. 2) стоит $277. гарантия 6 мес. нет винта, но проблемы с охлаждением вроде бы решены..Собсно думаю надо брать вторую? Кто что скажет?Ну и еще пару вспомогательных вопросов :)а) скажите, а на джое нормально играть от первого лица? :scratch_one-s_head: я просто реально, слабо себе это представляю..б) подскажите, какие игры качнуть (в первую очередь интересуют гонки и 3D Action 1st per.)Спасибо! 1-2) Лучше брать здесь!, как купить смотретьЗДЕСЬ , только от 2х недель до месяца ждать надо. а) у меня приставке 3 месяца, недавно Call of Duty MW2 на тяжелом прошел, делай вывод самб) Forza Motorsport 3, Halo 3, Halo:ODST, ну и GEARS OF WAR 1-2 полюбому))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 спасибо за овтет!-2) Лучше брать здесь!, как купить смотретьЗДЕСЬ , только от 2х недель до месяца ждать надо.разница получается около 20 баксов + я возможно возьму со скидкой, тогда примерно одинаково выйдет. Ну и сам понимашеь, заказывать с Германии, когда можно выйти из дома и через 5 минут забрать на месте... :)по играм спасибо! :) Форца, судя по отзывам, лучший рейсинг для коробки? Еще что посоветуете по файтингам! Уж сильно соскучился по этмоу жанру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 277$ = 8350 р169Euro( c amazon.de) = 169 * 0.84 + 6Euro (доставка) = 6100 рублей Ну а там смотри сам, я бы взял Jasper (ревизия мат платы) - это наверное 2й вариант из твоего списка, уточни ревизии матплат у продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) а что есть ревизия платы? :)продовец сказал что обе 1.6 Jasper ну и я на Украине живу. У меня получается 169 Евро - это порядка 1880 грн. В магазине такая 2200 грн. Т.е. переплата 400 грн почти, это около 40 баксов... зато в случае чего - гарантия под домом. Изменено 25 апреля 2010 пользователем DRM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да форза супер симулятор ! Советую если шить не будеш то я продаю эту игру лицензию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 DRM, новый джаспер полгода точно проживет, так что можно класть на гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 народ! А вот такая тема - посоветовали этот магазин http://pristavki.com.ua/category_60.htmlКак видите завтра XBox 360 Elite HDMI Jasper (модифицированный) 120 Гб - 2240 грн - это 283 долл. + около 15 баксов еще доставка НО! гарантия на них один месяц... и вот чт оя вычитал в комментариях:Тема: Re: Гонево!Имя: adminДата: 21.07.2008 10:48:05Текст сообщения: Эти игровые консоли Microsoft Xbox360 очень ненадежные и это никто не скрывает и такая проблема везде...она может работать всю жизнь а может и сутки не проработать...она перегревается...поэтому мы и делаем маленькую гарантию, а если вы хотите нормальную гарантию, то покупайте лицензионную приставку и вам будет гарантия 3 года Стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 народ! А вот такая тема - посоветовали этот магазин http://pristavki.com.ua/category_60.htmlКак видите завтра XBox 360 Elite HDMI Jasper (модифицированный) 120 Гб - 2240 грн - это 283 долл. + около 15 баксов еще доставка НО! гарантия на них один месяц... и вот чт оя вычитал в комментариях:Тема: Re: Гонево!Имя: adminДата: 21.07.2008 10:48:05Текст сообщения: Эти игровые консоли Microsoft Xbox360 очень ненадежные и это никто не скрывает и такая проблема везде...она может работать всю жизнь а может и сутки не проработать...она перегревается...поэтому мы и делаем маленькую гарантию, а если вы хотите нормальную гарантию, то покупайте лицензионную приставку и вам будет гарантия 3 года Стоит оно того?