MAFIASPACE 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Леденящий кровь приквел к Alan Wake http://i069.radikal.ru/1004/80/b60bec448b61.jpg Xbox 360 представляет шестисерийный фильм Bright Falls, который станет приквелом к таинственным событиям, разворачивающимся в игре Alan Wake. Каждый эпизод, не менее драматичный и захватывающий, чем сама игра, заставит вас напряженно вглядываться в экран, судорожно схватившись за подлокотники кресла. Поклонники телесериалов неизбежно узнают в Bright Falls отголоски знаменитого сериала Твин Пикс (Twin Peaks), дебютировавшего ровно 20 лет назад. Первые два эпизода появятся на BrightFalls.com 4 мая. Затем, 8 и 14 мая, будут показаны новые серии, а два финальных эпизода появятся 18 мая. Сериал был снят в штате Орегон режиссером Филипом Вэном (Philip Van), чьи короткометражки заработали более дюжины наград на таких престижных кинофестивалях как Sundance Film Festival, Berlin International Film Festival и других. Сериал может похвастаться и актерским составом: в нем снялись Том Нунен (Tom Noonan), сыгравший в сериале "Схватка" (Damages) и Купер Хакэби (Cooper Huckabee), снявшийся в последнем сезоне сериала "Настоящая кровь" (True Blood). Xbox 360 с удовольствием приглашает всех поклонников будущей игры к просмотру этого напряженного сериала, чтобы во всеоружии встретить релиз самой игры, который состоится 14 мая в России. Если же вам не терпится погрузиться в мир Alan Wake как можно скорее, вы можете оформить предварительный заказ уже сейчас в таких магазинах, как GamePark, MediaMarkt, КЕЙ, Хитзона, Настроение, Время Играть и СОЮЗ. В состав комплекта входят DVD-диск с материалами об игре, фонарик-ручка с логотипом Alan Wake, карта города Брайт Фоллз, хроники Брайт Фоллз, а также купон на скидку в 200 р. при покупке игры. Alan Wake разрабатывается только для Xbox 360 компанией Remedy Entertainment, которая удивила весь мир нашумевшей серией Max Payne. Alan Wake предлагает игрокам погрузиться в таинственный мир обманчиво тихого городка, насыщенный многочисленными деталями и интерактивными элементами. Захватывающий сюжет, полный неожиданных поворотов и не позволяющий расслабиться до последней минуты, не оставит никого равнодушным. gameguru.ru Изменено 27 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Хочу с переводом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) я безоригинал думаю не смогут перевезти нормально а у меня проблем с английским нету Изменено 28 апреля 2010 пользователем TRIME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Первые два эпизода шикарны! Хочу добавки :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 хочу их с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Первые два эпизода шикарны! Хочу добавки :dirol:Где можно скачать первые два эпизода не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Хочу с переводом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я думаю пиратчики будут за неделю уже играть и не дождуться финальных частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Хочу с переводом Гоблина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я думаю пиратчики будут за неделю уже играть и не дождуться финальных частейХотелось бы конечно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triton 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 http://www.torrentreactor.net/torrents/557...XBOX360-STRANGEфейк, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас