MIRsuper 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Собственно очень нужна нормальная, рабочая материнская плата относительно свежих ревизий: Falcon или Jasper.Не знаю даже сколько обычно просят за голые материнки, так что предлагайте цену.Материнскую плату нужно совсем без всего, ничего кроме неё не потребуется, даже платка от передней панельки с кнопкой вкл\выкл не нужна.Можно впринципе и после ремонта огней, но только если был реболл.Очень жду ваших предложений!Москва! Изменено 27 апреля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 подскажите, может где за бугром можно откопать, главное что-бы в Москву доставляли...Пожалуйста, очень нужна((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 С ебея можно в Москву заказать, если можно то как? Нашёл там кажись подходящие девайсы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Update :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 бери у меня...в чём проблема?..я же предлогал...а ты как бы не заметил...холявную мать не найдёшь...!..это тоже требует каких то затрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 И за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 5500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 5500рЗа 5500 оставь себе. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 тогда ищи дальше..она мне с пересылом обошлась 4-ре с коппейками..а тебе подари..за тебя не поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) тогда ищи дальше..она мне с пересылом обошлась 4-ре с коппейками..а тебе подари..за тебя не поменять?Здравомыслящий человек купит аркаду за 7990, с бп, корпусом, охлаждением, приводом, другими прибамбасами, БП, картой памяти, гарантией, месяцем бесплатного лайва и тд. И всего на 2500 дороже (в 1.5 раза) :spiteful: А тут всего-навсего материнка... Без всего. O_o Изменено 28 апреля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну знаешь...8...с небольшим косарей...конечно не проблема найти..но...есть люди которые нехотят затрачиватся на 2-консоли..проще одну востоновить...вот это человека cosmoeb..у него е80..и чего хоть и элит..а кирдык..двум таким же менял..но у них тоже при обновлении даша..е71..и е79..и чего либо новая за 8.5к..либо за 5.5к..и дальше гамать и улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну знаешь...8...с небольшим косарей...конечно не проблема найти..но...есть люди которые нехотят затрачиватся на 2-консоли..проще одну востоновить...вот это человека cosmoeb..у него е80..и чего хоть и элит..а кирдык..двум таким же менял..но у них тоже при обновлении даша..е71..и е79..и чего либо новая за 8.5к..либо за 5.5к..и дальше гамать и улыбатьсяза 5500 никто не возьмёт... Если только не знают что аркада стоит вся в 1.5 раза дороже.))))Тем более материнка не сок, фалкон. ей помоему вообще красная цена 2000-2500к рубл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) продай...я куплю.. :biggrin:почему незнают...9700р аркада...в митено..прошитая стоит..11к Изменено 28 апреля 2010 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) продай...я куплю.. :biggrin:почему незнают...9700р аркада...в митено..прошитая стоит..11кХарош тут нам свою материнку впаривать! Какой 9 тыщь, какой 11? Сам всё прошью и поставлю. :biggrin: Вот тебе аркада 7800 руб - http://online100.ru/show_good.php?idtov=6111&from=ya Изменено 28 апреля 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 я не впариваю...я даже тебе и за 5.5к не продам..а вот...ты такой деятель..займись доставкой по московской области...аркад..и прошивкой безвозмезно..и если ты с Москвы..не поленись и съездий на митено...тогда отпишешь мне о своих впечатлениях по поводу цен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 я не впариваю...я даже тебе и за 5.5к не продам..а вот...ты такой деятель..займись доставкой по московской области...аркад..и прошивкой безвозмезно..и если ты с Москвы..не поленись и съездий на митено...тогда отпишешь мне о своих впечатлениях по поводу цен :biggrin: :lol: :lol: :lol: Вот так трололо )))))))))Зачем мне твоё митино, тебе ссылки мало чтоли? Или митино единственное место где можно купить аркаду, а все остальные магазы, включая интернет больше не обслуживают в связи с атомной катастрофой?))) :biggrin: Прошивать себе не безвозмездно, это как-то не вообразимо для меня. =DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну правильно...зачем купил за 2к..продал..за 7к...чё я вас незнаю..ха...как это даром!...хахорошо,что у нас есть люди атомные..по щелчку пальцем...всё достовляется..и само прошивается..привыкли...б....ь..к холяве..столица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну правильно...зачем купил за 2к..продал..за 7к...чё я вас незнаю..ха...как это даром!...хахорошо,что у нас есть люди атомные..по щелчку пальцем...всё достовляется..и само прошивается..привыкли...б....ь..к холяве..столицаМимо....Ищи другого клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну правильно...зачем купил за 2к..продал..за 7к...чё я вас незнаю..ха...как это даром!...хахорошо,что у нас есть люди атомные..по щелчку пальцем...всё достовляется..и само прошивается..привыкли...б....ь..к холяве..столица Вы че, прикалываетесь? Живу в Одессе. На днях товарищ взял за 80$ Xenon полностью рабочий, полный комплект с доп. охлаждением и кучей игр. А за 200$ смело можно взять б/у Arcade Jasper. А за плату Falcon просить столько денег, это чисто на лоха, а вдруг прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а вдруг прокатит!+1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 UP :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Всё ещё хочу услышать ваши предложения)))PS: Можно любой регион) PAL\NTSC-U\NTSC-J, любая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Не купишь. Покупай коробку с 3мя красными огнями и делай. Рабочую плату никто дешего не продаст, ее проще востановить и продать как рабочую коробку (2К - востановление). По поводу платы за 5,5 - это не в столице к халяве приивыклы, это вы там лошье пачками ищете. На амазоне за 5,5 аракаду новую с гарантией купить можно. В магазине в России можно купить за 9 новую аркаду ДЖАСПЕР!. Прошивка стоит 1т.р. Какому идиоту нужна ремонтированая консоль прошлой ревизии минимум за 5,5 тысяч? тут мозг себе поиметь немного и новая будет, либо чуток доплатить. Только полный идиот и лох купит плату по цене новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ап :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Да хорош вам спорить ! )) могу те свой фалькон за 3тыс отдать Изменено 4 мая 2010 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас