Bukmop 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну коротнул пайку на землю, это поправимо, запаяет нормально и все будет у него круто! Ничего личного, но похоже ты не совсем владеешь ситуацией о том, какими могут быть последствия замыканий в сложной электронике. А мне это очень хорошо знакомо. Так вот, шанс того, что плата контроллера привода может оказаться в мусорке немалый. Даже если в этот раз повезет, то рано или поздно человек с такими понятиями и подходами наступит на офигенские грабли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4rmalei 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хлопцы, отбой :biggrin: Сегодня отнес привод знакомому электронщику, он все качественно перепаял и привод заработал. В общем дело действительно было, как писали выше, в небрежной пайке - я чего-то там случайно замкнул :pardon: Я понимаю, что надо было сразу отдавать знающим людям, но почему-то в последний момент показалось, что ничего сложного в пайке 2-х дорожек нет xD Хороший урок получил, теперь 1000 раз подумаю перед тем как чего-то паять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 теперь 1000 раз подумаю перед тем как чего-то паять )) Вообще если хочешь научиться пайке, то тренироваться надо на мертвых, ненужных платах. А когда навык будет отточен - можно и к серьезному переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ЭТОТ ВОПРОС СТОИТ ВРЕЗАТЬ В ФАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Полюбому надо, пусть прорежут места пайки, от этого ничего плохого не будет, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас