ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да нормал игра,мне этих разрабов жалко,надеюсь dead island окупится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 надеюсь dead island окупится Игра ведь кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Игра ведь кал. ну треш,но нормальный же,вот coj картель 3,это уже да ссанина,а тут хотя бы более разнообразный,да тематика с зомбяками редка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да тематика с зомбяками редка Дед райсинг 1-2 лучше чем это. И щас выйдет аддон дед райсинга 2 и дед айлэнд забудут (как будто она и не выходила) и буду играть в аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Дед райсинг 1-2 лучше чем это. И щас выйдет аддон дед райсинга 2 и дед айлэнд забудут (как будто она и не выходила) и буду играть в аддон. +1 аддон к D.R. тоже очень жду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 http://cs10697.vkontakte.ru/u1950699/141510576/z_f9e2dee6.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Сплит скрин есть? Или только по лайву? Изменено 11 сентября 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Сплит скрин есть? Лайв или систем линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Дед райсинг 1-2 лучше чем это. И щас выйдет аддон дед райсинга 2 и дед айлэнд забудут (как будто она и не выходила) и буду играть в аддон. Дед райсинг 2 ну никак не может быть лучше этой, кстати говоря, отличной игры. Никто из здравомыслящих людей не стал бы играть в дед райсинг после первой части, ибо первая гавнище полное, так вторая еще хуже первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 блин игра вроде смесь дед райзинга и л4д игр которые мне понравились но эта почемуто не нравится.... что то в ней есть что отталкивает от экрана... 3 раза пытался садится за игру и в итоге выключал через 20 минут странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Никто из здравомыслящих людей не стал бы играть в дед райсинг после первой части, ибо первая гавнище полное, так вторая еще хуже первой. Первая наоборот лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Зато я играл в дед райсинг 2 и плевался... как можно было испортить игру ( и ничего нового не добавить. Сдесь же мне многое понравилось и всем советую в кооперативе с друзьями. Изменено 11 сентября 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 megaman8, первая лучше, но тоже гавно, и ничем кроме как новыми технологиями на момент релиза заинтересовать не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Дэд Райзинг 2 намного хуже Дэд Айлэнд, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 хорошая игра.но из-за багов с квестами порою бесит.и как-то проценты прохождения очень резко появляются.с 16-18 до 32 за час дошло вроде.сайд квестов много. щас в городе.резорт получше был,там чувстовалась атмосфера нашествия зомби.а тут уже просто какой-то безликий зомбигород.надеюсь,миссии вытянут. когда и где все самые крутые оружия типа ассасинс грид можно будет получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 На LT+ 1.1. идет? да, да, я знаю, заколебали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Дэд Райзинг 2 намного хуже Дэд Айлэнд, вот. др2 намного лучше. Разнообразней боёвка, крафтинг, сюжет присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Portgas, Пока не надоело ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Portgas, Пeка не надоело ?))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 др2 намного лучше. Разнообразней боёвка, крафтинг, сюжет присутствует. а первой сюжета не было? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 а первой сюжета не было? :sm:я этого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 да.... начали путать яйца и кирпич... Dead Rising это экшн с прокачкой, РПГ как таковой там нет, только прокачка от неё обрубленая, свой сюжет простой, но интересный и куча сатиры. В Dead Island более серьёзное повествование, показывается драмма каждой семьи, ужас у людей, испуг, панику. Есть система прокачки аля Диабло(именно её мне она напоминает), есть крафтинг и открытый мир. в обеих играх есть мародёры и зомби, но это опжалуй единственное что их хоть как-то объединяет. Обе игры хороши по своему. серию DR я люблю за юмор и орды зомби, ну и конечно же одних из самых жестких боссов на нынешнем поколении (ещё чуть чуть и дотянули бы до NG2). в Dead Island же атмосфера, даже несмотря на бессмертие, хочеться реально выживать, ощущения сравнимы в некоторой степени с первыми частями резидента, только без загадок и от первого лица. а, ещё один момент, объединяющий эти игры: после завершения, как уже говорилось выше, можно начать с прокаченным героем заново игру. но на этом сходства кончаются и сравнивать эти игры, ставя в один ряд глупо. лично мне обе игры нравяться, для Dead Rising приобрёл все аркады, прошёл обе игры, первую на два раза: первый на плохую концовку, второй на настоящую. ЗЫ: интересно, а в Dead Island несколько концовок или одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 вот вас плющит то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 вот вас плющит то отсыпать? хотя детям нельзя :biggrin: так что пей газировочку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Что айланд что дед райзинг, обе части - все хороши по своему. Первый райзинг одна из лучших игр что я играл после покупки бокса в своё время. Второй райзинг - чистейшая ржака первые 2 часа игры в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас