propater 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 В Австралии выпустили игру без защиты. Почему - не понятно. Наверное не стоит... интересно, как дела с цензурой. на ютубе видел, как руки, голову отрубали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 onixer, Если хитачи у тебя,то пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А на 2.0.12625.0 IXTREME 1.6 c activate.iso пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Уже на ПК качнул с графоном. Одна из последних игр XGD2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А на 2.0.12625.0 IXTREME 1.6 c activate.iso пойдет? :suicide2: полетит , вы вообще новости читаете ??? Уже в этой теме даже не раз писали что нет непойдёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 тут русс особо и не нужен,всё понятно и так)играю всё пучком,игра отличная да я тоже щас запишу,пока её портанут с ПК,это недели две минимум,мож и не понравиться вообще игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 интересно, как дела с цензурой. на ютубе видел, как руки, голову отрубали. Норм всё. Ща пол черепушки снес зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну хоть что-то! Вчера с друзьями на ПК играли в коопе, неплохая вещь. Похоже на Бордерландс сильно, только про зомби. Теперь будет возможность более вдумчиво, без поторапливаний со стороны других разобраться в версии для бокса) можно поподробнее? а то хотели сегодня поиграть, не получилось гейм лобби не подсвечивается в меню паузы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 я сам в польской школе учусь :big_boss: Завидую тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ребята, объясните ситуация с новой защитой. У меня Lt 1.9 и последний даш. Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ребята, объясните ситуация с новой защитой. У меня Lt 1.9 и последний даш. Пойдёт? Год выпуска: 2011 Жанр: First-Person Action Разработчик: Techland Издательство: Square Enix , Deep Silver Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Необходимая прошивка: LT+ 1.9 (12th wave) Необходимый даш: 13146 и выше Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский Тип перевода: Нет Нет, не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ребята, объясните ситуация с новой защитой. У меня Lt 1.9 и последний даш. Пойдёт? Человек выше несколько заблуждается. Если у тебя LT+ 1.90/1.91 и даш 13146/13599 (в любых комбинациях) - игра будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А я говорю не пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 donatello91, По его словам у него LT+ 1.9 и даш 13599 - при таком "коктейле" игра без XGD3 будет работать. О чем спорим-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 как уже всё задолбало с этими прошивками в каждой теме, а что будет когда 2.0 выйдет,наверно до нового года мусолить будут блин две болванки мирех уже запоролися,осталась последняя,чую сегодня не поиграю,нафиг я их купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 gyanoid, Лучше бы взял 1 вербатим,место 3 мирексов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 gyanoid, Лучше бы взял 1 вербатим,место 3 мирексов) вот я про тоже,до этого только вербатка была,ни одного брака,щас жадность сгубила,второй слой 47% еррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Блин, далеко ушел уже на ПК, заново начинать не хочется. Подстава. А игра хороша, все-таки. Понравилась почти по всем аспектам сразу, но думал, надоест быстро, как со многими песочницами бывает. Но нет, не надоедает. На ПК еще интерфейс меню багнутый, если его с пада юзать — невозможно квест активным без мыши сделать и курсор иногда пропадает. А с мышь к дивану тащить не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) gyanoid, всю жизнь записывал мирекс - ни одной испорченной. Что вербатимы что болвани за 20 р. - без разницы. Привод нужен хороший! Так что проблема либо в приводе, либо во время записи нагружаешь систему. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 начал сингл! интересно! по ходу сингла получил послание что можно присоединиться к паре людей, побегали кооперативом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Fragger, Спасибо, посмотрел. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 FrozeNBite, ноу проблем! Парни, как я понял дисок со старым методом записи, без фентифлюжек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 FrozeNBite, ноу проблем! Парни, как я понял дисок со старым методом записи, без фентифлюжек? Да, брод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 donatello91, фуск еах, спосiбо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 gyanoid, всю жизнь записывал мирекс - ни одной испорченной. Что вербатимы что болвани за 20 р. - без разницы. Привод нужен хороший! Так что проблема либо в приводе, либо во время записи нагружаешь систему. у меня все приводы хорошие,третья последняя записалась,только вербатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас