Перейти к публикации

Превью Mafia Ii: Gta 4 выглядит "устаревшей"

MAFIASPACE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свежий номер журнала Xbox World 360 опубликовал предварительный обзор Mafia II. Обозреватель отмечает, что GTA 4 меркнет и выглядит устаревшей игрой на фоне новой "Мафии".

В свежем выпуске печатного издания Xbox World 360 содержится превью Mafia II, в котором игра сравнивается с GTA IV, причем сравнение получается далеко не в пользу последней

«Мы были просто шокированы и нам снесло крышу как от графической стороны, так и от аутентичности и сложности дизайна локаций. Через определенный промежуток времени понимаешь, что GTA IV по факту уже просто устарела».

«С вывесок падают отдельные буквы, окна разбиваются в дребезги с удивительной детализацией, обломки дерева отлетают от здания - прямо перед тем, как несколько Коктейлей Молотова рассыпают множество языков пламени.

Динамичные перестрелки Mafia II заставляют GTA IV выглядеть устаревшей.

Когда Вито, Стив и Джо со своими ребятами ввязались в перестрелку, GTA IV показалась очень устаревшей»,— пишет автор статьи.

gamer.ru, gametech.ru, ogl.ru, questarena.net.

Изменено пользователем MAFIASPACE

Как никак ГТа давно вышла то.

Да и посмотрим как в мафии всё на самом деле обстоит

Опять чтоле? Вроде уже была подобная новость- чё одно и то же мусолить то?

Не было, это новая новость.

Полное враньё. ГТА 4 была и будет лучше, чем Мафия 2. И да, Мафия 1,2 - клон ГТА. МАФИАСПАСЕ  ;) Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Кто бы сомневался. Изменено пользователем Yoda

Полное враньё. ГТА 4 была и будет лучше, чем Мафия 2. И да, Мафия 1,2 - клон ГТА. МАФИАСПАСЕ  ;)

Зря ты щас вот это написал.

Эту Мафию 2 ещё пять раз отложат и даже когда выпустят ,максимум что ей грозит 2 ляма проданных копий. Уже на тот момент GTA 5 всех порвёт.

Полное враньё. ГТА 4 была и будет лучше, чем Мафия 2. И да, Мафия 1,2 - клон ГТА. МАФИАСПАСЕ ;)

вот нах эту эту фигню разводишь ? Ты в нее даже не играл, а пишут люди которые уже опробовали ее. Я даже по видео могу сказать что мафия по всем показателям лучше гта. Гта это серая размылинная игра, с огромным проседанием фпс. Играть можно, но игра и правда уже старая, будущее за мафией.

Эту Мафию 2 ещё пять раз отложат и даже когда выпустят ,максимум что ей грозит 2 ляма проданных копий. Уже на тот момент GTA 5 всех порвёт.

А ты че по продажам об игре судишь ? :nea: Гта это гта, ее все знают и все в нее играли.

Изменено пользователем Yoda

вот нах эту эту фигню разводишь ? Ты в нее даже не играл, а пишут люди которые уже опробовали ее. Я даже по видео могу сказать что мафия по всем показателям лучше гта. Гта это серая размылинная игра, с огромным проседанием фпс. Играть можно, но игра и правда уже старая, будущее за мафией.

Игра старая, ну и что? Мне например нравится до сих пор. Особенно дополнения. 

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Моё сообщение не тебе было адресовано.

Ты этим сообщение дерьмо разводишь !

Ты этим сообщение дерьмо разводишь !

Ничего я не развожу. И что ты набросился на меня? Позитивнее надо быть.

Судя по трейлерам перестрелки выглядит действительно эпичней ГТА'шных, одобряю.

Завтра ровно 2 года, как вышла гта 4

бред до сих пор сравнивать мафию с ней, понятно и так, что она будет лучше

в гта до сих пор играю и бокс покупал из-за нее

поиграем в мафию2,потом будем играть в гта5 и говорить что мафия2 отдыхает,так будет всегда))

з.ы.бокс покупал тоже ради гта4))

Ну может на фоне GTA4 Mafia 2 и выглядит круто. Но для 2010 года графа гавно.

Блин , из-за чего этот спор ?! Они же не всю серию gta с второй мафией сравнивают . Понятно что мафия как и в графическом так и в геймплейном плане будет превосходить gta 4 , прогрес как ни как .

Завтра ровно 2 года, как вышла гта 4

бред до сих пор сравнивать мафию с ней, понятно и так, что она будет лучше

в гта до сих пор играю и бокс покупал из-за нее

Поддерживаю.Первая Mafia никогда не претендовала на лавры Гта , ведь не каждый мог её допройти до конца.Mafia - крутая игра , но круче Gta игр с открытым миром - нету , да и вообще лично я в GTA могу играть вечно , особенно в San Andreas , Vice City и Ballad of Gay Tony

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...