Купи лицензию и сам перепроший. Когда сгорит скажешь что ничего не шил, ремонтируйте. А вообще здесь цены глянь: http://hotline.ua/tx/microsoft_xbox360_arcade/?tab=2. Если с деньгами напряг советую взять аркадду + купить б/у-шный винт серии bevt (например на 250 гб новый стоит 300 грн), от WD + официальный карман HDD(гривен 150 новый). В итоге можно не плохо сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Купи лицензию и сам перепроший. Когда сгорит скажешь что ничего не шил, ремонтируйте. А вообще здесь цены глянь: http://hotline.ua/tx/microsoft_xbox360_arcade/?tab=2. Если с деньгами напряг советую взять аркадду + купить б/у-шный винт серии bevt (например на 250 гб новый стоит 300 грн), от WD + официальный карман HDD(гривен 150 новый). В итоге можно не плохо сэкономить.Фак! Я уже вконец запутался! :(ок, эта Аркада, кот. продается на розетке, там решены пробелмы с охлаждением? или эта такая же модель кот у меня под домом на 150 грн дешевле? Как понять?Да и по ссылке кот ты кинул, вроде не орегинал, они все шитые.. так а что по поводу этого скажите http://pristavki.com.ua/category_60.htmlблин, цена очень сладкая... но чувствуется где-то подвох )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Проблемы с охлаждением магазины не решают. Есть отдельные барыги типа Лемандера которые типа что-то там улучшают, но при этом продают голый бокс (одну коробку без питания, джойстика) за ценой полностью укомплектованного. Один фиг, все-равно сгорит. так а что по поводу этого скажите http://pristavki.com.ua/category_60.htmlблин, цена очень сладкая... но чувствуется где-то подвох ))ты что головой ударился? ты хоть глянь по ой ссылке что я дал какие сейчас цены на xbox 360. Аааа, типа акция. Ну не плохо. Полюбому где-то наёб)) Странная акция) Изменено 25 апреля 2010 пользователем NICK885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 да странная - это не то слово! еще более странная гарантия - 1 мес... Она сдохнет и че я с ней делать буду? Кто ее в Харькове чинить-то будет? :) На розетке акция 1937 Аркада + 2 игры в подарок.. Опять таки в городе есть Аркада за 1800 грн (вроде как проблемная) и Аркада за 2200.. ну о них я писал в первом посте.. ХЗ че брать.. Ты бы как поступил на моем месте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) На pristavki.com.ua написано Гарантия: 3 месяца. Не знаю, я бы наверное рискнул и взял бы на pristavki.com.ua. Гарантия то все-равно 3 месяца везде. Это самый минимальный по затратам вариант, а с качеством это уже хз.Хотя если она везде по 2500 продается, то почему у достаточно дорого магазина цена вдруг стала 2240. Очень подозрительно, сам понимаешь. Думай сам) Я вообще купил на super.com.ua за 2000 грн + в карман подключеный через usb(стоит 100 грн) вставил винт на 20 Гб. В итоге Аркада с hdd за 2100. Сейчас это мне обошлось бы в 1961 грн. Изменено 25 апреля 2010 пользователем NICK885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 нет, на приставке.ком.юа - те консоли что попадают под акцию, а именно Элит за 2240 - на них гарантия МЕСЯЦ! Вообще пока склоняюсь к этому варианту http://www.itop.com.ua/catalog/detail.php?...LEMENT_ID=57034 нравится что у них офис в Харькове пришел, посмотрел, купил. ну и гар. 12 мес. Правда что-то нигде не сказано Джаспер это или нет и прошита ли она.. Завтра буду звонить узнавать..просто для меня шас самый главный вопрос - отличается ли надежностью Аркада от Элит, или различие только в цвете, наличием винта, игр и наушника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 нет, на приставке.ком.юа - те консоли что попадают под акцию, а именно Элит за 2240 - на них гарантия МЕСЯЦ! Вообще пока склоняюсь к этому варианту http://www.itop.com.ua/catalog/detail.php?...LEMENT_ID=57034 нравится что у них офис в Харькове пришел, посмотрел, купил. ну и гар. 12 мес. Правда что-то нигде не сказано Джаспер это или нет и прошита ли она.. Завтра буду звонить узнавать..