Перейти к публикации

Куплю материнскую плату [falcon/jasper]

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно очень нужна нормальная, рабочая материнская плата относительно свежих ревизий: Falcon или Jasper.

Не знаю даже сколько обычно просят за голые материнки, так что предлагайте цену.

Материнскую плату нужно совсем без всего, ничего кроме неё не потребуется, даже платка от передней панельки с кнопкой вкл\выкл не нужна.

Можно впринципе и после ремонта огней, но только если был реболл.

Очень жду ваших предложений!

Москва!

Изменено пользователем MIRsuper

подскажите, может где за бугром можно откопать, главное что-бы в Москву доставляли...

Пожалуйста, очень нужна(((((

С ебея можно в Москву заказать, если можно то как? Нашёл там кажись подходящие девайсы...

бери у меня...в чём проблема?..я же предлогал...а ты как бы не заметил...холявную мать не найдёшь...!..это тоже требует каких то затрат

тогда ищи дальше..она мне с пересылом обошлась 4-ре с коппейками..а тебе подари..за тебя не поменять?

тогда ищи дальше..она мне с пересылом обошлась 4-ре с коппейками..а тебе подари..за тебя не поменять?

Здравомыслящий человек купит аркаду за 7990, с бп, корпусом, охлаждением, приводом, другими прибамбасами, БП, картой памяти, гарантией, месяцем бесплатного лайва и тд. И всего на 2500 дороже (в 1.5 раза) :spiteful:

А тут всего-навсего материнка... Без всего. O_o

ну знаешь...8...с небольшим косарей...конечно не проблема найти..но...есть люди которые нехотят затрачиватся на 2-консоли..проще одну востоновить...

вот это человека cosmoeb..у него е80..и чего хоть и элит..а кирдык..двум таким же менял..но у них тоже при обновлении даша..е71..и е79..и чего либо новая за 8.5к..либо за 5.5к..и дальше гамать и улыбаться

ну знаешь...8...с небольшим косарей...конечно не проблема найти..но...есть люди которые нехотят затрачиватся на 2-консоли..проще одну востоновить...

вот это человека cosmoeb..у него е80..и чего хоть и элит..а кирдык..двум таким же менял..но у них тоже при обновлении даша..е71..и е79..и чего либо новая за 8.5к..либо за 5.5к..и дальше гамать и улыбаться

за 5500 никто не возьмёт... Если только не знают что аркада стоит вся в 1.5 раза дороже.))))

Тем более материнка не сок, фалкон. ей помоему вообще красная цена 2000-2500к рубл.

продай...я куплю.. :biggrin:

почему незнают...9700р аркада...в митено..прошитая стоит..11к

Изменено пользователем nester05

продай...я куплю.. :biggrin:

почему незнают...9700р аркада...в митено..прошитая стоит..11к

Харош тут нам свою материнку впаривать! Какой 9 тыщь, какой 11? Сам всё прошью и поставлю. :biggrin:

Вот тебе аркада 7800 руб - http://online100.ru/show_good.php?idtov=6111&from=ya

я не впариваю...я даже тебе и за 5.5к не продам..а вот...ты такой деятель..займись доставкой по московской области...аркад..и прошивкой безвозмезно..и если ты с Москвы..не поленись и съездий на митено...тогда отпишешь мне о своих впечатлениях по поводу цен :biggrin:

я не впариваю...я даже тебе и за 5.5к не продам..а вот...ты такой деятель..займись доставкой по московской области...аркад..и прошивкой безвозмезно..и если ты с Москвы..не поленись и съездий на митено...тогда отпишешь мне о своих впечатлениях по поводу цен :biggrin:

:lol: :lol: :lol: Вот так трололо )))))))))

Зачем мне твоё митино, тебе ссылки мало чтоли? Или митино единственное место где можно купить аркаду, а все остальные магазы, включая интернет больше не обслуживают в связи с атомной катастрофой?))) :biggrin:

Прошивать себе не безвозмездно, это как-то не вообразимо для меня. =DD

ну правильно...зачем купил за 2к..продал..за 7к...чё я вас незнаю..ха...как это даром!...ха

хорошо,что у нас есть люди атомные..по щелчку пальцем...всё достовляется..и само прошивается..привыкли...б....ь..к холяве..столица

ну правильно...зачем купил за 2к..продал..за 7к...чё я вас незнаю..ха...как это даром!...ха

хорошо,что у нас есть люди атомные..по щелчку пальцем...всё достовляется..и само прошивается..привыкли...б....ь..к холяве..столица

Мимо....

Ищи другого клиента.

Вы че, прикалываетесь? Живу в Одессе. На днях товарищ взял за 80$ Xenon полностью рабочий, полный комплект с доп. охлаждением и кучей игр. А за 200$ смело можно взять б/у Arcade Jasper. А за плату Falcon просить столько денег, это чисто на лоха, а вдруг прокатит!

Всё ещё хочу услышать ваши предложения)))

PS: Можно любой регион) PAL\NTSC-U\NTSC-J, любая)))

Не купишь. Покупай коробку с 3мя красными огнями и делай. Рабочую плату никто дешего не продаст, ее проще востановить и продать как рабочую коробку (2К - востановление). По поводу платы за 5,5 - это не в столице к халяве приивыклы, это вы там лошье пачками ищете. На амазоне за 5,5 аракаду новую с гарантией купить можно. В магазине в России можно купить за 9 новую аркаду ДЖАСПЕР!. Прошивка стоит 1т.р. Какому идиоту нужна ремонтированая консоль прошлой ревизии минимум за 5,5 тысяч? тут мозг себе поиметь немного и новая будет, либо чуток доплатить. Только полный идиот и лох купит плату по цене новой консоли.

Да хорош вам спорить ! ))

могу те свой фалькон за 3тыс отдать

Изменено пользователем night_f0x

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...