Перейти к публикации

Прошивка в Live

bolotovpavel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушайте у меня щас стоит прошивка LT я хочу зайти в xbox live чтобы скачать несколько аркад. Сабж: если я прошью оригинальную прошивку то меня забанят в лайве??

очень плохо!! а LT ща банят?? Изменено пользователем bolotovpavel

очень плохо!! а LT ща банят??

Прям сразу не забанят, но позже возможно.... LT не банят, во всяком случае, если следовать советам C4eva а уж скоро в волну банов посмотрим...

Прям сразу не забанят, но позже возможно.... LT не банят, во всяком случае, если следовать советам C4eva а уж скоро в волну банов посмотрим...

да что там смотреть. они же не лохи. уже сравнивают его прошивку и оригинальную и готовят каку. Опять будет какое-нить обновления даша с последующим баном. Тут и не надо быть телепатом. Борьбас пиратами идет и врядли остановится.

да что там смотреть. они же не лохи. уже сравнивают его прошивку и оригинальную и готовят каку. Опять будет какое-нить обновления даша с последующим баном. Тут и не надо быть телепатом. Борьбас пиратами идет и врядли остановится.
Повторяю, сразу не забанят, а только в волну... Если конечно он не светился прошей пониже до предыдущей волны.

А так, посмотрим в следующую волну банов в ноябре.

Изменено пользователем xPLOID

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...