просто для меня шас самый главный вопрос - отличается ли надежностью Аркада от Элит, или различие только в цвете, наличием винта, игр и наушника? Смотри дату выпуска консоли , если середина или конец 2009 года , то джаспер , насчет начала года незнаю , в википедии написано: Раскрыть спойлерНачиная с 23 октября 2008 года (первой была обнаружена консоль с этой датой) появилась новая ревизия консоли Xbox 360 под названием Jasper, её отличие от Falcon и Zephyr состоит в том, что и GPU и CPU сделаны по технологии 65 нм, что позволяет уменьшить тепловыделение и максимально исключить поломку консоли от перегрева. Первой с материнской платой ревизии Jasper в продаже появилась версия Xbox 360 Arcade. Отличить Jasper можно по блоку питания. Выходная мощность БП ревизии Jasper — 150 ватт, также изменилась сила тока: 12,1 А против 14,2 А у Falcon и 16.5 А у Zephyr (данные о силе тока можно посмотреть на самой консоли). Отталкивайся от этих дат , а еще проще спросить продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 почему амазон то не устраивает? Цены отличные:7к за элит. Гарантия 2 года.если что то в сц несешь и акт на почту.охлождение улучшено там везде,т.е материнки джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 имеешь ввиду ozon.ru? я как-то не увидел там вкусных цен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Amazon.de он имелл ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 имеешь ввиду ozon.ru? я как-то не увидел там вкусных цен..amazon.de и главное не забудь посчитать по формуле (а то многим кому давал ссылку на магазин не правильно высчитывали)(ЦЕНА*0.84+6)*курс евро. (*- уможить, 0.84- 16% которые с России не бирут, +6 (цена доставки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 аа.. понял. Ну я уже писал там разница получается около 40 баксов.. не вижу смысла... + если не дай Бог какие-то траблы - не слать же ее обратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Согласен бери. Хбокс это хрупкая вешица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ну так вот я и прошу народ помочь мне определиться! :) Итак имеем пока 3 фаворита1) можно будет купить только завтра за 283 долл.+ Элит, 120 Гиг + 3 игры- стремный магазин, гарантия 1 мес.. да и вообще такая нездоровая скидка она настораживает..2) стоит 244 долл Xbox 360 Arcade Jasper прошит iXtreme LT (PAL). + 2 игры...3) стоит 240 долл завтра узнаю прошит и что вообще за консоль. Плюс этого варианта в том что находится в Харькове офис и дают 12 мес гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну если будеш брать прошитую то цена игры это цена 1 болванки (45 рублей). И то что тебе дают игры вопше нафиг не нужны. Аркада версия у меня была слишком сильно шумит т.к с привода считывает диск. Советую брать элит версию.(хотя шас вышло обнавление что на флешку можно записывать игры но не думаю что тебя это спасёт т.к с флешек долго грузится). И так если будеш драть не прошитую консоль то придется доплачивать для прошивки (или сам попробуй) + я незнаю, как у вас там с мастерами это еще около 2000 рублей. Если возмеш 2й вариант то нужно купить жеский если пофиг на шум бери его и забей на жеский *(да и сделать его можеш FAQ много на эту тему. (3 ) вариант если 12 месяцев то не прошит и наверно аркада). ТАк тут самый оптимыльный это 1 и то если прошит если не прошит бери 2й ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 первый вариант прошит.. но все, абсолютно все, говорят что там что-то не то.. уж слишком большая скидка.. ну и гарантии почти нет.. ((Вы мне скажите что лучше взять элит из первого варианта, или обычную Аркаду+ докупить самому винт к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Если прям вопше не доверяеш бери Аркаду и докупай винт. (тебе и на 60 гб хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас