ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 пушек я дуумаю не будет вообще в игре калашников будет,пистолеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 GOPnick3000, спасибо, хорошо все расписал. Да и после того как мне понравился Деус - должно пойти хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Посаны, а сплит в игруху не завезли случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) пушек я дуумаю не будет вообще в игре калашников будет,пистолеты http://s1.directupload.net/file/d/2638/fn3szzib_jpg.htm :sm: игра реально заинтересовала. чет даже и не думал про неё.. интересно как там в онлайне Посаны, а сплит в игруху не завезли случайно? +1..под пивас то. есть? нет? GOPnick3000 да . за отзыв спасибо.. ну а обратная сторона медали то какова? минусы какие? - хотя бы ИМХу Изменено 7 сентября 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 оружия тут автоматы дизайн это полный пипец :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Да и миссии неплохи в общем. Например, нужно забрать горючее с заправки, чтобы трупы сжечь. Забрать то забрал, а донести как? Идешь с этой канистрой в руках по дорогам, попутно отбиваясь от зомби. Иногда можно по радио услышать что-то полезное.Типа этого "...моему брату нужен инсулин, зайди в бунгало №4 и отнеси его ..". ПО мне кажется слишком много блюра в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Посаны, а сплит в игруху не завезли случайно? бро хз, так как смотрел ревью на ГТ там про сплит скрин не упоминалось как мне помнится GOPnick3000 да . за отзыв спасибо.. ну а обратная сторона медали то какова? минусы какие? - хотя бы ИМХу Да ребзь всегда пожалуйста, минусы...ну вот минус я азметил один в некоторых квестах ты вообще не имеешь понятия куда тебе идти, например братюня даёт квест потерялась его мамзель и говорит что она где-то на пляже в районе бунгало (а там еще тот лабиринт я вам скажу) и вот хз где её искать о_О всё облазил или некорректные задания например одному бухарику нужно притаскивать бухло на опохмел (кроме шуток) и квест по сути бесконечные он тебе башляет за бутылки, и квест не кончается я ему уже ящик вискаря отдал а он так и не отдал мне заветную награду в виде 400 XP КСТАТИ! опыт копится достаточно быстро! Особенно с квестов, порадовало что не смотря на то что выбираешь опр. персонажа ты можешь прокачать скилы присущие другому персонажу) Изменено 7 сентября 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Пипец, игра должна вставлять. Пора заказать колекционку. GOPnick3000 реально спасибо за твой обзор - отмел кучу вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо за обзоры, возьму однозначно, ибо деад райзиг был шикарен, вместе с ахрененным дэус эксом, а это, говорите, похоже на отличную игру, так в кооперативе будет ещё круче. По роликам всё-ровно никогда непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) оружия тут автоматы дизайн это полный пипец :d: это тебе не каэс.... вот и диск пришёл! вечерком поиграем! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем добрый =) В игре есть сплит скрин или только онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Да и миссии неплохи в общем. Например, нужно забрать горючее с заправки, чтобы трупы сжечь. Забрать то забрал, а донести как? Идешь с этой канистрой в руках по дорогам, попутно отбиваясь от зомби. Иногда можно по радио услышать что-то полезное.Типа этого "...моему брату нужен инсулин, зайди в бунгало №4 и отнеси его ..". ПО мне кажется слишком много блюра в игре. надо взять машину и в нее положить канистру. машина находиться севернее того места где дали задание. ну и всем совет на будущие. берегите патроны к оружию. лучьше уж газовым ключем отбиваться чем тратить патроны) а то попадется миссия и без оружия фиг вы убьете толпу зомби быстро. Отмечу один минус игры, это когда часто погибаешь или заваливаешь миссию, то может случиться такое что все оружие из инвентаря пропало :( и теперь у меня нету оружия. есть тока пистолет\автомат но нету патронов и денег тоже нету:) вот такой блин парадокс, теперь чтобы деньги на патроны собрать это надо все прошлые локации облазить, а заниматься собирательством как то не тянет. Так обидно 84% игры прошел и теперь походу и не пройду дальше. Изменено 7 сентября 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Странно что никто еще не отписал о предстоящем релизе XGD2 образа игры. =) Так возрадуйтесь же пиратчики. Образ появится в ближайшие несколько часов. Дашборд: 13146 http://pastebin.com/bXVUZacB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Странно что никто еще не отписал о предстоящем релизе XGD2 образа игры. =) Так возрадуйтесь же пиратчики. Образ появится в ближайшие несколько часов. Дашборд: 13146 http://pastebin.com/bXVUZacB Блин, не мог ты на час раньше написать? Я уже заказ оформил... Ладно х.с.ним - надеюсь (хотя больше уверен), что игра стоит коллекционки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Странно что никто еще не отписал о предстоящем релизе XGD2 образа игры. =) Так возрадуйтесь же пиратчики. Образ появится в ближайшие несколько часов. Дашборд: 13146 http://pastebin.com/bXVUZacB Колдовство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я думаю, что отменить предзаказ - не такая уж и большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Русская версия игры есть/будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 да фейк это :big_boss: Русская версия игры есть/будет? когда нить да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Русская версия игры есть/будет? если только портанут с ПК версии,после 9,если сегодня образ появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 да фейк это :big_boss: http://abgx360.net/verified.php?f=pressings&q=DA8EDAD0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ух ты, вот только какой там язык интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 http://abgx360.net/verified.php?f=pressings&q=DA8EDAD0 а как это сделали :scratch_one-s_head: если найден способ почему драйвера нет,мож диск такой попался :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) а как это сделали :scratch_one-s_head: если найден способ почему драйвера нет,мож диск такой попался :scratch_one-s_head: Ты о чём вообще? Я же выше написал что образ с XGD2 диска. =) А хотя нет, не писал такого! =) В общем кому то попался XGD2 диск с игрой. Вот с него и сняли образ. Изменено 7 сентября 2011 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ух ты, вот только какой там язык интересно ну не руссоунд это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты о чём вообще? Я же выше написал что образ с XGD2 диска. =) А хотя нет, не писал такого! =) В общем кому то попался XGD2 диск с игрой. Вот с него и сняли образ. видать европейская штампоква,новый формат не заложили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас