BzZzZz 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 http://cdn3.sbnation.com/imported_assets/442646/28tw79_medium.jpgДень "Х" для всех поклонников киберфайтинга наступает 29 апреля - именно в этот день в онлайн-сервисах PSN и Xbox Live появится играбельная демо-версия UFC Undisputed 2010. Игроки, состоящие в сообществе UFC Undisputed Community, получат эксклюзивную возможность качнуть демку без очереди. Демо-весия будет содержать 4х бойцов полутяжелого дивизиона - Маурисио "Шогуна" Хуа, Лиото "Дракона" Мачиду, Рашада "Шугара" Эванса и Квинтона "Рампейджа" Джексона. Выбор бойцов не удивляет, учитывая, что это хедлайнеры двух следующих "реальных" шоу UFC. Демо предложит Exhibition Mode или веселую рубку с друзьями в оффлайновом Tournament Mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Эх...а у меня бокс погиб 19 апреля,E74 сцуко :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 надеюсь, что скачаю себе поиграть, должно быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а я очень надеюсь что привязки к консоли не будет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Предыдущая игра серии меня очень огорчила , только напрастно деньги потратил . Очень надеюсь на успех новой части .Короче демка решает все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Предыдущая игра серии меня очень огорчила , только напрастно деньги потратил . Очень надеюсь на успех новой части .Короче демка решает все .Ты неадекватный человек.. Это же лучший файтинг) Изменено 28 апреля 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 О вкусах не спорят .Дело в том что первая игра была в общем то и не плоха , но я возлогал на нее значительно большие надежды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну что народ, гляньте в лайв не появилась еще? В какой примерно промежуток времени демки появляются обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ппц,а я так хотел пойграть в него и как раз взял продал пс3 ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну что народ, гляньте в лайв не появилась еще? В какой примерно промежуток времени демки появляются обычно?Вечером обычно после 18...Желаю всем приятной игры когда появится.Я увы не смогу насладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну что в лайве все тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Тишина, нету еще http://i074.radikal.ru/1004/1b/e185d98e8bcat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Господа смотрел кто?)Нету еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) а что там за коды раздаются http://community.ufcundisputed.com/demo/index для сообщества демка уже доступна, или они ажиотаж нагнетают? ребят. у кого есть выход в xbox live?можете скачать демку UFC 2010, для этого нужно: Зайти в Marketplace area, и выбрать Redeem Code.Ввести код CBDRP-6WR7V-HKPYR-3Y37J-F946YПодтвердить и скачать. и выложите её на трекер =) Пишет пользователь тапок Изменено 30 апреля 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Yabols, спасибо,получил дэмураньше не знал куда там тыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Yabols, спасибо,получил дэмураньше не знал куда там тыкать)) я, да и не только я думаю ))) очень хотят увидеть ее на трекерах, если есть возможность залей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Качаю. Минут через 10 залью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Качаю. Минут через 10 залью. Спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Куда зальешь? Присоединяюсь к благодарности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ufc Undisputed 2010 Xbox 360 Demo http://thepiratebay.org/torrent/5520940 Канал 10 мегабит, качайте на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Спасибо=)А ктонибуть понял как увороты делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А демка вообще в лайве появится?С диска не вкатывает играть, притормаживает местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А демка вообще в лайве появится?С диска не вкатывает играть, притормаживает местами. она в лайве и появилась изначально. просто у народа с Ufc сообщества привелегия по скачке поэтому нужно вводить код, посмотри последний пост на первой странице этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ufc Undisputed 2010 Xbox 360 Demo http://thepiratebay.org/torrent/5520940 Канал 10 мегабит, качайте на здоровье :)благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас