d_nge 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я из РЯЗАНИ. Есть у кого Loco Roco. Договаримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 если не ошибаюсь, то это эксклюзив для PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d_nge 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Loco roco на PSP. От бокса у меня игр штук 30, кому что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) а можешь список дать? а вообще нужно Pro Evo Soccer 8 или Fifa 8, Monster Madness и Fight Night 3... у меня есть:gta 4 halo 3 gears of war (лицензия)burnout paradisedevil may cry 4deadrisingcondemned 2dead or alive 4forza 2bioshockorange boxcod 4mass effect если надо... Изменено 4 августа 2008 пользователем djc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d_nge 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 нет, ничего такого нет. список в 20.00 выложу, щас работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 а в каком кенгуру? не проблема заеду...когда и кого спрашивать?359204[/snapback]На остановке напротив Барса. Работаю завтра и послезавтра. Спроси Новикова Эдуарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d_nge 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Список с небольшим опозданием, сори за ошибки. burnaut paradisebad companyoblivionPGR 4FEARstuntman ignitiontest drivejast causepro streetarea 51 black sitecall of duty 4soldiers of fortunesimpsonsdarknesslost planetkein & lynchconandef jam iconcolin macray dirtasassin creedC&C tiberium warsjericocrackdawngears of warghost recoon 2overlordbioshockdead risinghalo 3gta 4 МАХНЁМСЯ? Изменено 5 августа 2008 пользователем d_nge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) давай махнёмся, мне нужно:bad companydarknessPGR 4lost planetdef jam iconcolin macray dirtasassin creedoblivionу тебя они под какую прошивку? у меня iXtreme а тебе какие нужны? Изменено 5 августа 2008 пользователем djc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) забыл про overlord ещё... На остановке напротив Барса. Работаю завтра и послезавтра. Спроси Новикова Эдуарда. ты два через два работаешь? у меня в эти дни не получится Изменено 5 августа 2008 пользователем djc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d_nge 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 djc мне надо : mass effectorange boxcondemned 2 devil may cry 4DoA4 Отдам: asassin creeddarknessdef jam iconPGR4overlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) d_nge у тебя есть аська? давай там обсудимможешь в личку кинуть Изменено 5 августа 2008 пользователем djc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d_nge 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 djc, загляни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 d_nge,можешь мне на пол дня дать парочку?(скину на винт и привезу): crackdawnPGR 4bioshockdarknesslost planetkein & lynch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Я не ИЗ РЯЗАНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 d_nge,можешь мне на пол дня дать парочку?(скину на винт и привезу):360697[/snapback] без проблем, я тоже самое хотел тебе предложить...))) телефон твой записал, позвоню в пятниц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d_nge 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Air, у тебя есть игры то какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 забыл про overlord ещё...ты два через два работаешь? у меня в эти дни не получится360554[/snapback]Да)) А когда сможешь. Если сам работаешь, то в свой выходной могу тебе и я подвезти диск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Да)) А когда сможешь. Если сам работаешь, то в свой выходной могу тебе и я подвезти диск))361150[/snapback] у меня просто сегодня запарка с машиной, а завтра я в москве...могу в пятницу или в любой другой день, кроме выходных, поскольку дома компа нету и всё нужно делать в офисе... лучше скинь мне в личку свой телефон и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Brain Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я тоже из Рязани, из игр правда нет почти ни чего, кто может записать чегонибудь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я тоже из Рязани, из игр правда нет почти ни чего, кто может записать чегонибудь?)))361447[/snapback] почти-это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 есть игры,есть :) ты из какой локалки? просто если из гаранты и спарка то в общем то проблем нет..хотя сам я из домолинка :) а игр штук 15,но в основном их тут уже все назвали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 и еще есть псп(скоро продам).если нужны бразы то могу скинуть на твои болванки+из локалки могу качать что надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вы че все из рязани? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Brain Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) почти-это какие?361975[/snapback]почти это "ea skate" да я и с гаранты и со спарка, но на гаранте я модемщик так что ни какой сетки, а на спарке... да привод у меня не пишет DVD вообще да и диски я все равно писать не умею(их там вроде мудрено как то писать)p.s. люди добрые кто сможет чего ни будь записать на мою болванку до пятницы 8 августа, очень надо потому как валю в деревню, коробку хочу взять с собой а играть в один только скейт... Изменено 6 августа 2008 пользователем Brain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас