Перейти к публикации

Предсмертный инфаркт Сеги

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/171801-SEGA.jpg

Главный шишки из Сеги уволили около 100 сотрудников и почти закрыли одну из основных студии - Sega San Francisco. Неминуемый ли это конец другого подразделения компании, Sega Europe?

По словам пиар менеджеров, данные увольнения осуществлены исключительно ради одной благородной цели, спасти компанию и распределить силы всех подразделений на разные игровые жанры. Всмысле, теперь почти уничтоженная SEGA WEST (в которую входит студия из Сан Франциско) будет заниматься только цифровыми продуктами, когда как на SEGA EUROPE возложат дисковые издания.

Неужели вот так вот на глазах умирает одна из самых долгоживущих студии? Делайте свои ставки в комментариях, господа.

http://www.madfanboy.com/site/predsmertnyi-infarkt-segi

Изменено пользователем fatal

Нескажу что сильно растроен , поскольку для меня самой великой игрой от sega была и будет Sonic the Hedgehog .

От них-же вроде выходило куча игр на DS не окупились эти игры?)странно, я думал у них сейчас все более менее нормально ))

эх . Все началось с любимой мною дремкаста ... Хочется верить ,что сега сумеет подняться .

А как идут дела у Атари ?)тоже сколько времени были финансовые потери и т.д. ))Но вроде еще жива как не странно )

Пусть мрет,меньше шлака будет,а талантливым разработчикам везде рады.

Даже не вериться, ведь еще 10 лет назад эта компания могла позволить себе запуск и производство консоли. К слову, одной из лучших за всю историю.

Даже не вериться, ведь еще 10 лет назад эта компания могла позволить себе запуск и производство консоли. К слову, одной из лучших за всю историю.

+1. :( У меня где то лежит mega drive 2

А как идут дела у Атари ?)тоже сколько времени были финансовые потери и т.д. ))Но вроде еще жива как не странно )

ее перекупила Намко...вот поэтому и выжила

Ну у меня штук 10-15 есть:))) Golden Axe, вот помню игруха была)))

А я вот только эти не решился выбросить

А нефиг всякое г выпускать... Bayonetta, Sonic Unleashed и Viking не в счет. Смысл браться за такие проекты которые и ежу понятно что провалятся.

А нефиг всякое г выпускать... Bayonetta, Sonic Unleashed и Viking не в счет. Смысл браться за такие проекты которые и ежу понятно что провалятся.

Сега ралли для псп хорошая игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...