DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну т.е. получается в Элите я доплачу толкьо за винт и за игры с наушниками (кот мне нах не нужны)??? Или между ними есть серьезнй конструкционный различия, как то например: элит меньше греется, нежели аркада.. или нет? Я не то что бы не доверяю.. просто вот что сам магазин пишет по поводу скидок и этйо акции:Тема: Re: Гонево!Имя: adminДата: 21.07.2008 10:48:05Текст сообщения: Эти игровые консоли Microsoft Xbox360 очень ненадежные и это никто не скрывает и такая проблема везде...она может работать всю жизнь а может и сутки не проработать...она перегревается...поэтому мы и делаем маленькую гарантию, а если вы хотите нормальную гарантию, то покупайте лицензионную приставку и вам будет гарантия 3 года ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) DRM покупай на amazon.de вот смотри сам она обойдется тебе в 2050 грн с доставкой .Прошить и сам сможешь :gamer4: Изменено 25 апреля 2010 пользователем sdtutm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Винт он убирает шумность приставки и с винтом можеш поиграть в гта 4. Игры грузятся быстрее диски не царапаются. Привод не изнашивается и не греется. Я хз но просто когда весь день играеш с диска шум надоедает. Гарнитура для разговорам по лайву если не будеш говрит не бери )). Вопшем бери аркадку и иши жеский любой хотябы на 20 гб потом сам сделаеш на 250 или 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 DRM покупай на amazon.de вот смотри сам она обойдется тебе в 2050 грн с доставкой .Прошить и сам сможешь :gamer4:а смысл если есть тут за 1934 грн уже прошытий + одна игра в подарок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 а смысл если есть тут за 1934 грн уже прошытий + одна игра в подарок? :)тут это где? на форуме или на том сомнительном сайте?Джаспер? Уверен что не б/у? Уверен что через месяц 3 красных огонька не будет? Помоему разумней взять джаспер с амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 тут это где? на форуме или на том сомнительном сайте?Джаспер? Уверен что не б/у? Уверен что через месяц 3 красных огонька не будет? Помоему разумней взять джаспер с амазона.1950 грн - это средняя цена в сети на прошитый Джаспер, Аркаду.. на первой странице множество ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Бери шитый джаспер аркад если есть гарантия хотябы месяца 4. А если есть такойже тока элит то элит бери. Ну или если хочеш повозиться и должно выйте дешевле бери с магазина элит с гарантией на 12 месяцев и иши человека который прошьёт все тогда будет окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 DRMа смысл если есть тут за 1934 грн уже прошытий + одна игра в подарок? Смысл в том что ты там покупаешь элиту с винтом на 120 Гиг + 2 игры лицензия которые можно потом продать за гривень 200!!И выйдет 2050- 200=1850грн за элиту с 120Гб винтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 вот я понять не могу почему с амазона то не взять?! гарантия 2года у них(боксы джасперы 100%,процент брака минимальный0 а в магазе вашем не факт что джаспер да и гарантия 1-6 месяцев это не срок.сам заказал и получил бокс и пс3. все в идеальном состоянии и почти в 2 раза дешевле чем у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас