MAFIASPACE 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Свежий номер журнала Xbox World 360 опубликовал предварительный обзор Mafia II. Обозреватель отмечает, что GTA 4 меркнет и выглядит устаревшей игрой на фоне новой "Мафии". http://s51.radikal.ru/i133/1004/2b/1e922aa6170b.jpg В свежем выпуске печатного издания Xbox World 360 содержится превью Mafia II, в котором игра сравнивается с GTA IV, причем сравнение получается далеко не в пользу последней «Мы были просто шокированы и нам снесло крышу как от графической стороны, так и от аутентичности и сложности дизайна локаций. Через определенный промежуток времени понимаешь, что GTA IV по факту уже просто устарела». «С вывесок падают отдельные буквы, окна разбиваются в дребезги с удивительной детализацией, обломки дерева отлетают от здания - прямо перед тем, как несколько Коктейлей Молотова рассыпают множество языков пламени. Динамичные перестрелки Mafia II заставляют GTA IV выглядеть устаревшей. Когда Вито, Стив и Джо со своими ребятами ввязались в перестрелку, GTA IV показалась очень устаревшей»,— пишет автор статьи. gamer.ru, gametech.ru, ogl.ru, questarena.net. Изменено 28 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Как никак ГТа давно вышла то.Да и посмотрим как в мафии всё на самом деле обстоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Опять чтоле? Вроде уже была подобная новость- чё одно и то же мусолить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datopipo 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Mafia 2 Rulez !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Опять чтоле? Вроде уже была подобная новость- чё одно и то же мусолить то? Не было, это новая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Полное враньё. ГТА 4 была и будет лучше, чем Мафия 2. И да, Мафия 1,2 - клон ГТА. МАФИАСПАСЕ ;) Изменено 28 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Кто бы сомневался. Изменено 28 апреля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Полное враньё. ГТА 4 была и будет лучше, чем Мафия 2. И да, Мафия 1,2 - клон ГТА. МАФИАСПАСЕ ;)Зря ты щас вот это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да ничего, обосрем мафию когда гта5 выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 FROST61, я знаю я специально :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 599 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Эту Мафию 2 ещё пять раз отложат и даже когда выпустят ,максимум что ей грозит 2 ляма проданных копий. Уже на тот момент GTA 5 всех порвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Полное враньё. ГТА 4 была и будет лучше, чем Мафия 2. И да, Мафия 1,2 - клон ГТА. МАФИАСПАСЕ ;)вот нах эту эту фигню разводишь ? Ты в нее даже не играл, а пишут люди которые уже опробовали ее. Я даже по видео могу сказать что мафия по всем показателям лучше гта. Гта это серая размылинная игра, с огромным проседанием фпс. Играть можно, но игра и правда уже старая, будущее за мафией.Эту Мафию 2 ещё пять раз отложат и даже когда выпустят ,максимум что ей грозит 2 ляма проданных копий. Уже на тот момент GTA 5 всех порвёт.А ты че по продажам об игре судишь ? :nea: Гта это гта, ее все знают и все в нее играли. Изменено 28 апреля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) вот нах эту эту фигню разводишь ? Ты в нее даже не играл, а пишут люди которые уже опробовали ее. Я даже по видео могу сказать что мафия по всем показателям лучше гта. Гта это серая размылинная игра, с огромным проседанием фпс. Играть можно, но игра и правда уже старая, будущее за мафией. Игра старая, ну и что? Мне например нравится до сих пор. Особенно дополнения. Изменено 28 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Моё сообщение не тебе было адресовано.Ты этим сообщение дерьмо разводишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Они бы Мафию 2 ещё с ГТА2 сравнили бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ты этим сообщение дерьмо разводишь ! Ничего я не развожу. И что ты набросился на меня? Позитивнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да ничего, обосрем мафию когда гта5 выйдет))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Судя по трейлерам перестрелки выглядит действительно эпичней ГТА'шных, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А батя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Завтра ровно 2 года, как вышла гта 4бред до сих пор сравнивать мафию с ней, понятно и так, что она будет лучшев гта до сих пор играю и бокс покупал из-за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 поиграем в мафию2,потом будем играть в гта5 и говорить что мафия2 отдыхает,так будет всегда))з.ы.бокс покупал тоже ради гта4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну может на фоне GTA4 Mafia 2 и выглядит круто. Но для 2010 года графа гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Блин , из-за чего этот спор ?! Они же не всю серию gta с второй мафией сравнивают . Понятно что мафия как и в графическом так и в геймплейном плане будет превосходить gta 4 , прогрес как ни как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Завтра ровно 2 года, как вышла гта 4бред до сих пор сравнивать мафию с ней, понятно и так, что она будет лучшев гта до сих пор играю и бокс покупал из-за нееПоддерживаю.Первая Mafia никогда не претендовала на лавры Гта , ведь не каждый мог её допройти до конца.Mafia - крутая игра , но круче Gta игр с открытым миром - нету , да и вообще лично я в GTA могу играть вечно , особенно в San Andreas , Vice City и Ballad of Gay Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Спасибо КО!!!! Марио кстати тоже выглядит устаревшим, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас