Перейти к публикации

Помогите с выбором консоли!

DRM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну т.е. получается в Элите я доплачу толкьо за винт и за игры с наушниками (кот мне нах не нужны)??? Или между ними есть серьезнй конструкционный различия, как то например: элит меньше греется, нежели аркада.. или нет?

Я не то что бы не доверяю.. просто вот что сам магазин пишет по поводу скидок и этйо акции:

Тема: Re: Гонево!

Дата: 21.07.2008 10:48:05

Текст сообщения: Эти игровые консоли Microsoft Xbox360 очень ненадежные и это никто не скрывает и такая проблема везде...она может работать всю жизнь а может и сутки не проработать...она перегревается...поэтому мы и делаем маленькую гарантию, а если вы хотите нормальную гарантию, то покупайте лицензионную приставку и вам будет гарантия 3 года !

DRM покупай на amazon.de вот смотри сам она обойдется тебе в 2050 грн с доставкой .

Прошить и сам сможешь :gamer4:

Изменено пользователем sdtutm

Винт он убирает шумность приставки и с винтом можеш поиграть в гта 4. Игры грузятся быстрее диски не царапаются. Привод не изнашивается и не греется. Я хз но просто когда весь день играеш с диска шум надоедает. Гарнитура для разговорам по лайву если не будеш говрит не бери )). Вопшем бери аркадку и иши жеский любой хотябы на 20 гб потом сам сделаеш на 250 или 120

DRM покупай на amazon.de вот смотри сам она обойдется тебе в 2050 грн с доставкой .

Прошить и сам сможешь :gamer4:

а смысл если есть тут за 1934 грн уже прошытий + одна игра в подарок? :)

а смысл если есть тут за 1934 грн уже прошытий + одна игра в подарок? :)

тут это где? на форуме или на том сомнительном сайте?

Джаспер? Уверен что не б/у? Уверен что через месяц 3 красных огонька не будет?

Помоему разумней взять джаспер с амазона.

тут это где? на форуме или на том сомнительном сайте?

Джаспер? Уверен что не б/у? Уверен что через месяц 3 красных огонька не будет?

Помоему разумней взять джаспер с амазона.

1950 грн - это средняя цена в сети на прошитый Джаспер, Аркаду.. на первой странице множество ссылок.

Бери шитый джаспер аркад если есть гарантия хотябы месяца 4. А если есть такойже тока элит то элит бери. Ну или если хочеш повозиться и должно выйте дешевле бери с магазина элит с гарантией на 12 месяцев и иши человека который прошьёт все тогда будет окей)

DRM

а смысл если есть тут за 1934 грн уже прошытий + одна игра в подарок?

Смысл в том что ты там покупаешь элиту с винтом на 120 Гиг + 2 игры лицензия которые можно потом продать за гривень 200!!

И выйдет 2050- 200=1850грн за элиту с 120Гб винтом

вот я понять не могу почему с амазона то не взять?! гарантия 2года у них(боксы джасперы 100%,процент брака минимальный0 а в магазе вашем не факт что джаспер да и гарантия 1-6 месяцев это не срок.сам заказал и получил бокс и пс3. все в идеальном состоянии и почти в 2 раза дешевле чем у нас в городе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...